|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Senny
Показываю) Чур, не цитировать и на прическу не смотреть))) 
Нежное и красивое! Тебе очень идёт!
 Сообщение от A1ex
По поводу надписи:
шрифт Calligraphia Two
размер 203
размещение: по центру
интервал: одинарный
Спасибо большое! Сегодня попробую сделать, только у меня маркер фиолетовый
 Сообщение от i_veronika
вот что я хотела
http://pixs.ru/showimage/1637enljpg_6712657_8125931.jpg
на моем колечке листочек с камушками посередине, а должен был быть наискосок,
волна по кольцу больше должна была быть, + одна часть матовая вторая глянцевая, у нас все глянцевое....
но что убило - это проба с изнанке... 
Я, по-моему, даже где-то видела эти кольца именно оригинальные. То ли в каталоге, то на на сайте каком-то.. Из того, что не сходится, заметила, что ваши полностью глянцевые и что камушек не наискосок. Но ваши тоже получились оч красивые, просто чуть-чуть другие! Так что действительно не расстаивайся и носи с удовольствием!
 Сообщение от ООО Сырник
Вот путешествие - то, что даже желание свадебного переполоха. Первым делом начала все искать и заказывать. Едем в Кению - 5 дней сафари, 8 дней пляж на Индийскои океане.
Ого! Это супер мега круто!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
если кому надо будет украшение шарами, то wow-шарик нас не подвел) надули даже на 30 шариков больше)) мы потом в конце банкета запустили их, даже сердце из шариков с тканью- очень круто было) все прохожие снимали на видео)) очень эффектно улетело сердце украшенное и где-то 160 шаров))
МАШУЛЯ !!!!!!!!!!! А что именно вы заказывали и почем вам это вышло??? )))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Ириш а ты чего ее не носишь?))Спасиб огромное  ))но не покатит)мне не красиво будет под платье..а ты где покупала?
Закупка была с этого сайта
Ее и серьги купила. На сережках помельче камни и поплотнее (я их показывала даавно) - в общем вместе мне не нравится как смотрятся. А на каждый день я такие штучки не ношу.
Девочки, забирайте! Отдам в хорошие руки Не люблю когда красота без дела лежит
-
Элита
 Сообщение от Русника
Закупка была с этого сайта
Ее и серьги купила. На сережках помельче камни и поплотнее (я их показывала даавно) - в общем вместе мне не нравится как смотрятся.  А на каждый день я такие штучки не ношу.
Девочки, забирайте! Отдам в хорошие руки  Не люблю когда красота без дела лежит 
Ммм.. Интересно, а мне под платье такая подойдёт? У меня по идее платье открытое, надо бы что-нибудь из украшений добавить!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Ириш а ты чего ее не носишь?))Спасиб огромное  ))но не покатит)мне не красиво будет под платье..а ты где покупала?
dulcemaria , Ир, у меня из той же закупки вот такой комплект http://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...huteriya-95111
а какого плана ты хочешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
да я примерно представляю порядок цен  спасибо)) если мы не получим американскую визу, надо в этом направлении будет подумать)))
Америка - круто! Вегас?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
У меня тоже ещё бижутерия не куплена. Хочу сегодня на Апрашку сгонять, давно там не была))
Где-где-где там отдельчик искать????????
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
У меня тоже ещё бижутерия не куплена. Хочу сегодня на Апрашку сгонять, давно там не была))
Где-где-где там отдельчик искать????????
Вход со стороны пл. Ломоносова- во фруктовую линию, там до площади с часовней- угол этой площади и линии с лева есть магаз. Вывеска там мир белья, но там море украшений
я Ириша 
-
Наш человек