|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от берта.
девушки, а тел. жк не подскажите?
это жк находиться рядом с роддомом на вавиловых?
Консультация уже давно переехала на Киришскую.
-
Наш человек
Заведующая 2485097
старшая акушерка 2485293
страховой стол 2485287
Регистратура 2485289
 Сообщение от берта.
девушки, а тел. жк не подскажите?
это жк находиться рядом с роддомом на вавиловых?
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Марусинда
Девочки, а я записалась к Кожекиной на 17.15 на пятницу, 2-е, сама заболела, точно не пойду, не знаю, можно ли как-то номерок передать или снять (в интернете записывалась). Подскажите или, если так можно, воспользуйтесь, вдруг кому-то надо.
В интернете можно "отписаться" от номерка
-
Частый гость
Если вы в интернете записывались, то можно, но нужно знать номер медицинского полиса
-
Ветеран
если я не ошибаюсь, ты же вроде была в другой жк, которая на просвещения 53??????
помнютебя по топику планирующих...
-
Ветеран
девочки, а в этой жк узи делают и сколько оно стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от берта.
девочки, а в этой жк узи делают и сколько оно стоит?
Если платно, то позвоните в страховой стол, там озвучат цену. Номер страх.стола выше на пару сообщений.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
Привет!
Кто-нибудь знает, по каким дням в ЖК появляются листы записи в журнале? И они только на текущую неделю как я понимаю? А то сегодня зашла в ЖК, а там номерки в журнале можно найти, конечно, но только на эту неделю.
UPD дозвонилась-таки по единому телефону, записалась.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, лора и окулиста же в нашей консультации нет(для карты беременной надо пройти), т.е. надо идти в обычную поликлинику, а специалисты вроде по направлениям от участкового только принимают, или нам не нужно его брать? как-то не очень хочется еще в очередях среди простуженных сидеть..
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandra-bel
Девочки, подскажите пожалуйста, лора и окулиста же в нашей консультации нет(для карты беременной надо пройти), т.е. надо идти в обычную поликлинику, а специалисты вроде по направлениям от участкового только принимают, или нам не нужно его брать? как-то не очень хочется еще в очередях среди простуженных сидеть..
я через инет записывалась, минуя терапевта.