|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olyater
Сад "Китеж плюс"
Говорила с Татьяной Ивановной (примерно в полдень).
Необследованные - это без Манту, диаскина и пр.
Еще такой момент. У нас в саду нет своего врача, приходящая медсестра из поликлиники. Соответственно, администрация сада говорит, что они без медсестры допустить не могут, а раз она из поликлиники, то и жаловаться надо на поликлинику. У меня уже голова кругом.
а вы им скажите что договор с садом на медобслуживание вы не заключали
поэтому жаловаться будете на нее как на руководителя данной организации, а уже она пусть жалуется на кого хочет и куда хочет и сама выясняет отношения со своими сотрудниками
а у вас в справке просто написано "здоров"
или есть еще формулировки "обследование провести невозможно по причине отказа от диагностики, допуск в доу на усмотрение руководителя доу"
если вторая то фтизиатр не прав в написании справки
если первая - пишите в прокуратуру с формулировкой о неправомерности действий медперсонала и заведующей доу, и о том, что фтизиатр не уполномочен допуском или недопуском в сад, он лишь формулирует заключение
-
Активный участник
Итог.
Поговорила сегодня с заведующей поликлиникой. Она сказала, что допуск они дают, но докладную директору сада напишут (как будто в саду не знают...).
Потом звонила врач сада, которой не подходит отказ на отдельном бланке и должен быть отказ, вписанный непосредственно в карту. Так разве можно делать?
Причём отказ должен быть датированным на срок 3-6-12 месяцев... Это, насколько мне известно, тоже неверно. Я пишу его один раз, не датируя.
-
Хранитель
 Сообщение от olyater
Итог.
Поговорила сегодня с заведующей поликлиникой. Она сказала, что допуск они дают, но докладную директору сада напишут (как будто в саду не знают...).
Потом звонила врач сада, которой не подходит отказ на отдельном бланке и должен быть отказ, вписанный непосредственно в карту. Так разве можно делать?
Причём отказ должен быть датированным на срок 3-6-12 месяцев... Это, насколько мне известно, тоже неверно. Я пишу его один раз, не датируя.
отказ может быть написан хоть на пергаменте, она его должна вклеить, анализы же она вклеивает ей это карму не портит
-
Хранитель
 Сообщение от olyater
Итог.
Ну вот видите- до Прокуратуры не дошло)))не хотят денег платить )))
Про отказ- есть форма,сутвнржленная минздравом,там тоже нет сроков, но она тоже велеивается, а не вписывается)
Просто они решили Вас "погонять"- совет: не позволяйте им такого.
-
Ветеран
может, не по теме, но подскажите) у нас официально оформлен отказ от прививок, и от всех лабораторных иследований, анализы сдаем самостоятельно, в прошлом году всегда давали направление и ходили сдавали. Сегодня выясняется, что у ребенка взяли мазок на энтеробиоз, еще неделю назад, в классе родители тоже ничего не знали, ни кто ни кого не предупреждал. Вот думаю, как правильно поступить, а вдруг в следующий раз, что то другое сделают? Причем с ребенком проговаривала, что бы ему ничего не делали, говорит, что им вообще сказали, что вшей идут проверять.
-
Хранитель
девчули. начинаю по новой войну с садом и с новой зав. отказ от прививок накатала, отказ от противотуб.помощи надо у иммунолога оформлять???? и какие дальнейшие действия? я завтра утром к иммунологу записана.
и котируется ли еще такое письмо от астахова? кому вручать? что еще можно вручить, показать, сказать? пасиб всем 
http://bez-privivok.livejournal.com/801022.html
-
Хранитель
 Сообщение от наглая гусыня
девчули. начинаю по новой войну с садом и с новой зав. отказ от прививок накатала, отказ от противотуб.помощи надо у иммунолога оформлять???? и какие дальнейшие действия? я завтра утром к иммунологу записана.
и котируется ли еще такое письмо от астахова? кому вручать? что еще можно вручить, показать, сказать? пасиб всем
http://bez-privivok.livejournal.com/801022.html
Да не требует отказ никакого заверения, кроме родительской подписи -это ваше волеизъявление. Законом не установлено что его нужно заверять
-
Хранитель
 Сообщение от SmurfeTTka
Да не требует отказ никакого заверения, кроме родительской подписи -это ваше волеизъявление. Законом не установлено что его нужно заверять
где взять, как написать отказ
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Гость
Кто-нибудь сдавал атитела на полио? Хочу понять, как эта процедура повлияла на хождение в садик вместе с привитыми. Мы вот сдали такой анализ. С боем вернулись в свои группы в садике, до этого нас изолировали в малышковую группу. Детям было плохо, так как все на занятия уходят (физ-ра, музыка, спектакль смотреть) а мои сидят в группе, кровати заправляют, на стол накрывают. Мы нашли способ и сдали кровь. Анализ выявил высокий титр антител на полио. Но зава начала прикапываться. В итоге мы ее уломали. Ходили по все инстанция, почти подключили прокуратуру и тут она сломалась. Поделитесь своим опытом.
-
Хранитель
 Сообщение от наглая гусыня
где взять, как написать отказ
в интернете полно шаблонов готовых - выбирайте любой