| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Влезу, Тобольская это на м.Выборгская.
Да Вечно Нарвскую с Выборской путаю. Спасибо что исправила
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Как мне туда попасть, они же с 9 работают...
Мне туда сначало звонить, но и дозвониться бывают пролблемы, или сразу ехать - аразвернут без анализов?
Да и хотелось бы чистку у нормального спеца сделать, чтоб потом еще одни спайки не заполучить.
Ждать мне нельзя, итак неделю полторы назад умер
Я в 2010 делала на фурштатской у Борисова, но я стояла у них на учете. Я тогда с замершим плодом 16 дней ходила(
Юля, наверно едь к 9 в отта, наверно к координаторам, срочно отправят к врачу и сразу на госпитализацию
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Даи я правильно понимаю утром ни есть ни пить?
Да ни есть ни пить, правильно
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Вы вторую или первую поиклиннику вы приходили? Просто пошли на консультацию к любому из гинекологов?
В ЖК не была, так как узнала вечером. Соотвественно на руках ничего нет, за исключением узи.
Вот и иди с узи. Я была в первой.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
У меня тоже недели полторы было... 
Меня врач из Отта сразу записала на срочную госпитализацию. Я пришла с утра, всё сдала по срочному и легла. В Отта чистят хорошо, с гистероскопом. У меня даже эндик на 2 цикл сразу восстановился. Иди завтра к ЛЮБОМУ гинекологу в Отта без очереди,прямо с утра и тебя направят.
Мне гистероскопию моя врач (ЦН) сейчас по телефону отсоветовала, так как это более травматично для моей шейки будет... Главное, чтобы чистка под контролем узи была...
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Мне гистероскопию моя врач (ЦН) сейчас по телефону отсоветовала, так как это более травматично для моей шейки будет... Глвное читка под контролем узи...
Ну, не знаю....везде говорят, что так, наоборот, лучше. На узи всего не видно, а с гистероскопом всё посмотрят и проверят, всё ли вычистили. И не вслепую чистить будут. По узи так не видно.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Девочки, завтра к Мишариной мне. А она где? Во второй?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Юль, позвони в максимилиановскую больницу, там меня всегда брали без анализов, приезжаешь к 9 утра, платишь 8-9 т.р. (точно не помню), они сами сразу берут кровь на свертываемость, все эти спиды, сифилисы... Операцию делают в районе 11-12 часов, пока еще спишь материал на генетику отдадут мужу (либо родственникам). Если надо, телефон зав отделением сброшу в личку.
Надо, если можно скинь плз.
Я вот думаю Отто или еще куда...
Главное чтобы ночью не стала выкидывать, так как сейчас все сняли...
-
Наш человек
Юльчик, я тоже думаю в ОТТА надо с утра ехать прям и "дать на руку" чтобы сразу забрали.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Юльчик, я тоже думаю в ОТТА надо с утра ехать прям и "дать на руку" чтобы сразу забрали.
Упс...
а тут поподробнее плз.
Я думала первичный прием у врача и вперед в кассу оплата услуги и анализов?