| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mashel
Напишу свой отзыв о ресторане Холст Масло и не советовала бы его для проведения свадебного банкета((((
Праздновали свадьбу 14 сентября 2012 года. Все бы хорошо если бы не очень красивые действия со стороны персонала ресторана и администратора Владислава
1. Некоторые наши гости даже не смогли попробовать горячее, потому что его уносили без спроса и даже забирали приборы. И куда интересное делось это горячее???
2. Банкет начался в 19.00 и официанка нас уже начинала торопить в 20.00 вопросами когда вам приносить торт?? в 21.00??? На что я естественно сказала, что ещё рано...
3. Мы оговаривали продление ресторана на 1 час, если понадобится, на что нам сказали "да конечно за доп. плату",но на самом банкете нам отказали так решил Управляющий!!!
4. Принесли холодный кофе и чай к торту (кофе в принципе теплым пить невозможно)
5. Перед уходом пришлось просить официантку собрать еду и оставшиеся напитки, оказывается надо просить индивидуально . В итоге нам сложили только Шампанское кот. входило в меню ресторана (дешевое советское), а наше хорошее куда-то исчезло, включая бутылку с "женихом"(((
В общем если не хотите портить себе праздник такими вещами, найдите другой ресторан и обязательно заключайте договор!!!
Противно, но банально.
-
Наш человек
 Сообщение от kseny1266
Простите, это вы написали о Банкетном Зале Аида?ктр находится на Конногвардейском бульваре??
Да! о нем....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Miss K
Хочу оставить положительный отзыв о банкетном зале "Престиж" Уже, наверное, не раз здесь упомянутом
Все было супер 
Накануне мы привезли все необходимое в ресторан, пересогласовали меню, в соответствии с немного изменившимся количеством и составом гостей, и оплатили оставшуюся сумму банкета (заранее бронировали - вносили 25% от общей суммы банкета) Благодаря таким гибким условиям, можно сказать, что банкет оплачивали по факту. 
Что касается меню, то на мой взгляд за 1600 оно очень даже богатое: 3 вида салатов; куууча закусок, видов 10, наверное; 1 горячая закуска; 2 вида горячего и 2 вида гарнира; фрукты.
Что касается алкоголя - можно свой, никаких пробковых сборов и прочего. Мы вообще алкоголь не отдавали в ресторан, мало ли..никто же считать не будет сколько было выпито 5 бутылок или 8, поэтому весь алкоголь у нас лежал в машине, припаркованной рядом. И когда у гостей что-то заканчивалось папа доставал еще. Вот такая маленькая хитрость у нас была  Зато поняли сколько же мноого лишнего мы купили 
И еще, самым приятным и неожиданным сюрпризом от ресторана было то, что у нас был заготовлен салют и мы до последнего момента не знали, кто будет его запускать...толи ведущий, толи свидетель. И, когда мы вышли на террасу, выпустили шары, они красиво и синхронно от нас удалились далеко в небо..я не успела задуматься о проблеме салюта, как вдруг он начинает красивенно выстреливать в небо с безопасного расстояния  Это было очень неожиданно и здорово  Оказывается, кто-то из персонала ресторана решил нашу проблему. За что, мы были им несказанно благодарны
Отрицательно хочу отозваться о ресторане "Бали" - деньги дерут не за что:
1.Нужно обязательно оплачивать аренду оборудования, даже если вы им пользоваться не будете.
2.Пробкового сбора нет, но со своим алкоголем можно только при заказе меню от 2500 на человека, и еще нужно оплатить обслуживание этого алкоголя (хранение, охлаждение, выставление его на столы).
3.Если вы хотите, чтобы на террасе кроме Вас никого больше не было оплатите 20 тыщ за то, чтобы ее для Вас закрыли.
4.В ресторане вашим будет только один зал, в другом зале так же как обычно будут обычные посетители, которые в любой момент смогут на вас поглазеть...Для нас это БЕЕЕ
Ресторан "Амарена" тоже не понравился:
1. Огромным минусом нам показался лифт!, вмещающий 4 человека, так что если даже гостей 40, лифт должен сделать 10 ходок туда-сюда...
2. И вторым, основным минусом было то, что мы 2 раза оставляли девушкам-хостес свои номера телефонов, чтобы с менеджером обсудить проведение банкета, но нам так никто и не перезвонил...Вот какое отношение к потенциальным клиентам...Хотя может мы прям с порога им не понравились
Извините, много букафф 
ой.... Это на мебельной?
 Сообщение от IrmaG
так чаще оставляют плохие отзывы, а хорошие впечатления носят с собой)))
в принципе да+ происки конкурентов ((((
-
Старожил
Девочки а на банкете в ресторане Усадьба, что на Северном пр. кто-нибудь был?
-
Элита
 Сообщение от IrmaG
Девочки а на банкете в ресторане Усадьба, что на Северном пр. кто-нибудь был?
Я не была.
у них такой зал красивый и территория, но отзывы совсем печальные((( жаль
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Я не была.
у них такой зал красивый и территория, но отзывы совсем печальные((( жаль
я была на свой ДР год назад, но у нас был не банкет, тогда никаких проблем не было, все понравилось
-
Старожил
 Сообщение от Иришечка
А 30 человек там поместятся?
Не знаем,где свадьбу сестры отпраздновать.Хотелось бы рядом с домом (на Академической или в окрестностях)
Ира, вы Травелс посмотрели? Как? Не понравилось?
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrmaG
Ира, вы Травелс посмотрели? Как? Не понравилось?
Внутри понравилось,НО очень дорого и зал конечно не закроют ради такого небольшого количества.Там от 250 тыщ закрывают.
-
Старожил
 Сообщение от Иришечка
Внутри понравилось,НО очень дорого и зал конечно не закроют ради такого небольшого количества.Там от 250 тыщ закрывают.
ясно)
я вчера в Баден съездила
обстановка, конечно, приличная , детская комната есть, НО...
отдельный банкетный зал на нашу дату был занят, а то, что показали - без закрытия, но это не особо смутило, больше - отсутствие музыки, т.е. музыка, даже живая, вечером на первом этаже есть, туда можно пойти потанцевать, а там, где будет стоять стол, музыка только фоновая, их, ресторанная, свою нельзя, свою аппаратуру нельзя, ведущего нельзя - типа рядом же люди отлыхают.
Голова в думках (
-
Старожил