|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Т@та
)) генеральную уборку делали?
Вынужденную))))
Я тоже разбираю шкафы ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
А вот хорошее
Пятнадцать человек, переболевших коронавирусом, выписаны за сутки в РФ, всего выздоровели 64, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией.
Интересно, берут у них кровь на производство сыворотки с антителами к вирусу, чтобы вводить ее тяжелобольным?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Подростку отказали в помощи из-за отсутствия страховки
Сообщение от Лентяйка
В Москве открыли специальную VIP-лабораторию для состоятельных людей и просто высокопоставленных чиновников. Медцентр расположен на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде, – теперь там проверяют «особые» анализы на коронавирус.
Эти анализы выполняются в экспресс-режиме – за считанные часы. В частности, в лабораторию доставляют биоматериалы с частных бортов, прилетающих в Москву. Попасть со своими болячками в эту лабораторию у простых москвичей шансов нет.
Именно в этой лаборатории, кстати, каждые два дня проверяют анализы Сергея Собянина и вице-мэра Анастасии Раковой.
Baza
Деньги решают всё
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
у елисеевского
народ ходит)
Голубей больше, чем прохожих. Но там, наверное, в обычные дни либо приезжие, либо приезжающие из других районов.
-
Ветеран
Сообщение от *Мэйби*
Где б их еще найти то... есть 3 шт в заначке... берегу на черный день. Или он уже наступил?(
Алина многоразовая, носите на здоровье)))
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
с Луны
Сообщение от Левая пятка
В ленобласти тоже самое. Все в магазах, сельпо, ларьках. Закупаются и садятся задницей на клещей без соблюдения дистанции.
еще и гадюки проснулись
-
Наш человек
Сообщение от кирнавик
Деньги решают всё
Мерзко как.
-
Сообщение от Жанна
Нет, это именно в браслете эта функция врет нещадно, точно так же, как и измерение давления.
Так думаю и приложения в телефоне то же самое, там же принцип будет тот же самый, датчик прижать к руке.
Про специальные оксиметры или пульсоксиметры, которые на палец надеваются, я и не говорю.
Про измерение давления вообще пишут, что ни одного браслета с такой функцией нет, а если где заявлена - так враки это, все с потолка. Ну, так же как и этот оксиметр в моем, так, развлекушка.
Пульс вот он нормально измеряет, проверяла тонометром.
-
Давно я здесь
Сообщение от Люблю САО
Мерзко как.
А вы думали,что они будут в Коммунарке дохнуть? Вместе в простойнародэтопипец?
-
Небожитель
Сообщение от кирнавик
Деньги решают всё
У нас и без денег всех лечат. Не США
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин