Страница 285 из 602 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Evgenika2016 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сдавал атитела на полио? Хочу понять, как эта процедура повлияла на хождение в садик вместе с привитыми. Мы вот сдали такой анализ. С боем вернулись в свои группы в садике, до этого нас изолировали в малышковую группу. Детям было плохо, так как все на занятия уходят (физ-ра, музыка, спектакль смотреть) а мои сидят в группе, кровати заправляют, на стол накрывают. Мы нашли способ и сдали кровь. Анализ выявил высокий титр антител на полио. Но зава начала прикапываться. В итоге мы ее уломали. Ходили по все инстанция, почти подключили прокуратуру и тут она сломалась. Поделитесь своим опытом.
    вы просто анализ принесли заве? Или с заключением от инфекциониста?

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    девчули. начинаю по новой войну с садом и с новой зав. отказ от прививок накатала, отказ от противотуб.помощи надо у иммунолога оформлять???? и какие дальнейшие действия? я завтра утром к иммунологу записана.
    и котируется ли еще такое письмо от астахова? кому вручать? что еще можно вручить, показать, сказать? пасиб всем
    http://bez-privivok.livejournal.com/801022.html
    Астахов уже не уполномоченный. Я бы на их месте завернула это письмо, но они могут быть не в курсе
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для Kefira , на сообщение « вы просто анализ принесли заве? Или с... »

[QUOTE=Kefira;142958567]вы просто анализ принесли заве? Или с заключением от инфекциониста?

С анализом пошла к педиатру, она написала заключение. Ей потом из здравоохранения звонили, спрашивали видела ли она лично результаты и уточняли на счет типов. Так как им вроде как нужен анализ на 1 и 3 тип, от 2-го сейчас не прививают. Но в России делают только один анализ - комплексный, на все типа.
    Любовь нужно делать из зла, потому, что больше не из чего.

3. ответ для Kefira , на сообщение « вы просто анализ принесли заве? Или с... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    вы просто анализ принесли заве? Или с заключением от инфекциониста?

Астахов уже не уполномоченный. Я бы на их месте завернула это письмо, но они могут быть не в курсе
    а какую бумажку тогда можно показывать??
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

хотела сегодня написать отказ от ПТП, а куда и кому его писать??!! заведующая пк округлила глаза и сказала что она ничего не знает и мне таки все равно придется идти в тубдисп

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

хотела сегодня написать отказ от ПТП, а куда и кому его писать??!! заведующая пк округлила глаза и сказала что она ничего не знает и мне таки все равно придется идти в тубдисп
    а кто у вас что-то требует тому и несите
    никуда и никому он не пишется
    посмотрите образцы в интернете это просто текст отказа он никому не адресован
    он вклеивается в карту вашего ребенка там где вы отказываетесь от ПТП

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « а кто у вас что-то требует тому и... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    а кто у вас что-то требует тому и несите
    никуда и никому он не пишется
    посмотрите образцы в интернете это просто текст отказа он никому не адресован
    он вклеивается в карту вашего ребенка там где вы отказываетесь от ПТП
    отказ от птп у меня никто не требует, меня склоняют к походу в тубдиспансер. куда я идти не хочу

отказ от птп у меня никто не требует, меня склоняют к походу в тубдиспансер. куда я идти не хочу
    ну так вот кто требует тому и отнесите его

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    ну так вот кто требует тому и отнесите его
    примеры нашла, отнесу. а дальнейшие какие действия? если я написала этот отказ(плюс отказ от прививок), то я могу спокойно ходить в сад и не дергаться?или они имеют право вынуждать меня все таки посетить фти?

примеры нашла, отнесу. а дальнейшие какие действия? если я написала этот отказ(плюс отказ от прививок), то я могу спокойно ходить в сад и не дергаться?или они имеют право вынуждать меня все таки посетить фти?
    вы имеете право
    но они все равно будут давить и вынуждать - все зависит от вашей стойкости, алгоритмы есть в одноименном топе

Хранитель Аватар для Rudaria

Вынуждать скорей всего будут, тыкая в сан пин. Дальнейшие Ваши действия зависят от 1) Вашей настойчивости 2) уверенности в своих действиях 3) наличия времени на все эти "движения"

Страница 285 из 602 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »