|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Talceona
Девочки, расскажу про выписку и фотки: сразу делайте радостное лицо, потому что после того, как вас выпустят из комнаты, где вы будут переодеваться и одевать ребенка (делает сестра) - вас тут же начнут фоткать. Все очень быстро (и если много выписывающихся) и сумбурно. Сделть лицо правильным лучше еще за ширмой для переодевания  я смотрю на свои фото - ужас ужасный: опухшая (плакала от встречи со старшим сыном), растерянная, в общем себе не понравилась.
Фотосессия длится не более 2-3 минут, вам будут диктовать кто где встает, куда смотрит, когда улыбаться и прочее. В общем потоковая система.
Когда пришел парень домой с материалами: календарь, 2 фото А4, альбом-книга с фотами, диск с фотками и видео с выпиской. Прессуйте по цене как можете! Меня на закупку всего простимулировала мысль, что если я не заберу изображения своей дочки - они либо выкинут, либо будут использовать это как рекламу. Я такого не хочу!! Отдала за все 6300. Денег жаль, но мотив свой описала. Так что хотя бы улыбайтесь и не плачьте , чтобы хоть свои фотки нравились))))
А вы не могли бы скинуть для примера пару фотографий в личку? Хочу понять, можно ли надеяться на их фотографов или стоит позвать своего..
Или может кто-то другой не постесняется скинуть...
-
Наш человек
 Сообщение от cissa
Почему это. Если есть желание то заключаете.
Мы заключаем договор на ПКС. Стоимость такая же как за роды.
А что входит в эту сумму? гарантируется отдельная палата после КС? врач до родов как-то смотрит и как записывают на узи в таком случае.
Ценник на ЕР посмотрела, хочется понять - за что платим ))) и какая итоговая сумма у Вас вышла? сколько дней лежали в РД после КС?
-
Активный участник
 Сообщение от -И-р-и-н-а-
А что входит в эту сумму? гарантируется отдельная палата после КС? врач до родов как-то смотрит и как записывают на узи в таком случае.
Ценник на ЕР посмотрела, хочется понять - за что платим ))) и какая итоговая сумма у Вас вышла? сколько дней лежали в РД после КС?
Стоимость платного ПКС это договор 45 т+благодарность врачу (варьирует от врача) + палата 2200 в сутки.
Врач тот кого Вы выберете, соответственно у него наблюдаетесь до родов, он назначает дату КС и собственно все.
Если по сертификату то просто приезжаете с направлением из ЖК, и вас записывают на какую-то конкретную дату. В этом случае врач может быть любой.
Здесь писали что вроде можно договориться с врачом и записаться на КС в его смену. Тогда видимо минус 45 т, но в этой информации я не уверена.
-
Умная Эльза
 Сообщение от cissa
Здесь писали что вроде можно договориться с врачом и записаться на КС в его смену. Тогда видимо минус 45 т, но в этой информации я не уверена.
Собственно, по-моему, подавляющее большинство именно так ПКС делает
-
Ветеран
 Сообщение от фифа
Девочки, всем привет! Хочу про Щербину еще раз уточнить-была у нее на консультации и мне озвучили сумму официального договора + личный договор с ней 20т.р. после родов. Вот сижу и думаю-что делать????
и опять двадцать пять... зачем это писАть здесь???? вы о враче подумали?
Все к Л.А. хотят, а потом мы удивляемся, что она кому-то отказывает или не приезжает на роды
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Космонавт
 Сообщение от Talceona
Не знаю( в итоге получается средняя по городу
А вы хотели, чтобы в таком хорошем рд цена была в 2 раза ниже? Естественно, средняя и получается. Самые дешевые инд.роды на Вавиловых. Около 40 тыс (врач+акушерка). Езжайте туда тогда, дешевле не найдете.
-
Элита
 Сообщение от ksugatl
А вы не могли бы скинуть для примера пару фотографий в личку? Хочу понять, можно ли надеяться на их фотографов или стоит позвать своего..
Или может кто-то другой не постесняется скинуть...
Мне тоже жутко не понравились фото
на всех были закрыты глаза у кого то одного из людей
я не взяла
не собираюсь платить за такое деньги и в этот раз!
буду скандалить но к своему ребенку не пущу этих "фотографов" пойду в выписню с фотоаппаратом и поснимаю сама))
потому как приглашать кого то конечно можно(хотя в выписную не пустят) , но я не буду, слишком суматошно,
да мне и пары кадров хватит с выписки
на крыльце
-
Ветеран
 Сообщение от шурочка
Мне тоже жутко не понравились фото
на всех были закрыты глаза у кого то одного из людей
я не взяла
не собираюсь платить за такое деньги и в этот раз!
буду скандалить но к своему ребенку не пущу этих "фотографов" пойду в выписню с фотоаппаратом и поснимаю сама))
потому как приглашать кого то конечно можно(хотя в выписную не пустят) , но я не буду, слишком суматошно,
да мне и пары кадров хватит с выписки
на крыльце
вот и я так думаю, лучше свой фотик притащить и пофоткать, а от их фотографоф буду категорически отказываться, чтобы потом свою дешевую полиграфию не втюхивали. И альбомчики их стандартные за такие деньжищи.. я лучше сделаю себе )))) Тем более там не особо до фотографоф будет.. Лучше потом устроить себе фотосессию, когда и малыш не красный лягушонок, и мама в адеквате )))
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
А мне фотки понравились очень!
Самое лучшее- альбом, просто прекрасные все.
Хорошее оформление, но.... ДОРОГО!
-
Элита
 Сообщение от мамсик
А мне фотки понравились очень!
Самое лучшее- альбом, просто прекрасные все.
Хорошее оформление, но.... ДОРОГО!
Это смотря с чем сравнивать
но цена совершенно неадекватная!