| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девы, мне нужны советы, где завтра - наверное платно я смогу сделать чистку с обязательным взятием на цитогенетику (то есть делать это только утром до 2х)? В Сканди не сделают, у них истящий гинеколог только с 3 дня.
Прошу никаких слов сожаления не писать, мне сейчас нужен только совет где мне смогут сделать срочно. Так как впереди 3 выходных праздника и генетику мне не сделают, если загремлю по скорой. Да и никаких спидов и гепатитов и мазков свежих у меня нет.
Спасибо
Привет.
А почему по скорой нельзя. В приемном сразу делают все анализы по спиду и тп. На следующий день на отделении делают операцию, особенно енасли скажешь что готова приплатить за срочность-индивидуальный подход. Только вот везти надо кому-то, например в МГЦ на анализ до 15-30, но возможно завтра короче день. Телефон лаборатории 294-70-04
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Привет.
А почему по скорой нельзя. В приемном сразу делают все анализы по спиду и тп. На следующий день на отделении делают операцию, особенно енасли скажешь что готова приплатить за срочность-индивидуальный подход. Только вот везти надо кому-то, например в МГЦ на анализ до 15-30, но возможно завтра короче день. Телефон лаборатории 294-70-04
Завтра последний рабочий день. На след день делать бестолку, так как мне нужна только генетика.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Завтра последний рабочий день. На след день делать бестолку, так как мне нужна только генетика.
Извини, не поняла. Операцию делают на отделении в первой половине дня, сразу отдают хорион и можно везти в МГЦ. Меня на операцию взяли в 12 и муж уже к 14 отвез все в лабораторию.
-
Старожил
а если в 9-ку на крестовском позвонить прямо сейчас на отделение гинеоклогии и узнать будет ли завтра врач Лукашевич? прямо с утра к нему например приехать и за деньги сделать? а в Отта не делают срочно? я даже не знаю, что-то не соображу куда...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Девы, мне нужны советы, где завтра - наверное платно я смогу сделать чистку с обязательным взятием на цитогенетику (то есть делать это только утром до 2х)? В Сканди не сделают, у них чистящий гинеколог только с 3 дня.
Прошу никаких слов сожаления не писать, мне сейчас нужен только совет где мне смогут сделать срочно. Так как впереди 3 выходных праздника и генетику мне не сделают, если загремлю по скорой. Да и никаких спидов и гепатитов и мазков свежих у меня нет.
Спасибо
122-ая мсч может быть...
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Девы, мне нужны советы, где завтра - наверное платно я смогу сделать чистку с обязательным взятием на цитогенетику (то есть делать это только утром до 2х)? В Сканди не сделают, у них чистящий гинеколог только с 3 дня.
Спасибо
Юль, позвони в максимилиановскую больницу, там меня всегда брали без анализов, приезжаешь к 9 утра, платишь 8-9 т.р. (точно не помню), они сами сразу берут кровь на свертываемость, все эти спиды, сифилисы... Операцию делают в районе 11-12 часов, пока еще спишь материал на генетику отдадут мужу (либо родственникам). Если надо, телефон зав отделением сброшу в личку.
Я - Оля

-
Небожитель
Отто я в курсе куда вести, но вдруг придется на Ждановскую, это сюда?
Ждановская, 43. Детский патологоанатомический центр тел 918-34-04, 237-02-20, 230-71-65.
Мне нужно именно генетику
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Спасибо
Делай в Отта. Там хорошо делают и аккуратно. И на генетику сами относят.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от -Marianna-
а в цпсире не узнавала? недавно у нас кто-то в НеоМеде на Науки делал еще...
Далековато... нет не знаю, и даже телефонов нет...
-
Старожил
 Сообщение от Nastea
Делай в Отта. Там хорошо делают и аккуратно. И на генетику сами относят. 
Это я написала.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.