|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Это на двоих? Очень экономно. На одну трачу порядка 11-12 шт в день. Уже достала двойку либеро эвридей, плохие они, конечно, но пару раз в день носит, тк очень дёшево вышли (по 230 за пачку).
И моя хлюпает, от сестры похоже. Причём Лина уже поправилась, а эта только начала. Есть пока не мешают, я ничего и не предпринимаю.
А мы тратим 5-6 в день, я даже не представляю, как 11 потратить за сутки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Мне кажется мы около 10 тратим, учитывая что часто голопопим )
И по несколько раз в день писаем не в памперс )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
До родов я что-то ничего не запасла почти. Только одну большую пачку mepsi и две либеро по промокоду маленьких. И то перед самым роддомом, последним пунктом были памперсы и родовые прокладки :-)
Где сейчас акции хорошие на подгузы? Муж завтра в Питер едет, у нас как раз на исходе.
Купила вчера в окее коробку памперс премиум кэр 102 шт 4-8кг за 799р вместо 1399..не знаю как они.но с той скоростью что мы тратим..
Нам кстати подарили упаковку обычных памперсов.зеленых. а вполне сносно даже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Прямо сопельки? У нас периодами похрюкивает.
Хрюкала раньше от кощявок. А тут козявок нет а высасываются сопельки. Но пока вроде не сильно ее тревожат..ттт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
5-6???вот это да...моя вот толтко ща утро уже дважды после одного кормления покакала и дважды в чистые памперсы..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ещё вопрос, кто с прыщами. У вас проходит?? У нас так и вылезают новые, уже на грудь и шею сзади полезли ((( какой-то подросток прыщавый у меня..
Тоже думала проходят ан нет..весь затылок и голова усыпана.но на дице вроде чуть меньше..или я к ним привыкла уже
-
Элита
Я вот не помню , вроде мне в рд подарили подгузы : памперс белые... по -моему у них какой то запах был нереальный ... я даже не почувствовала , когда мой сынок накакал;(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Тоже думала проходят ан нет..весь затылок и голова усыпана.но на дице вроде чуть меньше..или я к ним привыкла уже
Вот да, затылок. Я шеей обозвала. Но все же не совсем на шее, под волосами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Я вот не помню , вроде мне в рд подарили подгузы : памперс белые... по -моему у них какой то запах был нереальный ... я даже не почувствовала , когда мой сынок накакал;(
Так какахи же еще у них и так не пахнут..
Нам тоже что то дарили.может и пахли немного но помню со старшей более ядерные какие-то купили.
-
Хранитель
А я вот с ужасом жду теплых дней..ведь к этому времени придется ребенка одевать совсем легко,а гипертонус еще не пройдет..
Сейчас она хорошо спит на улице тк комбез как никак сдеожавает ее порывы рук и ног..а вот когда я ее совсем в легкое одену,то не представляю что делать..мотать в пеленку и на улицу??как то не хотелось бы..
-
Хранитель
Мы мало тратим памперсов. Штук 6 в день. Я помню, что тратили 8-9 со старшим. Я считала)))
Но он какает, когда просыпается. Или просыпается, когда какает. Ни пазу не какал во время кормления. Поэтому наверное небольшой расход. Ну и с 1 пописом не меняю конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Так какахи же еще у них и так не пахнут..
Нам тоже что то дарили.может и пахли немного но помню со старшей более ядерные какие-то купили.
Может на гв и не пахнут
У нас как наложит , так , мне кажется на всю комнату ощущаем ![8](images/smilies/003.gif)