|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gloria76
Девочки подскажите пожалуйста : в приемном покое на оформлении все та же вредная тетка сидит, которая платную страховку так рьяно втюхивает? Или она наконец-то на пенсию ушла?
Никакой страховки мне никто не предлагал!
-
Активный участник
рожала в 1м роддоме 2 сентября, приехала по скорой. меня приняли, т.к.было преждевременное отхождение вод (без раскрытия). а так был переполнен, ночь пролежала в коридоре, но это меня не смущало))) и вообще я туда попала спонтанно, но ни сколько не пожалела об этом, бригада попалась супер, акушерка вообще прелесть. а вообще я собиралась рожать в отта платно в выбранным врачом, но 2сентября отта открывались только в 15 часов, но поскольку воды у меня отошли в 8 утра мой врач направил меня просто срочно ехать в любой другой роддом., на удивление скорая повезла туда без всяких проблем и совершенно бесплатно(хотя он и был переполнен).
-
Умная Эльза
 Сообщение от Gloria76
Девочки подскажите пожалуйста : в приемном покое на оформлении все та же вредная тетка сидит, которая платную страховку так рьяно втюхивает? Или она наконец-то на пенсию ушла?
Там есть одна очень неприятная тетка, но страховку она особо не втюхивала. Я ей сообщила, что моя страховка - это договор с моим врачом, а другйо мне не надо
-
Ветеран
 Сообщение от cissa
Девушки такой вопрос, может был но я пропустила - если заключаешь договор с Инд врачом, но роды начинаются раньше и рожаешь с дежурной бригадой. Разницу в цене возвращают?
 Сообщение от Масянечка76
Раньше-позже. Вы же все равно будете врачу звонить когда начнется. Но разницу возвращают если что.
Это если ЕР - то все просто, звонишь своему врачу и он приезжает. А если ПКС не знаю - врачу лучше задать вопрос.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Там есть одна очень неприятная тетка, но страховку она особо не втюхивала. Я ей сообщила, что моя страховка - это договор с моим врачом, а другйо мне не надо 
Я рожала первого 6 лет назад и помню эту противную тетку, да и не только я. Когда оформлялась в приемном покое со схватками она мне также, как и многим рассказывала, что если я умру в родах, то мои родные получат денежную компенсацию. Согласитесь, такое не рассчитываешь услышать при приеме в роддом. Надеюсь её там уже нет, не хотелось бы ещё раз такое слышать.
-
Элита
Мне пять лет назад видимо повезло - тетки не было 
Надеюсь и в этот раз такое не встречу...
-
Мега-элита
Вредную тетю из разряда -" ну куда все рожают бОльше одного ребенка? это же какая морока их воспитывать-поднимать, не понимааааю, ну ведь правда же КУДА?? (обращение к беременным)" помню...)))))
страховку насильно не втюхивали (но и тетя при поступлении другая была), просто озвучили - есть такая штука
-
Волшебница
 Сообщение от DKL
Я рожала первого 6 лет назад и помню эту противную тетку, да и не только я. Когда оформлялась в приемном покое со схватками она мне также, как и многим рассказывала, что если я умру в родах, то мои родные получат денежную компенсацию. Согласитесь, такое не рассчитываешь услышать при приеме в роддом. Надеюсь её там уже нет, не хотелось бы ещё раз такое слышать.
Мне в 13м 7лет назад тетка в ПП один в один сказала Я ей ответила, что после смерти мне будет все равно)
-
Старожил
Девочки, хелп!!!
Кто в 1 рд из врачей спец по отриц. Резусу, к кому идти на консультацию???
-
Старожил
скажите, пожалуйста, а Щербина в 1м РД вообще не дежурит? только ИР принимает?
посмотрела на сайте дежурных врачей родильного отделения, а ее там нет
http://1rd.spb.ru/48/
(спрашиваю из интереса, т.к. не думала, что такое возможно... или просто на сайте забыли внести ее в список?)