|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от МНГ
Кто знает, парк авиаторов открыт ?
Что там делать?грязь везде
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от АнсА
чисто для поддержания беседы: а как Вы это определяете?
Тоже читаю и хихикаю из кустов. Плюс натуральность современного хозяйственного мыла под большим вопросом.
Вот прямо натуральное мыло убивает микробов так, как другие химические средства не смогут. Какая-то загадка природы, не иначе.
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Слабоумие и отвага !
Я не могу понять, неужели людям 2+2 не сложить? Видят же какая ситуация в других странах. Откуда такая уверенность, что Россию обойдёт стороной? А потом им будет правительство во всём виновато.
-
Сообщение от Tina_
Сейчас на Эхе Москвы в Петербурге было интервью с экс-главным врачом Боткинской.
Сказал, что от начала до спада эпидемии проходит 13-14 недель с выходом на "плато" на 6-7 неделе.
И что у нас 2-я неделя по его подсчетам.
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
ВОЗ: коронавирус не передается по воздуху
Международные СМИ сообщают о том, что Всемирная Организация Здравоохранения пришла к выводу о том, что коронавирус не передается по воздуху.
ВОЗ опубликовал пост в фейсбук, в котором говорится: “Коронавирус передается, главным образом, через капельки, которые генерируются в тот момент, когда инфицированный человек кашляет, чихает или говорит.
Читнуть можно?
Т.е не приближаясь к любому человеку в гипотетическом лесу не заболеешь?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
Сообщение от Tina_
Интересно, берут у них кровь на производство сыворотки с антителами к вирусу, чтобы вводить ее тяжелобольным?
Нет. В этом нет смысла.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
А еще он говорит, что карантины нафиг не нужны. Надо чтобы переболело большинство
Если все сразу начнут болеть... в том числе и врачи... 🤔 Помощь всем окажут... или кому-то не повезет...
-
Ветеран
Сообщение от Re-belle
Ну что немцы такие хлипкие? Вы сколько уже сидите? Мы почти 2 недели, и до 15 апреля, минимум. Тяжело, муторно, скучно, но в тепле, не голодные, с интернетом. А как наши предки выжили, блокадники?
Немцы не особо хлипкие, пкм не думаю, что они в этом плане уступают тем же итальянцам. ; ) Но людей с пошатнувшейся нервной системой, депрессиями и т.п. везде и в мирное хватает, а сейчас ситуация объективно сложная. Поэтому меня ничуть не удивляет, что кто-то при отсутствии дохода вдруг психанул и "решил" в магазине не оплачивать еду.
Если уже adidas, H&M и пр. аренду отказываются платить, то как можно ожидать от простых людей повальной законопослушности? У них положение ведь не лучше.
-
В перезагрузке
Сообщение от Екатерина В
О точно. Попробую. Спасибо
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.