|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот я через 20 мин грудь забираю если уже не сосет почти..боялась что мало даю
Моя вообще меньше стала сосать, раньше 15-20 мин было, а теперь только 10-12. И никак не заставить ещё. Перерыв часа 2-2,5-3 держит. В начале кормления отрывается от груди, захлебываясь молоком... посмотрим на прибавку за месяц. Я сама не знаю точно, но думаю, что ей хватает.
-
Хранитель
Мы то прибавлякм вроде неплохо.и еще она прям оочень поаухлела,прям вся в перетяжечках.я просто тащусь. Ствршая была просто дрищем всегда.никаких перетяжек.
-
 Сообщение от valeria777
Всем спасибо за инфу про какашки  
А то муж уже тут косится что я памперсы нюхаю )))
Сегодня ходили первый раз гулять, два часа дома в коляску дите укладывали, только положишь он орать, приходилось доставать и давать сисю, зато так классно на улице!
а вы пробуйте на улице класть. некоторые детки успокаиваются на улице мгновенно. но не все.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
На этой неделе до +20 обещают..я вот думаю во что ребенка одевать..все летние комплектики у нас рассчитаны на размер побольше...)да и погода коварная.на солнце хорошо.в тени холодный ветео..
Надо тоже барахлишко перетрясти 
На случай резкого похолодания во время прогулки у меня в коляске лежит конверт с подогнутыми боковинами, можно развернуть, прикрыть ребёнка.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Aliantta
На этой неделе до +20 обещают..я вот думаю во что ребенка одевать..все летние комплектики у нас рассчитаны на размер побольше...)да и погода коварная.на солнце хорошо.в тени холодный ветео..
Я пока тоже в раздумьях. Сейчас гуляем в плюшевом комбезе.
Ещё шапку не знаю какую одевать🤷*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я пока тоже в раздумьях. Сейчас гуляем в плюшевом комбезе.
Ещё шапку не знаю какую одевать🤷*♀
+1, с шапкой засада, тоже не пойму какую
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а вы пробуйте на улице класть. некоторые детки успокаиваются на улице мгновенно. но не все.
 Сообщение от Aliantta
с первой всегда старалась выйти со спящей..это часто оказывалось провальным..
Младшую кормлю,быстро одеваю,кладу в коляску и выхожу. Даже если плакать начинает то на улице замолкает,а потом и засыпает
Вот у нас так, к счастью. Только выезжаем на улицу - вырубается.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Даааа(((
И с правой явно хуже,чнм с левой
Я и на грудью ей тыкаю под нос и губу выворачиваю и голову стараюсь отктнуть..все равно..
Маша, у меня также. Одна из грудей т.н. любимая - у нее более болезненные ощущения всегда. И я к этому так привыкла, как будто так и должно быть. К середине ГВ обычно это притупляется. Эта грудь и более молочная обычно. И да, это правая.
 Сообщение от Olgicca
Девочки, не ссорьтесь. Шезлонг вещь полезная. А за сколько, за 10 или за 2 тысячи вопрос финансовых возможностей.
Можно стул вместо шезлонга. Можно кресло автомобильное юзать.
Кресло вместо шезлонга совсем не удобно - оно не качается))
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня месяц 🤗🎉
Урруру! Растите здоровенькими! 
 Сообщение от valeria777
В нашем РД всем со швами говорили 2 мес нельзя. Но я видела что девчонки присаживались ненадолго.. у меня проблема в том что болит там все адски, так что я ваще не сажусь (((
2? Явно перебор, тут все индивидуально.
 Сообщение от IRMA_
и у меня адски болят...
У тебя еще могут
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Девченки, у нас газики очень мучают ребенка второй день, кто нить слышал про куплатон что то???
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы недолго. Минут 15. Ест активно, потом засыпая чуть посасывает. Грудь сам выплевывает, если заснул с грудью, а я нет, вынимаю, он не сопротивляется.
Вот если у моего забрать ранее, чем через час-возмущению нет предела. Вроде уже и сосет мало, но если максимально аккуратно вынимать-проснется и орать.
До сих пор не придумала , чтос этим делать, каждая кормежка часа на полтора... никакого времени не хватит
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...