|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про погоду у нас фиг угадаешь. Я уже и не пытаюсь. Было дело, когда ребенок чуть не всю 2 смену в куртке проходил.
После 4 смены обычно дня 4 остается на адаптацию - по мне это даже хорошо, не успевают забыть, что такое ранний подъем. Хотя, мои и без будильника в 7-8 встают на каникулах. Если не в 6. А вот в школу в 7.45 фиг поднимешь
Но, в идеале, август,конечно, на даче проводить надо. Как раз урожай всего Но спорт.секция только на 4 смену выезжает, поэтому пока так.
-
Хранитель
А я заметила как раз, что июнь активно сплавляют именно группам. Видимо в розницу первая смена совсем туго идёт
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
В меридиан началась бронь с сегодняшнего дня
Такие отзывы в их группе в ВК. https://vk.com/topic-19815_22994619?offset=100
-
Хранитель
Да я знаю все отзывы. Но мой сказал : только меридиан! Хотел скостить себе срок до одной смены. Потом сказал- хотите ,чтоб на две смены поехал, тогда обе только туда .
Мы с мужем удивляемся: зомбируют их там что ли?!🤔 вот вроде нету ничего ТАКОГО, за чем туда стремиться. Но вот факт: многие годами именно туда рвутся. Вижу эти встречи на медосмотре , когда встречаются между собой прошлогодние дружбаны.
Мне кажется изюминка их в том, что есть дух свободы всё-таки у них. Сейчас во многих лагерях пукнуть не по свистку нельзя. Все строем. На улицу нельзя из корпуса выйти погулять , если это не отрядное или лагерное мероприятие.
А здесь есть выбор досуга и свобода.
Ну и кормят хорошо. Даже дети мне подтверждали. Спрашивала как то у старших про наличие автоматов с запрещёнкой. Они сказали: да они не нужны нам, кормят сытно.
Я очень надеюсь , что этот дух свободы свой они не утратят .
-
Элита
Этот дух свободы ещё в "Лексике" живет). Дочка в восторге, а меня не покидает ощущение пофигизма руководства и вожатых, купил путевку-ну и сам дурак. Никто ни за что не отвечает.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Я не думаю, что это так. Хотя конечно из описанного можно сделать такие выводы. Но руководство идёт на контакт, и они реагируют. Я бы даже сказала, что они заинтересованно выслушивают жалобы. В любой форме. Можно с ними вступить в переписку, можно по телефону.
Конечно всякие есть нюансы. И будут .но они есть везде.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
И опять же им в копилочку мой голос за то, что они не трут отзывы.
-
Элита
Это да, правда большой плюс. А сколько лет вашему сыну? Он в других лагерях был? Я дочери объясняю, что лагерь и родителям тоже должен нравиться). И что выбор огромный, не нужно на одном зацикливаться, будем пробовать разные варианты. На этот год по отзывам и по программе выбрали Каравеллу, посмотрим, что из этого получится. Дочке еще нравится Звездный, т.к. там зоопарк и лошади, надо посмотреть, как в этом году у них будет, может, на следующий год туда поедет. Но у них до сих пор не озвучена программа смен, и какой-то мутный алгоритм покупки путевок. Звонишь, записываешься, а потом в апреле узнаешь, попал или нет. А куда бежать в апреле, если не попал..
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
Скажите пожалуйста, как девочки мокрые длинные волосы после мытья "упаковывают"? полотенце накрутить?
Я своей купила полотенце из микрофибры с пуговицей. Оно и сушит быстрее, и упаковывать проще
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
Здравствуйте. А может есть советы "бывалых" для тех, кто первый раз отправляет 7 ребенка в лагерь? О чем рассказать, предупредить? Или что дать такого или не дать? Я вроде изучила список, но может есть ещё что, что может пригодиться? Дочка поедет на весенние каникулы, хочу убедиться, что я всё предусмотрела ( ну, то, что от меня зависело)))
Главное на мой взгляд - договориться про волосы. Или с вожатой, или учиться самой и как то расчесывать и заплетать. Грязное белье - в отдельный пакет. Смену на каждый день, чтобы даже не задумывалась. Я одежды даю в 2 раза больше, чем в памятке. Потому, что перчатки теряются и т.п.