Страница 285 из 423 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « ой.... Это на мебельной? Да-да,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от IrmaG Посмотреть сообщение
    ясно)

я вчера в Баден съездила
    обстановка, конечно, приличная , детская комната есть, НО...
    отдельный банкетный зал на нашу дату был занят, а то, что показали - без закрытия, но это не особо смутило, больше - отсутствие музыки, т.е. музыка, даже живая, вечером на первом этаже есть, туда можно пойти потанцевать, а там, где будет стоять стол, музыка только фоновая, их, ресторанная, свою нельзя, свою аппаратуру нельзя, ведущего нельзя - типа рядом же люди отлыхают.
    Голова в думках (
    Мда,не весело.
    Сестра ведущего взяли с ди-джеем.

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    ой.... Это на мебельной?

Да-да, именно на мебельной д.12
    Вот сестре он очень приглянулся.

2. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Да! о нем....:( »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Да! о нем....
    Удивительно, а мы в нем свадьбу играли в прошлом году! все хорошо было, ничего такого и подавно не было!
    Да уж! Что происходит, а мне хозяйка показалась вся такая приветливая, добродушная..

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Westi

для тех кто думает про свадьбу в коттедже, хочу написать об этих коттеджах - www.свадьба-в-коттедже.рф/.
    отдыхали на свадьбе у друзей в эти выходные, замечательное место, хороший коттедж.
    Но обслуживания практически на нуле! Банкет начался в 21-00, так как была поздно регистрация,официанты вынесли горячее и их не стало, грязные тарелки не убирались, алкоголь не выносили, если заканчивался, торт выносили сами, потом еще долго искали тарелки,чтобы положить первый кусок торта, отрезанный молодоженам... про кофе/чай вообще молчу, официанты ушли, как потом оказалось у них закончилась смена. Молодых об этом никто не предупреждал, они бы доплатили,чтобы такого не было.
    Им наверное надо было раньше уточнить этот момент, но все же не предусмотреть(( Вот момент с дополнительными местами для гостей был оговорен, но доп. мест по приезду не оказалось совсем! уже ночью ходил жених договариваться в соседний коттедж, чтобы разместить гостей там, хорошо,что он был не занят!
    С утра было еще веселее, вся оставшаяся еда, а ее было очень много, во-первых, в ночь особо никто ничего не ел, во-вторых, молодожены много заказали, в-третьих,все было очень вкусно.
    Тоже испарилась,ночью ее стала собирать какая то женщина, которая была все это время на кухне, когда невеста спросила зачем вы убираете мы еще сидим, она объяснила это так - "уберу все в холодильник, чтобы ничего не пропало" на утро холодильник был пуст, все посуда помыта и убрана.
    Администрация на это на все никак не отреагировала, до этой женщины, убиравшей все они не дозвонились. Вся оплата была произведена вперед. Так как мы оставались еще на сутки, это очень подвело молодых. Поехали в магазин за продуктами. Хорошо еще было мясо на шашлык на второй день.
    На сайте только хорошие отзывы, попробовали написать свой, его не публикуют

4. ответ для Westi , на сообщение « для тех кто думает про свадьбу в... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    для тех кто думает про свадьбу в коттедже, хочу написать об этих коттеджах - www.свадьба-в-коттедже.рф/.
    отдыхали на свадьбе у друзей в эти выходные, замечательное место, хороший коттедж.
    Но обслуживания практически на нуле! Банкет начался в 21-00, так как была поздно регистрация,официанты вынесли горячее и их не стало, грязные тарелки не убирались, алкоголь не выносили, если заканчивался, торт выносили сами, потом еще долго искали тарелки,чтобы положить первый кусок торта, отрезанный молодоженам... про кофе/чай вообще молчу, официанты ушли, как потом оказалось у них закончилась смена. Молодых об этом никто не предупреждал, они бы доплатили,чтобы такого не было.
    Им наверное надо было раньше уточнить этот момент, но все же не предусмотреть(( Вот момент с дополнительными местами для гостей был оговорен, но доп. мест по приезду не оказалось совсем! уже ночью ходил жених договариваться в соседний коттедж, чтобы разместить гостей там, хорошо,что он был не занят!
    С утра было еще веселее, вся оставшаяся еда, а ее было очень много, во-первых, в ночь особо никто ничего не ел, во-вторых, молодожены много заказали, в-третьих,все было очень вкусно.
    Тоже испарилась,ночью ее стала собирать какая то женщина, которая была все это время на кухне, когда невеста спросила зачем вы убираете мы еще сидим, она объяснила это так - "уберу все в холодильник, чтобы ничего не пропало" на утро холодильник был пуст, все посуда помыта и убрана.
    Администрация на это на все никак не отреагировала, до этой женщины, убиравшей все они не дозвонились. Вся оплата была произведена вперед. Так как мы оставались еще на сутки, это очень подвело молодых. Поехали в магазин за продуктами. Хорошо еще было мясо на шашлык на второй день.
    На сайте только хорошие отзывы, попробовали написать свой, его не публикуют
    У моего брата там была свадьба в прошлом году! Подпишусь почти под всем вышесказанным...это правда, но в нашем случае еда тоже осталась и её положили в холодильник...а он был включен на таком минимуме, что некоторые салаты просто испортились. Еда и правда была очень вкусная, особенно рыба на гриле и салаты! Отлично место для летней свадьбы для молодежи кот. не обращает на мелочи внимание

