Страница 284 из 602 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для olyater , на сообщение « Сад "Китеж плюс" Говорила с Татьяной... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от olyater Посмотреть сообщение
    Сад "Китеж плюс"
    Говорила с Татьяной Ивановной (примерно в полдень).
    Необследованные - это без Манту, диаскина и пр.

Еще такой момент. У нас в саду нет своего врача, приходящая медсестра из поликлиники. Соответственно, администрация сада говорит, что они без медсестры допустить не могут, а раз она из поликлиники, то и жаловаться надо на поликлинику. У меня уже голова кругом.
    а вы им скажите что договор с садом на медобслуживание вы не заключали
    поэтому жаловаться будете на нее как на руководителя данной организации, а уже она пусть жалуется на кого хочет и куда хочет и сама выясняет отношения со своими сотрудниками

а у вас в справке просто написано "здоров"
    или есть еще формулировки "обследование провести невозможно по причине отказа от диагностики, допуск в доу на усмотрение руководителя доу"
    если вторая то фтизиатр не прав в написании справки
    если первая - пишите в прокуратуру с формулировкой о неправомерности действий медперсонала и заведующей доу, и о том, что фтизиатр не уполномочен допуском или недопуском в сад, он лишь формулирует заключение

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник Аватар для olyater

Итог.

Поговорила сегодня с заведующей поликлиникой. Она сказала, что допуск они дают, но докладную директору сада напишут (как будто в саду не знают...).
    Потом звонила врач сада, которой не подходит отказ на отдельном бланке и должен быть отказ, вписанный непосредственно в карту. Так разве можно делать?

Причём отказ должен быть датированным на срок 3-6-12 месяцев... Это, насколько мне известно, тоже неверно. Я пишу его один раз, не датируя.

3. ответ для olyater , на сообщение « Итог. Поговорила сегодня с... »

Итог.

Поговорила сегодня с заведующей поликлиникой. Она сказала, что допуск они дают, но докладную директору сада напишут (как будто в саду не знают...).
    Потом звонила врач сада, которой не подходит отказ на отдельном бланке и должен быть отказ, вписанный непосредственно в карту. Так разве можно делать?

Причём отказ должен быть датированным на срок 3-6-12 месяцев... Это, насколько мне известно, тоже неверно. Я пишу его один раз, не датируя.
    отказ может быть написан хоть на пергаменте, она его должна вклеить, анализы же она вклеивает ей это карму не портит

4. ответ для olyater , на сообщение « Итог. Поговорила сегодня с... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Итог.

Ну вот видите- до Прокуратуры не дошло)))не хотят денег платить )))
    Про отказ- есть форма,сутвнржленная минздравом,там тоже нет сроков, но она тоже велеивается, а не вписывается)
    Просто они решили Вас "погонять"- совет: не позволяйте им такого.

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Ветеран Аватар для marikosik

может, не по теме, но подскажите) у нас официально оформлен отказ от прививок, и от всех лабораторных иследований, анализы сдаем самостоятельно, в прошлом году всегда давали направление и ходили сдавали. Сегодня выясняется, что у ребенка взяли мазок на энтеробиоз, еще неделю назад, в классе родители тоже ничего не знали, ни кто ни кого не предупреждал. Вот думаю, как правильно поступить, а вдруг в следующий раз, что то другое сделают? Причем с ребенком проговаривала, что бы ему ничего не делали, говорит, что им вообще сказали, что вшей идут проверять.

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девчули. начинаю по новой войну с садом и с новой зав. отказ от прививок накатала, отказ от противотуб.помощи надо у иммунолога оформлять???? и какие дальнейшие действия? я завтра утром к иммунологу записана.
    и котируется ли еще такое письмо от астахова? кому вручать? что еще можно вручить, показать, сказать? пасиб всем
    http://bez-privivok.livejournal.com/801022.html

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    девчули. начинаю по новой войну с садом и с новой зав. отказ от прививок накатала, отказ от противотуб.помощи надо у иммунолога оформлять???? и какие дальнейшие действия? я завтра утром к иммунологу записана.
    и котируется ли еще такое письмо от астахова? кому вручать? что еще можно вручить, показать, сказать? пасиб всем
    http://bez-privivok.livejournal.com/801022.html
    Да не требует отказ никакого заверения, кроме родительской подписи -это ваше волеизъявление. Законом не установлено что его нужно заверять

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Да не требует отказ никакого заверения, кроме родительской подписи -это ваше волеизъявление. Законом не установлено что его нужно заверять
    где взять, как написать отказ
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Кто-нибудь сдавал атитела на полио? Хочу понять, как эта процедура повлияла на хождение в садик вместе с привитыми. Мы вот сдали такой анализ. С боем вернулись в свои группы в садике, до этого нас изолировали в малышковую группу. Детям было плохо, так как все на занятия уходят (физ-ра, музыка, спектакль смотреть) а мои сидят в группе, кровати заправляют, на стол накрывают. Мы нашли способ и сдали кровь. Анализ выявил высокий титр антител на полио. Но зава начала прикапываться. В итоге мы ее уломали. Ходили по все инстанция, почти подключили прокуратуру и тут она сломалась. Поделитесь своим опытом.

10. ответ для наглая гусыня , на сообщение « где взять, как написать отказ »

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    где взять, как написать отказ
    в интернете полно шаблонов готовых - выбирайте любой

Страница 284 из 602 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »