|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от уходыня125
Вы не поняли. Я не собираюсь ждать разрешения.
Читаю Вас здесь и в топе 18 РД и диву даюсь... зачем вам вообще РД? Вы от способа родоразрешения до условий пребывания платно/бесплатно с ребенком/без ребенка докармливать/не докармливать решили все и однозначно наперекор тому, что и как там принято 
Потреплите Вы нервы персоналу ((((
-
Хранитель
 Сообщение от Оладик
Читаю Вас здесь и в топе 18 РД и диву даюсь... зачем вам вообще РД? Вы от способа родоразрешения до условий пребывания платно/бесплатно с ребенком/без ребенка докармливать/не докармливать решили все и однозначно наперекор тому, что и как там принято 
Вот и я читаю, и диву даюсь.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Вот и я читаю, и диву даюсь.
Присоединюсь
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Этожемать
 Сообщение от Оладик
Дама обещала возместить.
Мне жутко интересно получится ли?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
 Сообщение от Оладик
Придется им потерпеть. А что, я много требую? Чтобы ребенок со мной был- такое невыполнимое условие? Ай-яй-яй, какая неприятность им предстоит- ребенка матери отдать, свои грязные ьутылки ему в рот не совать насильно. Кто-нибудь из удивляющихся знатоков видел, как проходит кормление на детском отделении? Я видела в двух роддомах, аж до печенок пробрало. Лежат дети в общей комнате, спят, заходит медсестра, щипает каждого, чтобы проснулся, они начинают орать. Далее ребенку, лежащему на спине, сворачивается на бок голова и суется в рот бутылка. Сами попробуйте эту удобную позу. Афигеть покормили, пусть отказников и гостей так кормят, я не для того рожаю. Когда мне двух детей своими руками из зада сделали полуинвалидами, шеи им сворачивали- ничего, я утерлась, про нервы мои никто что-то не припомнил. А зачем мне роддом- смешной вопрос. Кабы я себе могла аккуратно пузо вскрыть в домашних условиях, он бы имел смысл. Что касается мнимых правил роддомов, создаваемых ТОЛЬКО для удобства персонала, а не в интересах матери и ребенка- ну пусть их выполяют те, кто боится икнуть о своих правах, о своих желаниях. Я к этим людям не принадлежу и даже в планах нет. Изначально в топ пришла узнать про особенности кесарева, вот читаю сейчас уже 2011 год, много интерсного узнала. Понимания я тут не ищу.
-
Ветеран
 Сообщение от уходыня125
Придется им потерпеть. А что, я много требую? Чтобы ребенок со мной был- такое невыполнимое условие? Ай-яй-яй, какая неприятность им предстоит- ребенка матери отдать, свои грязные ьутылки ему в рот не совать насильно. Кто-нибудь из удивляющихся знатоков видел, как проходит кормление на детском отделении? Я видела в двух роддомах, аж до печенок пробрало. Лежат дети в общей комнате, спят, заходит медсестра, щипает каждого, чтобы проснулся, они начинают орать. Далее ребенку, лежащему на спине, сворачивается на бок голова и суется в рот бутылка. Сами попробуйте эту удобную позу. Афигеть покормили, пусть отказников и гостей так кормят, я не для того рожаю. Когда мне двух детей своими руками из зада сделали полуинвалидами, шеи им сворачивали- ничего, я утерлась, про нервы мои никто что-то не припомнил. А зачем мне роддом- смешной вопрос. Кабы я себе могла аккуратно пузо вскрыть в домашних условиях, он бы имел смысл. Что касается мнимых правил роддомов, создаваемых ТОЛЬКО для удобства персонала, а не в интересах матери и ребенка- ну пусть их выполяют те, кто боится икнуть о своих правах, о своих желаниях. Я к этим людям не принадлежу и даже в планах нет. Изначально в топ пришла узнать про особенности кесарева, вот читаю сейчас уже 2011 год, много интерсного узнала. Понимания я тут не ищу.
ну если позволите, я осмелюсь Вас попросить рассказать потом о своей борьбе с системой. Это действительно будет интересно многим. Со своей стороны могу пожелать лишь удачи в начинаниях!
-
Наш человек
 Сообщение от уходыня125
Понимания я тут не ищу.
И не найдете, добрее к людям надо быть - вам никто ничем тут не обязан, что за агрессивный тон.
Если вам ничего не нравится в данном медицинском заведении - какого лешего вы туда (пардон!) прётесь то? Идите туда где условия вас будут устраивать изначально, не морочьте никому голову. И не питайте иллюзий относительно нарушений внутреннего распорядка в конкретном РД, это устав медицинского заведения и то что он вас не устраивает ваши личные трудности и не более.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ветеран
 Сообщение от Мэлиана
И не найдете, добрее к людям надо быть - вам никто ничем тут не обязан, что за агрессивный тон.
Если вам ничего не нравится в данном медицинском заведении - какого лешего вы туда (пардон!) прётесь то? Идите туда где условия вас будут устраивать изначально, не морочьте никому голову. И не питайте иллюзий относительно нарушений внутреннего распорядка в конкретном РД, это устав медицинского заведения и то что он вас не устраивает ваши личные трудности и не более.
+1000! при этом девушке, похоже, впервые грозит ПКС... и как она от него оклемается, пока ей не известно(((( Когда я была в Алмазова, то нас в реанимации было 6 или 8 человек... не видно мне было. Но одна девушка стонала и выла практически. Ее даже врачи ругали, что она другим спать не дает.... Видимо вот такой у нее болевой порог.... а может проще ей было так боль переносить и плевать на всех. Не знаю. Но факт остается фактом. Не каждый может даже физически взять ребенка после операции даже через сутки. А тут прям розовые очки... Фактически с операционного стола готова встать и раздавать ЦУ про отношение к ребенку и себе...
-
Элита
 Сообщение от Оладик
+1000! при этом девушке, похоже, впервые грозит ПКС... и как она от него оклемается, пока ей не известно(((( Когда я была в Алмазова, то нас в реанимации было 6 или 8 человек... не видно мне было. Но одна девушка стонала и выла практически. Ее даже врачи ругали, что она другим спать не дает.... Видимо вот такой у нее болевой порог.... а может проще ей было так боль переносить и плевать на всех. Не знаю. Но факт остается фактом. Не каждый может даже физически взять ребенка после операции даже через сутки. А тут прям розовые очки... Фактически с операционного стола готова встать и раздавать ЦУ про отношение к ребенку и себе...
Мне ребенка с детского отдавали на третьи сутки, и при ер и при кесаревом...
И слава богу!!!
После кесарева я вообще месяц еле двигалась.
После ер я хоть в божеский вид себя привела за эти 2 дня и отоспалась, хотя роды были легкими, я не спала нормально последние 2 месяца беременности.
Я очень скептически отношусь к теоретикам, считающим, что они побегут сразу после операции.
Более того, ребенку может потребоваться доп контроль и уход.
Даже рада была, что сына взяли в пит детский: там тепло, присмотр и монитор.
Кстати, от грязных роддомовских бутылок не было никаких инфекций.

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Мне ребенка с детского отдавали на третьи сутки, и при ер и при кесаревом...
И слава богу!!!
После кесарева я вообще месяц еле двигалась.
После ер я хоть в божеский вид себя привела за эти 2 дня и отоспалась, хотя роды были легкими, я не спала нормально последние 2 месяца беременности.
Я очень скептически отношусь к теоретикам, считающим, что они побегут сразу после операции.
Более того, ребенку может потребоваться доп контроль и уход.
Даже рада была, что сына взяли в пит детский: там тепло, присмотр и монитор.
Кстати, от грязных роддомовских бутылок не было никаких инфекций.
Я через сутки забрала. Мне неодназначно намекнули, что надо бы забрать....и чем раньше-тем лучше... Свечи Кетанов муж привез и пошли забрали))) Но тяжко было очень ( а как забрать через несколько часов после операции-я вообще не представляю! Я реально боялась ребенка уронить. И не смотря, что до родов тоже спала отвратительно... все дни в РД не спала вообще. Видимо это уже просто нервное было. И на бок было не лечь. А на спине спать не умею... в общем много там открытий случается... особенно у тех, кто в первый раз
Первого рожала давным-давно. Тоже ПКС. тогда детей приносили кормить только. И то.. родила в среду, а первый раз принесли в субботу...
Оба раза молоко пришло лишь на третий день((( Младшая (2011) орала от голода ужасно. Так что докорм пришелся очень кстати! Потом были исключительно на ГВ. Закончила кормить в 8 месяцев по нескольким соображениям
Так что теория о приходе молока от сосания в моем случае рассыпается в прах
И да! тоже ничего мои дети из РД не подцепили.