|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки такой вопрос, может был но я пропустила - если заключаешь договор с Инд врачом, но роды начинаются раньше и рожаешь с дежурной бригадой. Разницу в цене возвращают?
-
 Сообщение от cissa
Да он принимает в 1меде по пятницам с 3х в порядке живой очереди
Спасибо. А куда надо подойти? В какой корпус. И подскажите пж сколь стоит прием.
-
Наш человек
 Сообщение от lemur-2184
а в каком случае на ДО кладут?
По направлению из ЖК при осложненной или перенашиваемой беременности.
-
Наш человек
Девочки подскажите пожалуйста : в приемном покое на оформлении все та же вредная тетка сидит, которая платную страховку так рьяно втюхивает? Или она наконец-то на пенсию ушла?
-
Активный участник
 Сообщение от Герда)
Спасибо. А куда надо подойти? В какой корпус. И подскажите пж сколь стоит прием.
Приходить надо на отд гинекологии. На 2й этаж.
Ск стоит не знаю. Я у него наблюдаются в ПР, там стоит 1300. Думаю в 1меде дешевле.
-
 Сообщение от cissa
Приходить надо на отд гинекологии. На 2й этаж.
Ск стоит не знаю. Я у него наблюдаются в ПР, там стоит 1300. Думаю в 1меде дешевле.
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от cissa
Девушки такой вопрос, может был но я пропустила - если заключаешь договор с Инд врачом, но роды начинаются раньше и рожаешь с дежурной бригадой. Разницу в цене возвращают?
Звонишь своему врачу и она все равно приезжает на роды
Если только не доехала и родила в другом роддоме, тогда вернут
-
Гость
 Сообщение от Gloria76
Девочки подскажите пожалуйста : в приемном покое на оформлении все та же вредная тетка сидит, которая платную страховку так рьяно втюхивает? Или она наконец-то на пенсию ушла?
25.09 никаких вредных теток замечено не было)

Я Юля .
29.09.13 3620/52
01.10.13 3400/52
07.11.13 4780/58
05.12.13 5402/60
26.12.13 5890/62
11.02.14 6665/64
04.03.14 7015/66,5
29.07.14 8500/71,5
29.08.14 9140/74
-
Хранитель
 Сообщение от cissa
Раньше-позже. Вы же все равно будете врачу звонить когда начнется. Но разницу возвращают если что.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от машуля 505
девочки не знаете как сейчас с местами в роддоме????????????????????????? а то боязно поедешь через весь город и развернут....=((((
Тот же вопрос. А то мне вчера в ЖК сказали, что половина РД закрыта опять и всех везут в 1-ый....