|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Вот да, затылок. Я шеей обозвала. Но все же не совсем на шее, под волосами.
Пройдут .главное что не аллергия. Мне кстати 2 врача сказали что все нормально.гормоналтное это. Но у меня и старшую так же обсыпало в младенчестве
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Мы мало тратим памперсов. Штук 6 в день. Я помню, что тратили 8-9 со старшим. Я считала)))
Но он какает, когда просыпается. Или просыпается, когда какает. Ни пазу не какал во время кормления. Поэтому наверное небольшой расход. Ну и с 1 пописом не меняю конечно.
А мы требуем замены порой с 1 пописом
Когда капризничает и мы с мужем переделали все , что можно было , заглядываем , а там реально один попис.. меняем и сразу вырубаемся !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А я вот с ужасом жду теплых дней..ведь к этому времени придется ребенка одевать совсем легко,а гипертонус еще не пройдет..
Сейчас она хорошо спит на улице тк комбез как никак сдеожавает ее порывы рук и ног..а вот когда я ее совсем в легкое одену,то не представляю что делать..мотать в пеленку и на улицу??как то не хотелось бы..
На улице в пеленку можно мотнуть.
А я поняла, что не умею одевать детей, когда тепло. Все время мучаюсь холодно им или жарко. В нашем климате четко понимаю, что в холодину нужно, а в тепло не понимаю даже подросшим🤣
-
Хранитель
Мы мало тратим памперсов. Штук 6 в день. Я помню, что тратили 8-9 со старшим. Я считала)))
Но он какает, когда просыпается. Или просыпается, когда какает. Ни пазу не какал во время кормления. Поэтому наверное небольшой расход. Ну и с 1 пописом не меняю конечно.
Я тоде с 1 пописом не меняю..и ночью не меняю а со старшей помню на каждый ее писк ночью брала ее.несла ее в ванну,мыла попу,надевала новый памперс и опять укладывала..болтная женщина..не удивительно что у меня крыша тогда чуть не съехала от недосыпа..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Может на гв и не пахнут
У нас как наложит , так , мне кажется на всю комнату ощущаем
-
Хранитель
На улице в пеленку можно мотнуть.
А я поняла, что не умею одевать детей, когда тепло. Все время мучаюсь холодно им или жарко. В нашем климате четко понимаю, что в холодину нужно, а в тепло не понимаю даже подросшим🤣
У меня со старшей жуткий резонанс в одежде. Ей всегда жарко.а мне всегда холодно.
А как говорил комаровский..когда маме холодно что она делает??одевает еще теплее ребенка)))
А у младшей при все теплоте одежды ручки и ножки прохладнкнькие. Это вводит меня в ступор..
-
Хранитель
Может на гв и не пахнут
У нас как наложит , так , мне кажется на всю комнату ощущаем
На гв пахнут, но не так, как какули настоящие.[emoji6]
-
Элита
На гв пахнут, но не так, как какули настоящие.[emoji6]
Мы с мужем по утрам на ‘камень, ножницы’ спорим , кто идёт мыть попу )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня со старшей жуткий резонанс в одежде. Ей всегда жарко.а мне всегда холодно.
А как говорил комаровский..когда маме холодно что она делает??одевает еще теплее ребенка)))
А у младшей при все теплоте одежды ручки и ножки прохладнкнькие. Это вводит меня в ступор..
У Комаровского свои переборы есть. Я кутать не кутаю, но когда тепло, теряюсь. Не привыкла раздетой ходить. Всегда в летней курточке, летнем шарфике.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ещё вопрос, кто с прыщами. У вас проходит?? У нас так и вылезают новые, уже на грудь и шею сзади полезли ((( какой-то подросток прыщавый у меня..
У моей вчера на щеке такие злые вылезли, дала фенистил на ночь, сегодня лучше смотрю, решила что на мой зефир сыпануло, а вообще советуют протирать прыщи настойкой календулы, чтобы подсушивало
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Мы с мужем по утрам на ‘камень, ножницы’ спорим , кто идёт мыть попу ![8](images/smilies/003.gif) )
У нас даже не обсуждается, мне кажется мой и не знает, как подгузы надевать..