Страница 2847 из 3441 « Первая 184723472747279728372843284428452846284728482849285028512857289729473347 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вот да, затылок. Я шеей обозвала. Но... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вот да, затылок. Я шеей обозвала. Но все же не совсем на шее, под волосами.
    Пройдут .главное что не аллергия. Мне кстати 2 врача сказали что все нормально.гормоналтное это. Но у меня и старшую так же обсыпало в младенчестве

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы мало тратим памперсов. Штук 6 в... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы мало тратим памперсов. Штук 6 в день. Я помню, что тратили 8-9 со старшим. Я считала)))
    Но он какает, когда просыпается. Или просыпается, когда какает. Ни пазу не какал во время кормления. Поэтому наверное небольшой расход. Ну и с 1 пописом не меняю конечно.
    А мы требуем замены порой с 1 пописом
    Когда капризничает и мы с мужем переделали все , что можно было , заглядываем , а там реально один попис.. меняем и сразу вырубаемся !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « А я вот с ужасом жду теплых дней..ведь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я вот с ужасом жду теплых дней..ведь к этому времени придется ребенка одевать совсем легко,а гипертонус еще не пройдет..
    Сейчас она хорошо спит на улице тк комбез как никак сдеожавает ее порывы рук и ног..а вот когда я ее совсем в легкое одену,то не представляю что делать..мотать в пеленку и на улицу??как то не хотелось бы..
    На улице в пеленку можно мотнуть.
    А я поняла, что не умею одевать детей, когда тепло. Все время мучаюсь холодно им или жарко. В нашем климате четко понимаю, что в холодину нужно, а в тепло не понимаю даже подросшим🤣
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Может на гв и не пахнут ;) У нас как... »

Мы мало тратим памперсов. Штук 6 в день. Я помню, что тратили 8-9 со старшим. Я считала)))
    Но он какает, когда просыпается. Или просыпается, когда какает. Ни пазу не какал во время кормления. Поэтому наверное небольшой расход. Ну и с 1 пописом не меняю конечно.
    Я тоде с 1 пописом не меняю..и ночью не меняю а со старшей помню на каждый ее писк ночью брала ее.несла ее в ванну,мыла попу,надевала новый памперс и опять укладывала..болтная женщина..не удивительно что у меня крыша тогда чуть не съехала от недосыпа..
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Может на гв и не пахнут
    У нас как наложит , так , мне кажется на всю комнату ощущаем

5. ответ для Olgicca , на сообщение « На улице в пеленку можно мотнуть. А я... »

На улице в пеленку можно мотнуть.
    А я поняла, что не умею одевать детей, когда тепло. Все время мучаюсь холодно им или жарко. В нашем климате четко понимаю, что в холодину нужно, а в тепло не понимаю даже подросшим🤣
    У меня со старшей жуткий резонанс в одежде. Ей всегда жарко.а мне всегда холодно.
    А как говорил комаровский..когда маме холодно что она делает??одевает еще теплее ребенка)))
    А у младшей при все теплоте одежды ручки и ножки прохладнкнькие. Это вводит меня в ступор..

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Может на гв и не пахнут ;) У нас как... »

Может на гв и не пахнут
    У нас как наложит , так , мне кажется на всю комнату ощущаем

На гв пахнут, но не так, как какули настоящие.[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « На гв пахнут, но не так, как какули... »

На гв пахнут, но не так, как какули настоящие.[emoji6]
    Мы с мужем по утрам на ‘камень, ножницы’ спорим , кто идёт мыть попу)

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня со старшей жуткий резонанс в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня со старшей жуткий резонанс в одежде. Ей всегда жарко.а мне всегда холодно.
    А как говорил комаровский..когда маме холодно что она делает??одевает еще теплее ребенка)))
    А у младшей при все теплоте одежды ручки и ножки прохладнкнькие. Это вводит меня в ступор..
    У Комаровского свои переборы есть. Я кутать не кутаю, но когда тепло, теряюсь. Не привыкла раздетой ходить. Всегда в летней курточке, летнем шарфике.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ещё вопрос, кто с прыщами. У вас... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, кто с прыщами. У вас проходит?? У нас так и вылезают новые, уже на грудь и шею сзади полезли ((( какой-то подросток прыщавый у меня..
    У моей вчера на щеке такие злые вылезли, дала фенистил на ночь, сегодня лучше смотрю, решила что на мой зефир сыпануло, а вообще советуют протирать прыщи настойкой календулы, чтобы подсушивало
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы с мужем по утрам на ‘камень,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы с мужем по утрам на ‘камень, ножницы’ спорим , кто идёт мыть попу)

У нас даже не обсуждается, мне кажется мой и не знает, как подгузы надевать..

Страница 2847 из 3441 « Первая 184723472747279728372843284428452846284728482849285028512857289729473347 Последняя »