|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
У нас тоже все в памперс впитывалась, после 10 дня стало погуще. С пуками- это нормально.
Эти звуки - услада для моих ушей)) когда их долго нет, начинаю переживать [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Может бепантеном?
Попробую
Пока намазать молочком джонсон беби
А ещё может кто подскажет что можно от головной боли, с утра жутко одна половина болит, давление померла нормальное
-
 Сообщение от valeria777
Девочки, я что то переживаю, у нас плотные какахи были только на 2 день. И потом дня 3 совсем жидкое-как водичка, впитывается в памперс. И в основном с мощным пуком это происходит..раза 3 в день.
Это получается он вообще не какает? Не доедает чтоли(((
Может от того что я фрукты овощи ем? Хотя спит хорошо
это и есть какахи. как кефир. главное, чтобы цвет и запах норм были.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
Уф, старший вчера сладкого переел. Чак-чак, конфеты, киндер-ломтик, пряник... Сегодня вокруг рта и на пояснице сыпь. Чуток на руках. Не пойму,- реально от сладкого или на что другое думать? Башка вообще не варит.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от BarB
Уф, старший вчера сладкого переел. Чак-чак, конфеты, киндер-ломтик, пряник... Сегодня вокруг рта и на пояснице сыпь. Чуток на руках. Не пойму,- реально от сладкого или на что другое думать? Башка вообще не варит.
Чак-чак с мёдом и ещё не известно с чем, плюс конфеты. Легко на такой набор сыпануть может. Он же маленький у тебя, трёх же нет ещё.
У нас ещё все сладости не понятно из чего сделаны, сплошные заменители, аморатизаторы.
Я недавно была в шоке. Дочь эксперементировала, попросила расплавить шоколад. Взяли простую типа альпен голд. Она не плавится, выделилась жидкость, выпарилась, сама вся подсохла.🤨Из чего это было сделано? Это точно уже не шоколад, на каком-то растительном масле смешали непонятную субстанцию.🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня месяц [emoji847][emoji322]
Поздравляю[emoji512][emoji512][emoji512]
Время бежит.
А в беременность казалось, что все так уже давно родили, а я все хожу пузатой. А разница то по несколько дней оказывается.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, я что то переживаю, у нас плотные какахи были только на 2 день. И потом дня 3 совсем жидкое-как водичка, впитывается в памперс. И в основном с мощным пуком это происходит..раза 3 в день.
Это получается он вообще не какает? Не доедает чтоли(((
Может от того что я фрукты овощи ем? Хотя спит хорошо
Да, как Маша уже написала, первое - меконий, первородный кал. Второе - норма[emoji5]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Чак-чак с мёдом и ещё не известно с чем, плюс конфеты. Легко на такой набор сыпануть может. Он же маленький у тебя, трёх же нет ещё.
У нас ещё все сладости не понятно из чего сделаны, сплошные заменители, аморатизаторы.
Я недавно была в шоке. Дочь эксперементировала, попросила расплавить шоколад. Взяли простую типа альпен голд. Она не плавится, выделилась жидкость, выпарилась, сама вся подсохла.🤨Из чего это было сделано? Это точно уже не шоколад, на каком-то растительном масле смешали непонятную субстанцию.🤷*♀️
Мёд, кстати, если и есть в этом чак-чаке, то аллерген да, ещё тот. Мы нашему и не давали его ещё толком. А в чаке вот урвал. У меня самой на мёд аллергия. Перекормили в детстве, теперь ни грамма не могу ни съесть (прощайте, медовики )), ни на лицо намазать (если в составе масок). Подаю сегодня Энтеросгель, на ночь Зодак дам. Сыпь какая-то неодинаковая везде. Если с утра больше станет, буду врача вызывать.
-
Наш человек
Всем спасибо за инфу про какашки 
А то муж уже тут косится что я памперсы нюхаю )))
Сегодня ходили первый раз гулять, два часа дома в коляску дите укладывали, только положишь он орать, приходилось доставать и давать сисю, зато так классно на улице!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Всем спасибо за инфу про какашки  
А то муж уже тут косится что я памперсы нюхаю )))
Сегодня ходили первый раз гулять, два часа дома в коляску дите укладывали, только положишь он орать, приходилось доставать и давать сисю, зато так классно на улице!
Мы так же иногда выходим. Но если раз кушала, то больше не даю. Поплачет немного, ничего страшного. На улице точно успокоится.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva