Страница 2846 из 3776 « Первая 184623462746279628362842284328442845284628472848284928502856289629463346 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Я через сутки забрала. Мне неодназначно намекнули, что надо бы забрать....и чем раньше-тем лучше... Свечи Кетанов муж привез и пошли забрали))) Но тяжко было очень ( а как забрать через несколько часов после операции-я вообще не представляю! Я реально боялась ребенка уронить. И не смотря, что до родов тоже спала отвратительно... все дни в РД не спала вообще. Видимо это уже просто нервное было. И на бок было не лечь. А на спине спать не умею... в общем много там открытий случается... особенно у тех, кто в первый раз

Первого рожала давным-давно. Тоже ПКС. тогда детей приносили кормить только. И то.. родила в среду, а первый раз принесли в субботу...
    Оба раза молоко пришло лишь на третий день((( Младшая (2011) орала от голода ужасно. Так что докорм пришелся очень кстати! Потом были исключительно на ГВ. Закончила кормить в 8 месяцев по нескольким соображениям
    Так что теория о приходе молока от сосания в моем случае рассыпается в прах

И да! тоже ничего мои дети из РД не подцепили.
    Я то порывалась оба раза забрать, даже мужественно после реанимации доползал до ребенка через весь рд, когда папа мой пришел, но и первому и второму нужно было наблюдение, поэтому и не отдавали.
    Старшая раньше срока вылезла - незрелая, перестраховались.
    С младшим был тромбоз пуповины - тоже наблюдали за состоянием.
    Теория про сосание вызывает у меня приступы гомерического смеха: дочь сосала грудь по 12 часов в сутки первый месяц - прибавка нулевая была.

Я - Рита, на ты

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

В чем-то согласна всё-таки. Тоже не хочу на детское отделение ребенка отдавать, бутылочки свои беру, пакеты для стерилизации. Но за это мне приходится платить немалые для нас деньги, и, пожалуйста, ребенок будет с папой ждать меня из реанимации.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « В чем-то согласна всё-таки. Тоже не... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    В чем-то согласна всё-таки. Тоже не хочу на детское отделение ребенка отдавать, бутылочки свои беру, пакеты для стерилизации. Но за это мне приходится платить немалые для нас деньги, и, пожалуйста, ребенок будет с папой ждать меня из реанимации.
    я тоже в чем-то согласна!
    и вообще когда на детском раньше были ВСЕ, то было спокойнее
    А сейчас уносят на детское лишь на время, пока оклемается мама, и неоднозначно дают понять, что забрать НАДО, тут мертвая встанешь и пойдешь....
    Однако ничего не попишешь... Все равно придется первое время малышу без меня быть((( тоже переживаю....
    Однако меня как раз напрягает другой вопрос: безумное стремление многих РД к чистому ГВ, а значит к отсутствию прикорма первые 2-3 суток...
    Вот чтобы мой ребенок лежал и орал первые сутки от голода-я не хочу вообще! Пусть бутылка, пусть голова набок... или какие там еще страшилки придумают... Но пусть будет сытый и спит себе тихонечко, пока я не заберу. А с ГВ я сама разберусь потом
    И лишь бы вообще все прошло нормально... и ребенок побыл без мамы не потому, что ему помощь нужна дополнительная, а потому что мама несколько не в форме)))

А ломать под себя систему, скандалить, требовать и т.п...
    зачем? есть легальный способ-заплатить тогда уж...
    И да, когда рожают по блату, то обычно не скандалят, и порядки свои не устанавливают, чтобы человека не подставлять ИМХО... Врач то в курсе, интересно, что потенциальная пациентка обо всем этом думает?
    Наталья

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Про грязные бутылочки это немного преувеличение.
    Со старшей при ЕР не докармливала роддомовскими бутылочками - в итоге жуткого стафа выводили 1,5 месяца, с младшим после КС был докорм почти трое суток, и ттт без стафа.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Вот собственно об этом я и написала - не понимаю зачем создавать себе и всем трудности и ненужные скандалы, почему не пойти сразу туда где будет так как хотелось бы.... А если нет возможности, то к чему все эти пальцы "я спрашивать не буду!" и прочие ненужные никому понты в этом деле.

