Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 283 из 2541 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Старожил Аватар для Иринушка84

Алина!!! А еще мы сегодея с горем пополам покпкали, деда наш повез какахи сдавпть на дисбактериоз, а там сказали... надо не меньше чайной ложки... а мы взяли стаканчик для сдачи какашечек в аптеке, ну наш дед еле уломал их принять наш анализ, сказали если будет мало, позвонят... а я им пипец.. 3 раза звонила... это в наш, который на славе в длинном новом доме около южного полюса. Посмотрим...что из этого выйдет...)))

2. ответ для samaela , на сообщение « У меня участок тоже первый. вчера... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    У меня участок тоже первый. вчера позвонила узнать будет ли сегодня прием, мне ответили, что Шаманская болеет, будет прием вести этот мужик с 12 до 14. Это я уже от Тани сегодня с утра узнала, что Шаманская уже вышла. А ташить опять ребенка, не знаю(( Может если ничего не сказал, значит все ок? А то я там насмотрелась, как бодро чихают и кашляют дети
    Приходи и правда с утра. Спецы ж в 9, 9-30 начинаются. В вот с 8-ми до 9-ти только совсем маленькие к педиатру и толп совсем нет. Я, правда, сегодня больных не видела. И правда день здорового ребенка.. правла были подростки в регистратуре и какие-то ходяшие детки.. но не чихал никто.

3. ответ для looffa , на сообщение « Лен, а что за садик?Посоветуй плиз. Мы... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Лен, а что за садик?Посоветуй плиз. Мы теперь уже жители невского района
    "семья" - http://www.sadiksemya.ru/
    мы остались ими довольны , отходили с 1,11 до школы
    группы маленькие, занятий разных очень мнго.... воспитатели молодые и энергичные.
    вобщем если тебя устроит месторасположение/цена - спрашивай, напишу подробнее в личку

...а вот, единственное что, они вроде больше не набирают группу до 3х лет - последние годы малявочек не было в саду, т.к. там какие-то спец. бумаги нужно оформлять на ясли... но эт ты у них уточни.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, не знаю что и делать. Я не... »

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что и делать. Я не собиралась вообще в пол-ке показываться до мая-июня. А сегодня пришла медсестра и принесла нам номерки ко всем спецам Как-то мне неудобно перед ней теперь. И в то же время ребёнка не хочу в рассадник бацил тащить
    Мы уже трижды были. Ничего страшного (почитала ЛВ заранее ) не увидела. Утром и правда груднички, потом видела как провели и усадили на скамейку группу из сада. Они правда _сидели_ и не бегали смотреть на ляль в отличие от других детей с мамами ( вот этого я не понимаю,хотя пока только одна попытка была). Кому надо пеленальники стоят в коридорах, в кабинеты просят только в сменке. Врачи помогают пеленку расстелить, карточку забрать. Мужчины место уступают, чтобы не стоять с ребенком на руках.
    Да, часто надо подождать в очереди.. но у меня ре как-то тихо себя ведет, с интересом смотрит и молчит. Сегодня маленький длентельмен улыбнулся врачу когда она слушать начала.

5. ответ для Зая , на сообщение « Купила в аптеке мочеприёмник за 12 рэ.... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девоньки спасайте!!! может было у кого?! перед кормлением молочко само начинает течь, ну и видимо сил сосания особо не надо а как добираемся до заднего молочка у моего малыша прям истерика у сиськи начинается, есть хочет а сосать лень (мне так кажется т.к я давлю молоко в груди есть), приходится давать вторую грудь. в итоге в выходные заработала застой в нижней части одной груди, думала умру и температура поднялась. что делать то???
    не давать вторую! чуть подождать - покричит - снова эту же дать. а то деть ест только то что нежирное, а у тебя застои = обоим плохо
    терпения в борьбе с ленью!

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Хочу отдать с 1,7 (если возьмут). Так в наш сад только с 2х лет берут.

Мы сегодня посетили ортопеда, лора и терапевта.
    За месяц прибавили почти килограмм и 4 см.
    молодцы вы!
    я в сад звонила (в который хочу попасть), узнавала, там тож с 2х - раньше не имеют права взять, сказали. НО можно/нужно подойти к завед. и договориться о зачислении с сентября, а как только 2 исполняется - приводишь им ребенка. Не знаю как это на практике будет, но идея мне понра , а то считай год потеряем...

6. ответ для Mabegolda , на сообщение « Девочки, привет! Это Pansy, меня... »

Цитата Сообщение от Mabegolda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Это Pansy,
    Как врачи сегодня? Успешно дошла?

7. ответ для lamamama , на сообщение « не давать вторую! :004: чуть подождать... »

ох, мой вчера так сладко спал весь день а сегодня с рук не слезает
    поест, час спит и снова на руки.... с улицы пришли, всегда в коляске досыпает 1-1,5-2 часа - а сегодня я еще сапоги расстегнуть не успела, ужо заголосил и не укачать было

а ваши как сегодня?!

8. ответ для kate2006 , на сообщение « ты просто забыла - это ж в первый раз... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    ты просто забыла - это ж в первый раз всегда на полтора часа, а вот через дня два
    очень даже может быть

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    ох, мой вчера так сладко спал весь день а сегодня с рук не слезает
    поест, час спит и снова на руки.... с улицы пришли, всегда в коляске досыпает 1-1,5-2 часа - а сегодня я еще сапоги расстегнуть не успела, ужо заголосил и не укачать было

а ваши как сегодня?!
    мой сегодня,пока я готовила,лежал в автолюльке,гулил и смотрел с интересом на мир,забыл про меня совсем,когда вспомнил,я уже приготовила ужин,прошел час,раньше 10 мин и крик,растет наверное

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Мы уже трижды были. Ничего страшного... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Мы уже трижды были.
    А ты чего так часто в поликлинику ходишь?
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Страница 283 из 2541 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »