|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня месяц 🤗🎉
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
В нашем РД всем со швами говорили 2 мес нельзя. Но я видела что девчонки присаживались ненадолго.. у меня проблема в том что болит там все адски, так что я ваще не сажусь (((
Я свечки Цефекон Н ставила от боли, а то я ходить вообще не могла от боли там. Сидеть мне сразу разрешили (швы у меня саморассасывающиеся). Но я до сих пор сижу на свёрнутом в трубочку пледе (на подушке для головы для самолёта или надувном круге наверное ещё удобно будет).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от RySva
Маша, что, до сих пор?[emoji15]
и у меня адски болят...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я свечки Цефекон Н ставила от боли, а то я ходить вообще не могла от боли там. Сидеть мне сразу разрешили (швы у меня саморассасывающиеся). Но я до сих пор сижу на свёрнутом в трубочку пледе (на подушке для головы для самолёта или надувном круге наверное ещё удобно будет).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня тоже саморассасывающиеся... я думаю что 2 мес это много, наверно они перестраховываются. Но пока что мне и никак. Вчера пыталась на подушку для беременных сесть, все равно натяжение чувствую.
Но самый отстой это в машине боком( дома то хоть полулежа можно
-
Мега-элита
Девочки подскажите, сегодня на солнце 2 часа отгуляли и сейчас щечка красная стала, чем можно помазать? А то муж уже на меня косо смотрит и переживает пройдет ли щечка
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки подскажите, сегодня на солнце 2 часа отгуляли и сейчас щечка красная стала, чем можно помазать? А то муж уже на меня косо смотрит и переживает пройдет ли щечка
Может бепантеном?
-
Наш человек
Девочки, я что то переживаю, у нас плотные какахи были только на 2 день. И потом дня 3 совсем жидкое-как водичка, впитывается в памперс. И в основном с мощным пуком это происходит..раза 3 в день.
Это получается он вообще не какает? Не доедает чтоли(((
Может от того что я фрукты овощи ем? Хотя спит хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, я что то переживаю, у нас плотные какахи были только на 2 день. И потом дня 3 совсем жидкое-как водичка, впитывается в памперс. И в основном с мощным пуком это происходит..раза 3 в день.
Это нормально, мне в рд говорили, что консистенция может быть любая до жидкой.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Плотные темные были?это меконий должен был выходить.он густой как замазка.а потом стул становится желтым и жидким.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У нас тоже все в памперс впитывалась, после 10 дня стало погуще. С пуками- это нормально.