|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Всем спасибо за инфу про какашки  
А то муж уже тут косится что я памперсы нюхаю )))
Сегодня ходили первый раз гулять, два часа дома в коляску дите укладывали, только положишь он орать, приходилось доставать и давать сисю, зато так классно на улице!
Я помню, как-то мельком услышала в передаче, которую Комаровский ведёт, как одна мама сказала, что ей не нравятся какашки ребенка. На что тот ответил, типа, было бы странно, если бы вам нравились какашки))
-
Наш человек
Выйти на улицу с орущим ребенком - норма жизни
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо, не процитировать почему -то всех. Я раньше и представить не могла, что время может так лететь) Но,безусловно это счастливое время! ☺
-
Хранитель
Девочки.а по сколько времени вы кормите? Ну вот не просто кюпокормили и заснули с грудью во рту,а целенаправленно именно покормить
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки.а по сколько времени вы кормите? Ну вот не просто кюпокормили и заснули с грудью во рту,а целенаправленно именно покормить
20 мин активного сосания
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Мы недолго. Минут 15. Ест активно, потом засыпая чуть посасывает. Грудь сам выплевывает, если заснул с грудью, а я нет, вынимаю, он не сопротивляется.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
20 мин активного сосания
Вот я через 20 мин грудь забираю если уже не сосет почти..боялась что мало даю
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Мы так же иногда выходим. Но если раз кушала, то больше не даю. Поплачет немного, ничего страшного. На улице точно успокоится.
Надо будет попробовать, мы ж первый раз, побоялись что так и будет орать. Но после улицы дрых еще час дома, видимо действительно прогулки круто действуют))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Надо будет попробовать, мы ж первый раз, побоялись что так и будет орать. Но после улицы дрых еще час дома, видимо действительно прогулки круто действуют))
с первой всегда старалась выйти со спящей..это часто оказывалось провальным..
Младшую кормлю,быстро одеваю,кладу в коляску и выхожу. Даже если плакать начинает то на улице замолкает,а потом и засыпает
-
Хранитель
На этой неделе до +20 обещают..я вот думаю во что ребенка одевать..все летние комплектики у нас рассчитаны на размер побольше...)да и погода коварная.на солнце хорошо.в тени холодный ветео..