Страница 2840 из 3617 « Первая 184023402740279028302836283728382839284028412842284328442850289029403340 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Lil-ka , на сообщение « вот и я так думаю, лучше свой фотик... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю, лучше свой фотик притащить и пофоткать, а от их фотографоф буду категорически отказываться, чтобы потом свою дешевую полиграфию не втюхивали. И альбомчики их стандартные за такие деньжищи.. я лучше сделаю себе )))) Тем более там не особо до фотографоф будет.. Лучше потом устроить себе фотосессию, когда и малыш не красный лягушонок, и мама в адеквате )))
    Это точно !

2. ответ для ksugatl , на сообщение « А вы не могли бы скинуть для примера... »
    Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы скинуть для примера пару фотографий в личку? Хочу понять, можно ли надеяться на их фотографов или стоит позвать своего..
    Или может кто-то другой не постесняется скинуть...
    Они как фотостудия делают неплохо, зависит от наших же лиц в момент съемки. Надо только понимать, что весь процесс съемки занимает минуты 3-5, а не 1-2 часа в фотостудии, где можно лицо сделать правильным или переснять.
    Ребенок еще не крещеный, скинуть фотки не смогу, простите
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А вы хотели, чтобы в таком хорошем рд цена была в 2 раза ниже? Естественно, средняя и получается. Самые дешевые инд.роды на Вавиловых. Около 40 тыс (врач+акушерка). Езжайте туда тогда, дешевле не найдете.
    Да я то тут причем?!? Вы это скажите тем, кто хочет сэкономить и родить у известного врача. Я писала выше, что за пкс заплатила и не жалею ни рубля!
    Я - Лена.

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    А мне фотки понравились очень!
    Самое лучшее- альбом, просто прекрасные все.
    Хорошее оформление, но.... ДОРОГО!
    +10000000 Они цены выставляют как за полноценную фотосессию((( и ни в какую скидок не дают(((
    Я - Лена.

5. ответ для Lil-ka , на сообщение « и опять двадцать пять... зачем это... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу про Щербину еще раз уточнить-была у нее на консультации и мне озвучили сумму официального договора + личный договор с ней 20т.р. после родов. Вот сижу и думаю-что делать????
    и опять двадцать пять... зачем это писАть здесь???? вы о враче подумали?

Все к Л.А. хотят, а потом мы удивляемся, что она кому-то отказывает или не приезжает на роды
    А почему не писать-то? тем, кто рассматривает вариант с договором на индивидуальные роды, интересно знать, какая итоговая стоимость их ожидает.
    Если врач сам озвучивает неофициальную сумму, которую планирует получить, от этой надбавки все равно нельзя отказаться - разве нет?

6. ответ для снеж_ок , на сообщение « А почему не писать-то? тем, кто... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    А почему не писать-то? тем, кто рассматривает вариант с договором на индивидуальные роды, интересно знать, какая итоговая стоимость их ожидает.
    Если врач сам озвучивает неофициальную сумму, которую планирует получить, от этой надбавки все равно нельзя отказаться - разве нет?
    вот и пишите в личку, кому надо! потому что надо иметь чувство такта... вам наверняка врач говорила: информация не для подружек и не для интернета... ??

это сумма оплачивается после родов, платить или нет - дело вашей совести
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

7. ответ для Lil-ka , на сообщение « вот и пишите в личку, кому надо! потому... »

вот и пишите в личку, кому надо! потому что надо иметь чувство такта... вам наверняка врач говорила: информация не для подружек и не для интернета... ??

это сумма оплачивается после родов, платить или нет - дело вашей совести
    какое-то странное чувство такта... если Вы предлагаете в отзывах озвучивать только то, что роды были по договору за 45 тысяч.
    Кто-то возьмет этот вариант на заметку, а на финишной прямой врач скажет доплатить 20 тысяч? хороший такой такт.

Лично мне врач ничего не говорила, т.к. я пока только читаю отзывы (роды еще не скоро), но я благодарна форумчанкам за то, что предупреждают о "подводных камнях".
    Вряд ли кто-то давал клятву о неразглашении, так что это целиком и полностью ответственность врача. Раз уж считает тактичным озвучить сумму сверх официального договора, то почему рассказать об этом - уже нетактично? что за двойные стандарты?
    В этой теме уже неоднократно упоминалось, что врачи 1-го роддома предлагают доплатить, и очень хорошо, что тут можно узнать конкретные суммы, к которым нужно готовится.

И еще один момент: договориться с врачом, а потом не заплатить оговоренную сумму - это вообще не вариант, имхо. Странно, что Вы о таком вообще пишете.

8. ответ для снеж_ок , на сообщение « какое-то странное чувство такта... ... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    какое-то странное чувство такта... если Вы предлагаете в отзывах озвучивать только то, что роды были по договору за 45 тысяч.
    Кто-то возьмет этот вариант на заметку, а на финишной прямой врач скажет доплатить 20 тысяч? хороший такой такт.

Лично мне врач ничего не говорила, т.к. я пока только читаю отзывы (роды еще не скоро), но я благодарна форумчанкам за то, что предупреждают о "подводных камнях".
    Вряд ли кто-то давал клятву о неразглашении, так что это целиком и полностью ответственность врача. Раз уж считает тактичным озвучить сумму сверх официального договора, то почему рассказать об этом - уже нетактично? что за двойные стандарты?
    В этой теме уже неоднократно упоминалось, что врачи 1-го роддома предлагают доплатить, и очень хорошо, что тут можно узнать конкретные суммы, к которым нужно готовится.

И еще один момент: договориться с врачом, а потом не заплатить оговоренную сумму - это вообще не вариант, имхо. Странно, что Вы о таком вообще пишете.
    я не буду с вами спорить, личное дело каждого...
    просто поясню, что если речь идет об "отзывах", то обычно люди пишут "45тр + благодарность", а за подробностями всегда можно обратиться в личку, а еще лучше - к врачу! в любом случае, договор на индив.роды вы не заключите без согласования с врачом, поэтому на финишной прямой никаких сюрпризов не будет...
    и я совершенно не считаю нормальным не соблюдать договоренности с врачом, речь ла о том, что никто с вас ничего не вымогает
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для cissa

Девочки не ссорьтесь
    В среднем стоимость и родов и КС с индивидуально выбранным врачом и оплатой палаты стартует от 70 тыс. Вот и считайте.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Под финишной прямой я имела в виду относительно поздние сроки беременности, когда выбор уже почти сделан, и пришло время посещения конкретного роддома с намерением заключить договор
    Все-таки вынуть из кармана незапланированные двадцать тысяч не каждая беременная может, и это запросто может стать сюрпризом, если она прочитала только официальный прайс на сайте, а в отзывах никакой информации не нашла.

Обратиться ко врачу за подробностями, конечно, можно-нужно... но гораздо лучше, когда актуальная информация уже озвучена (не зря же существуют форумы) - возможно, кто-то не будет тратить время/силы, если этот вариант не подходит.
    Согласна, что это личное дело каждого, называть ли озвученную стоимость наценки "благодарностью" (хотя у этого слова совсем другой смысл), или нет - соответственно, совсем не за чем отправлять кого-то беседовать в личку.

Ссориться совсем не хочу
    и я согласна, что в наших реалиях комфортные роды с внимательным врачом стоят дорого (хотя жаль, что настолько дорого).
    тут либо копить, либо выбирать что-то попроще...
    я склоняюсь к тому, чтобы копить ))) заранее)

Страница 2840 из 3617 « Первая 184023402740279028302836283728382839284028412842284328442850289029403340 Последняя »