|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Если в платформе довольно широко ноги поставить и носки развернуть, при этом делать жим глубоко и не сводить колени, то попа ох как прорабатывается!!!!
Лично я в Гакке не могу глубоко приседать, только колени чувствую, что-то у меня с личной геометрией.
+ мульон на счет постановки ног
Гакк тоже меня доводит до безумия. Понимаю, что надо сесть глубже, но страх не поднятся обратно... Нее, я лучше иными способами.
Я - Аня
-
Повесила ВК. 56 не стала фотать, они без кружавчиков.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Ого, , а мне казалось, что если у меня и бывают какие-то болевые ощущения в "мягком месте", то как раз после жима с большим весом.
"отрывание таза лежа на спине" - это "ягодчиный мостик"? Его и приседания в гакке я делаю, а вот с приседаниями со свободным весом у меня беда, не получаются, поэтому стараюсь их избегать.
там сильно тянется,но работает не попа, а ноги наши жмут эту платформу)))попа в этот момент сидит на стуле)))
да ягодичный мостик)почему не получаются,может вес большой?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
мы такие в школе шили с построением выкройки, но без застежки
знающие люди усовершенствовали конструкцию!)))
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Гакк тоже меня доводит до безумия. Понимаю, что надо сесть глубже, но страх не поднятся обратно... Нее, я лучше иными способами.
пояс надеваете в гакке?
-
Космонавт
Сообщение от bleskspb
знающие люди усовершенствовали конструкцию!)))
надо срочно шить! Лето же впереди. И скоро мои леггинсы новые приедут под них только эксклюзивные трусы нужны
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А я глубоко в нем ваще присесть не могу. Мне хочется ноги еще больше вперед поставить, ну туда, где уже платформы нет)))) А при имеющейся платформе мне глубоко не сесть, думаю тут именно рост/длина ног/анатомия влияют. Невысокие там очень хорошо помещаются.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
понятно, есть родственные души
-
Хранитель
НаЧу, выяснила, что мы соседи.
-
Космонавт
Сообщение от bleskspb
пояс надеваете в гакке?
неа
Никогда не пробовала даже
Я - Аня