Я вот хотела так-то и так-то, и чтобы у меня с ребенком было то-то и то-то - мы туда и пошли, адекватно рассмотрев где и что.
    Я за то, чтобы люди адекватно сопоставляли своим внутренним заявлением реальность
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Оладик , на сообщение « ну если позволите, я осмелюсь Вас... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    ну если позволите, я осмелюсь Вас попросить рассказать потом о своей борьбе с системой. Это действительно будет интересно многим. Со своей стороны могу пожелать лишь удачи в начинаниях!
    Спасибо! Мне странно читать дальнейшие комменты, если честно. Тон я поддержала тот, которым мне начали писать, не более того, изначальные мои посты вежливы, негатив начали на меня изливать позже, не понимаю только, зачем. Не понимаешь, кажется диким- пройди мимо. Скандалить в роддоме я не собираюсь- поверьте, своего добиться проще вежливостью. Жалеть себя я не привыкла, вставать с ребенком на руках не планирую сразу- это тем, кто мне напророчил уронить.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Понимаю всех, девоньки. ...
    И тех кто пишет, как бывает тяжело после КС и надо отдохнуть и восстановится и тех, кто хочет быть с дитем сразу после операции, не расставаться ни на минутку, не взирая ни на что.
    Сама прошла через 3 КС. И все разы кроха был со мной сразу. И конечно, это стоит хороших денег и на мой взгляд стОит того.
    Систему РД под себя не исправить - это факт. Остаётся выбирать роддом с подходящей тебе системой.

8. ответ для Sun shine , на сообщение « Понимаю всех, девоньки. ...;) И тех... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    И тех кто пишет, как бывает тяжело после КС и надо отдохнуть и восстановится и тех, кто хочет быть с дитем сразу после операции, не расставаться ни на минутку, не взирая ни на что.
    Сама прошла через 3 КС. И все разы кроха был со мной сразу. И конечно, это стоит хороших денег и на мой взгляд стОит того.
    Систему РД под себя не исправить - это факт. Остаётся выбирать роддом с подходящей тебе системой.
    А где рожали?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от уходыня125 Посмотреть сообщение
    Придется им потерпеть. А что, я много требую? Чтобы ребенок со мной был- такое невыполнимое условие? Ай-яй-яй, какая неприятность им предстоит- ребенка матери отдать, свои грязные ьутылки ему в рот не совать насильно. Кто-нибудь из удивляющихся знатоков видел, как проходит кормление на детском отделении? Я видела в двух роддомах, аж до печенок пробрало. Лежат дети в общей комнате, спят, заходит медсестра, щипает каждого, чтобы проснулся, они начинают орать. Далее ребенку, лежащему на спине, сворачивается на бок голова и суется в рот бутылка. Сами попробуйте эту удобную позу. Афигеть покормили, пусть отказников и гостей так кормят, я не для того рожаю. Когда мне двух детей своими руками из зада сделали полуинвалидами, шеи им сворачивали- ничего, я утерлась, про нервы мои никто что-то не припомнил. А зачем мне роддом- смешной вопрос. Кабы я себе могла аккуратно пузо вскрыть в домашних условиях, он бы имел смысл. Что касается мнимых правил роддомов, создаваемых ТОЛЬКО для удобства персонала, а не в интересах матери и ребенка- ну пусть их выполяют те, кто боится икнуть о своих правах, о своих желаниях. Я к этим людям не принадлежу и даже в планах нет. Изначально в топ пришла узнать про особенности кесарева, вот читаю сейчас уже 2011 год, много интерсного узнала. Понимания я тут не ищу.
    А потом люди жалуются,что в РД плохо к роженицам относятся. Вот приедут такие со своими порядками. Если подстраиваться под хотелки каждого, то персонала не хватит. Даже на платном отделении есть свои правила. А вы хотите и бесплатно и чтоб все было как ВЫ хотите. Зачем вам врачи,если вы и правда лучше всех все знаете. дело не в том,что Вас тут осуждают за то,что вы хотите с ребенком быть-это нормальное желание. А в вашей категоричности и настрое,что все вам должны и обязаны. А ЭТО НЕ ТАК. Если вам не нравятся правила РД, можно поехать в другой. В конце концов всегда есть 2-ка,где любой каприз за ваши деньги.

10. ответ для Sun shine , на сообщение « Понимаю всех, девоньки. ...;) И тех... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле уже детки везде с мамами ( после того,как маму из реанимации на ПО переводят), кроме Снегирей ,конечно .
    Ну и в любом РД придется подстроиться под их правила. Я трагедии не вижу в этом, это больше надуманные проблемы на мой взгляд.
    3 КС - вы герой .
    У меня 1 ЕР и 1КС, сейчас планирую КС. Так после КС я была настолько слаба,что даже стоять не могла сутки (кровопотеря 1,5 литра была).

Страница 2846 из 3776 « Первая 184623462746279628362842284328442845284628472848284928502856289629463346 Последняя »