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита Аватар для Львина

Отмечали в Фор Лав на Комендантском.Кого интересует могу написать отзыв

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для Mashel , на сообщение « У моего брата там была свадьба в... »
    Ветеран Аватар для Irishadem

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У моего брата там была свадьба в прошлом году! Подпишусь почти под всем вышесказанным...это правда, но в нашем случае еда тоже осталась и её положили в холодильник...а он был включен на таком минимуме, что некоторые салаты просто испортились. Еда и правда была очень вкусная, особенно рыба на гриле и салаты! Отлично место для летней свадьбы для молодежи кот. не обращает на мелочи внимание
    если деньги на свадьбу не давали родители, а ребята сами копили, рассчитывая на соответствующее оплате отношение, не могу никак сказать, что в прямом смысле воровство и пофигизм это мелочи. Стоимость банкета в этом коттедже совсем не мизерная, на мой взгляд и такое отношение просто возмутительно.

7. ответ для Львина , на сообщение « Отмечали в Фор Лав на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Отмечали в Фор Лав на Комендантском.Кого интересует могу написать отзыв
    Интересно,напишите!! Хотели там отмечать юбилей, но он вроде сейчас на ремонт закрывается!

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Девушки, я всем ответственно рекомендую ресторан "Атриум" в ТЦ Невский Атриум у м. Маяковская.
    Мы совершенно случайно на него вышли и о, чудо, нам была послана менеджер ресторана Юля. Это мастер своего дела, всегда думающий о клиентах, помогающий и полностью погруженный в свою работу. Из-за Юли во многом и выбрали это место Другие плюсы:
    1. У нас вышло ооочень большое меню за 2400 с человека. Юля говорила, что будет много, но мы уж наверняка хотели принесли свой торт, икру, алкоголь и безалкогольные напитки.
    2. У нас было немного гостей (27), но зал закрыли и весь вечер он был в нашем распоряжении. Там же телевизоры, аппаратура, танцпол.
    3. Официанты - очаровательнейшие! никаких вопросов, все с улыбкой и когда надо. по окончании банкета всю еду упаковали и отдали родителям.
    4. Зал очень стильно оформлен, все в фиолетовых тонах. Может показаться что темновато, но у нас горели свечи, под вечер, когда стемнело, было очень красиво.

В общем, все было просто супер, Юля была с нами весь вечер и все контролировала. Место отличное, рекомендую!

Наш человек Аватар для Yusi

Праздновали свадьбу подруги в Палермо (наб.реки Фонтанки 50)
    Плюсы:
    1.За меню в 1300 - еды было ооочень много, если салаты заканчивались, их приносили снова
    2.Обслуживание - официанты молодцы,"подливали" когда надо, уносили грязные тарелки, горячие и чай были горячим))
    3.Так как банкет начинался рано ( в 15.00), ведущий был до 20, после 20.00 у ресторана своя программа (от нее можно отказаться)- пела певица - очень в тему для тех кто еще хотел продолжить веселиться))
    4.Два туалета - вход не сразу из зала
    5.можно свои алкоголь,фрукты, торт
    Небольшие минусы:
    1. Гостей было - 40 человек точно! (10 чел сидели на диванах (молодожены, свидетели, родители), места для танцев конечно было немного, но!!! кто хотел, тот потанцевал))). Если ставить первый танец с размахом, то танцевать особо негде))
    2.фрукты были нарезаны только на столе у молодых, у остальных они лежали целыми)

в целом за эту стоимость очень и очень хорошо!

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Вот сестре он очень приглянулся.

Очень рекомендую Добросовестный и достойный ресторан. С нас лишнего не взяли, а сами, в свою очередь, сделали чуть больше, чем должны были

Ксюша, ко мне на ты

Страница 285 из 423 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »