Страница 2844 из 2862 « Первая 184423442744279428342840284128422843284428452846284728482854 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Про погоду у нас фиг угадаешь. Я уже и не пытаюсь. Было дело, когда ребенок чуть не всю 2 смену в куртке проходил.
    После 4 смены обычно дня 4 остается на адаптацию - по мне это даже хорошо, не успевают забыть, что такое ранний подъем. Хотя, мои и без будильника в 7-8 встают на каникулах. Если не в 6. А вот в школу в 7.45 фиг поднимешь
    Но, в идеале, август,конечно, на даче проводить надо. Как раз урожай всего Но спорт.секция только на 4 смену выезжает, поэтому пока так.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А я заметила как раз, что июнь активно сплавляют именно группам. Видимо в розницу первая смена совсем туго идёт

3. ответ для Раба Любви , на сообщение « В меридиан началась бронь с... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    В меридиан началась бронь с сегодняшнего дня
    Такие отзывы в их группе в ВК. https://vk.com/topic-19815_22994619?offset=100

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да я знаю все отзывы. Но мой сказал : только меридиан! Хотел скостить себе срок до одной смены. Потом сказал- хотите ,чтоб на две смены поехал, тогда обе только туда .
    Мы с мужем удивляемся: зомбируют их там что ли?!🤔 вот вроде нету ничего ТАКОГО, за чем туда стремиться. Но вот факт: многие годами именно туда рвутся. Вижу эти встречи на медосмотре , когда встречаются между собой прошлогодние дружбаны.

Мне кажется изюминка их в том, что есть дух свободы всё-таки у них. Сейчас во многих лагерях пукнуть не по свистку нельзя. Все строем. На улицу нельзя из корпуса выйти погулять , если это не отрядное или лагерное мероприятие.
    А здесь есть выбор досуга и свобода.
    Ну и кормят хорошо. Даже дети мне подтверждали. Спрашивала как то у старших про наличие автоматов с запрещёнкой. Они сказали: да они не нужны нам, кормят сытно.
    Я очень надеюсь , что этот дух свободы свой они не утратят .

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Этот дух свободы ещё в "Лексике" живет). Дочка в восторге, а меня не покидает ощущение пофигизма руководства и вожатых, купил путевку-ну и сам дурак. Никто ни за что не отвечает.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

6. ответ для Lyucinda , на сообщение « Этот дух свободы ещё в "Лексике"... »

Я не думаю, что это так. Хотя конечно из описанного можно сделать такие выводы. Но руководство идёт на контакт, и они реагируют. Я бы даже сказала, что они заинтересованно выслушивают жалобы. В любой форме. Можно с ними вступить в переписку, можно по телефону.
    Конечно всякие есть нюансы. И будут .но они есть везде.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И опять же им в копилочку мой голос за то, что они не трут отзывы.

Это да, правда большой плюс. А сколько лет вашему сыну? Он в других лагерях был? Я дочери объясняю, что лагерь и родителям тоже должен нравиться). И что выбор огромный, не нужно на одном зацикливаться, будем пробовать разные варианты. На этот год по отзывам и по программе выбрали Каравеллу, посмотрим, что из этого получится. Дочке еще нравится Звездный, т.к. там зоопарк и лошади, надо посмотреть, как в этом году у них будет, может, на следующий год туда поедет. Но у них до сих пор не озвучена программа смен, и какой-то мутный алгоритм покупки путевок. Звонишь, записываешься, а потом в апреле узнаешь, попал или нет. А куда бежать в апреле, если не попал..

Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как девочки мокрые длинные волосы после мытья "упаковывают"? полотенце накрутить?
    Я своей купила полотенце из микрофибры с пуговицей. Оно и сушит быстрее, и упаковывать проще

10. ответ для Rukavichka , на сообщение « Здравствуйте. А может есть советы... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Rukavichka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А может есть советы "бывалых" для тех, кто первый раз отправляет 7 ребенка в лагерь? О чем рассказать, предупредить? Или что дать такого или не дать? Я вроде изучила список, но может есть ещё что, что может пригодиться? Дочка поедет на весенние каникулы, хочу убедиться, что я всё предусмотрела ( ну, то, что от меня зависело)))
    Главное на мой взгляд - договориться про волосы. Или с вожатой, или учиться самой и как то расчесывать и заплетать. Грязное белье - в отдельный пакет. Смену на каждый день, чтобы даже не задумывалась. Я одежды даю в 2 раза больше, чем в памятке. Потому, что перчатки теряются и т.п.

Страница 2844 из 2862 « Первая 184423442744279428342840284128422843284428452846284728482854 Последняя »