Страница 2843 из 2862 « Первая 184323432743279328332839284028412842284328442845284628472853 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    На первую смену есть городской лагерь при школах много где (на 2-ю тоже есть, но меньше), а на 4 - обычно едут семьёй в отпуск
    вот как? спасибо, я по-другому обычно планирую. Последние пару лет вообще лагерь в августе

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « А можете мне объяснить, почему 2 и 3... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    А можете мне объяснить, почему 2 и 3 смены такие популярные? Чем 1 и 4 плохи?
    Ничем не плохи, Меридиан так даже цены на них ниже дает.
    Видимо в начале и конце лета у родителей больше возможностей занять детей - ну по факту того, что 2 и 3 самые популярные, получается так

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    На первую смену есть городской лагерь при школах много где (на 2-ю тоже есть, но меньше), а на 4 - обычно едут семьёй в отпуск
    С 1-й сменой соглашусь, мои в началке тоже в школьный лагерь отправлялись.
    А 4-я заканчивается за несколько дней до школы, мои хотят последние пару недель пожить дома по свободному графику, поспать подольше, а не вставать в 8 по лагерному времени, поэтому от 4-й категорически отказываются
    Если мне хочется - сбудется!

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    С 1-й сменой соглашусь, мои в началке тоже в школьный лагерь отправлялись.
    А 4-я заканчивается за несколько дней до школы, мои хотят последние пару недель пожить дома по свободному графику, поспать подольше, а не вставать в 8 по лагерному времени, поэтому от 4-й категорически отказываются
    Видите, сколько разных причин.
    А еще на 1 смене в июне обычно холоднее (в прошлом году не так было, но это скорее исключение).
    И многие мои знакомые из-за этого 1 смену не рассматривали, особенно пока дети младшешкольники.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « А можете мне объяснить, почему 2 и 3... »

Если в ЛО отправлять, вероятность хорошей погоды выше, начиная со 2-й смены. В июне, опять же, многие сами в отпуск едут - дешевле и не очень жарко. А про август соглашусь с предыдущим постом, хочется отоспаться и побездельничать дома.

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « А можете мне объяснить, почему 2 и 3... »
    Наш человек Аватар для abcde

В нашем климате ( если речь о ЛО) вероятность хоть какого-то тепла в июле все же выше чем в мае-июне). 4-я смена- да, отпуск у многих родителей ( я, к примеру, планирую именно на конец лета отпуск с семьей всегда,ибо мне нравится возвращение из отпуска в осень и плавно на работу/в школу, гораздо больше, чем возвращение из отпуска в лето ( пусть даже такое как у нас) с продолжением работы , когда коллеги задорно уходят отдыхать вовсю)))) , ну и/или перед самой школой хочется уже побыть дома, а не с корабля на бал.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

На первой смене ещё вожатыми ставят совсем молодняк на практику . Мы столкнулись с этим. Я вожатых от детей с трудом отличила. Одну вожатую у нас даже отстранили от работы, столько жалоб было на неё и от детей и от сотрудников.
    Ну и мне ещё не понравилось комарьё зажрало в том году в июне. А прыскалки запрещены .
    И ребёнок хочет отдохнуть дома после учебы. И я его понимаю. В этом году категорически отказался ехать на первую. Ещё отказался от моря. От школы предлагают в Чайку на юг. Стоимость с Дорогой такая же , как обычная путевка в ЛО получается . Но не хочет. Ибо первая смена.

8. ответ для МиМиМишки , на сообщение « Куда дели? :)) »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Куда дели?
    В обсуждениях вк народ бузит, что на сторону по организациям слили много путёвок. В том году Газпром вроде выкупал для себя часть. Может и сейчас .
    Стоимость они конечно подзадрали. Но путевки на 2,3 смену закончились через 3 часа от начала бронирования . 4 тоже уже на исходе.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Скажите пожалуйста, как девочки мокрые длинные волосы после мытья "упаковывают"? полотенце накрутить?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Здравствуйте. А может есть советы "бывалых" для тех, кто первый раз отправляет 7 ребенка в лагерь? О чем рассказать, предупредить? Или что дать такого или не дать? Я вроде изучила список, но может есть ещё что, что может пригодиться? Дочка поедет на весенние каникулы, хочу убедиться, что я всё предусмотрела ( ну, то, что от меня зависело)))

Страница 2843 из 2862 « Первая 184323432743279328332839284028412842284328442845284628472853 Последняя »