Страница 2838 из 3441 « Первая 183823382738278828282834283528362837283828392840284128422848288829383338 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « У нас тоже все в памперс впитывалась,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас тоже все в памперс впитывалась, после 10 дня стало погуще. С пуками- это нормально.
    Эти звуки - услада для моих ушей)) когда их долго нет, начинаю переживать [emoji23]

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Может бепантеном? »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Может бепантеном?
    Попробую
    Пока намазать молочком джонсон беби

А ещё может кто подскажет что можно от головной боли, с утра жутко одна половина болит, давление померла нормальное

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я что то переживаю, у нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то переживаю, у нас плотные какахи были только на 2 день. И потом дня 3 совсем жидкое-как водичка, впитывается в памперс. И в основном с мощным пуком это происходит..раза 3 в день.
    Это получается он вообще не какает? Не доедает чтоли(((

Может от того что я фрукты овощи ем? Хотя спит хорошо
    это и есть какахи. как кефир. главное, чтобы цвет и запах норм были.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Уф, старший вчера сладкого переел. Чак-чак, конфеты, киндер-ломтик, пряник... Сегодня вокруг рта и на пояснице сыпь. Чуток на руках. Не пойму,- реально от сладкого или на что другое думать? Башка вообще не варит.

5. ответ для BarB , на сообщение « Уф, старший вчера сладкого переел.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Уф, старший вчера сладкого переел. Чак-чак, конфеты, киндер-ломтик, пряник... Сегодня вокруг рта и на пояснице сыпь. Чуток на руках. Не пойму,- реально от сладкого или на что другое думать? Башка вообще не варит.
    Чак-чак с мёдом и ещё не известно с чем, плюс конфеты. Легко на такой набор сыпануть может. Он же маленький у тебя, трёх же нет ещё.
    У нас ещё все сладости не понятно из чего сделаны, сплошные заменители, аморатизаторы.
    Я недавно была в шоке. Дочь эксперементировала, попросила расплавить шоколад. Взяли простую типа альпен голд. Она не плавится, выделилась жидкость, выпарилась, сама вся подсохла.🤨Из чего это было сделано? Это точно уже не шоколад, на каком-то растительном масле смешали непонятную субстанцию.🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А нам сегодня месяц 🤗🎉 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц [emoji847][emoji322]
    Поздравляю[emoji512][emoji512][emoji512]
    Время бежит.
    А в беременность казалось, что все так уже давно родили, а я все хожу пузатой. А разница то по несколько дней оказывается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я что то переживаю, у нас... »
    Элита Аватар для RySva

Девочки, я что то переживаю, у нас плотные какахи были только на 2 день. И потом дня 3 совсем жидкое-как водичка, впитывается в памперс. И в основном с мощным пуком это происходит..раза 3 в день.
    Это получается он вообще не какает? Не доедает чтоли(((

Может от того что я фрукты овощи ем? Хотя спит хорошо
    Да, как Маша уже написала, первое - меконий, первородный кал. Второе - норма[emoji5]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Чак-чак с мёдом и ещё не известно с чем, плюс конфеты. Легко на такой набор сыпануть может. Он же маленький у тебя, трёх же нет ещё.
    У нас ещё все сладости не понятно из чего сделаны, сплошные заменители, аморатизаторы.
    Я недавно была в шоке. Дочь эксперементировала, попросила расплавить шоколад. Взяли простую типа альпен голд. Она не плавится, выделилась жидкость, выпарилась, сама вся подсохла.🤨Из чего это было сделано? Это точно уже не шоколад, на каком-то растительном масле смешали непонятную субстанцию.🤷*♀️
    Мёд, кстати, если и есть в этом чак-чаке, то аллерген да, ещё тот. Мы нашему и не давали его ещё толком. А в чаке вот урвал. У меня самой на мёд аллергия. Перекормили в детстве, теперь ни грамма не могу ни съесть (прощайте, медовики )), ни на лицо намазать (если в составе масок). Подаю сегодня Энтеросгель, на ночь Зодак дам. Сыпь какая-то неодинаковая везде. Если с утра больше станет, буду врача вызывать.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем спасибо за инфу про какашки
    А то муж уже тут косится что я памперсы нюхаю )))

Сегодня ходили первый раз гулять, два часа дома в коляску дите укладывали, только положишь он орать, приходилось доставать и давать сисю, зато так классно на улице!

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем спасибо за инфу про... »
    Элита Аватар для RySva

Всем спасибо за инфу про какашки
    А то муж уже тут косится что я памперсы нюхаю )))

Сегодня ходили первый раз гулять, два часа дома в коляску дите укладывали, только положишь он орать, приходилось доставать и давать сисю, зато так классно на улице!
    Мы так же иногда выходим. Но если раз кушала, то больше не даю. Поплачет немного, ничего страшного. На улице точно успокоится.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 2838 из 3441 « Первая 183823382738278828282834283528362837283828392840284128422848288829383338 Последняя »