|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marsege
Да, Кожекина была заведующей половину истории этой ЖК.
И совсем недавно ушла в простые врачи, т.к. переезд отнял все силы, устала от административной работы, да и возраст уже.
Хотела спросить, кто теперь заведующая, уже прочитала
 Сообщение от ЮлияХа
не беременна я..... ((... утром пришел результат.....
с утра позвонила в Хеликс, записалась на вечер,сходила сегодня к урологу.. выписал только монурал.... выпью вечером... неужели он такой сильный,что за один раз прямо лучше должно стать? выписал анализ мочи и на посев... сказал,Если будет так же или хуже - с анализами к нему еще раз... настроения никакого... так хочется ребеночка.. а теперь не понятно...беременности нет, задержка, фигня эта жутко мерзкая и болезненная... теперь еще что-то делать надо с собой..опять все откладывается.. хоть плачь..
спасибо,девочки, за заботу! так здорово, когда незнакомые люди, а не все равно)
Да, монурал на один раз, максимум два раза надо принять. Но это, как я поняла, если просто цистит, с хроническим это бесполезно
Я в первую беременность с циститом мучилась, еще и ничего принимать нельзя, так что и к лучшему, что пока не беременны, можно хоть вылечиться и не трястись, что на ребеночке отразится! Выздоравливайте и за дело!
-
Старожил
 Сообщение от ЮлияХа
Ох. Как единодушно) Я рада, ура) Надеюсь, попала туда,куда нужно) Надеюсь, "по-тихому", если никто не обратит внимание, можно будет к ней продолжать ходить....?)
а я тоже... в 122 МСЧ лечилась полгода... и как-то..много назначений...много делала...а получается..впустуююю....трата времени и денег..как-то так..очень уж хочется довериться хорошему доктору) Надеюсь,это КОжекина и есть) Хотя,конечно, фактор знакомства часто немаловажен..но буду верить,что она в принципе хорошая)
Спасибо!
А к кому ходили в 122? Я там лечилась после 2 лет бесплодия у заведующей Гавриш. Результат скоро вот родится
До этого штук 5 врачей поменяла
Я - Саша 
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Активный участник
 Сообщение от Boss09
Кто-нибудь наблюдается у Арсенковой? по мне -самый худший вариант... задает вопрос и даже не слушает ответ. Когда говоришь, что, например, болит живот-она вообще не реагирует ( приходится спрашивать все по 2 раза. Сегодня обнаружила , что она в резиновых перчатках пишет записи .... а потом следовательно в них же-смотрит пациентов ) такая халатность !!!
я тоже у Арсенковой - бесит, честно признаться. на резиновые перчатки она потом надевает другие - я проследила
наблюдалась первую беременность у нее, как-то привыкла, а сейчас пошла вставать на учет вновь - не знаю что делать - может, попытаться сменить врача - разговор, как со стеной...
-
Наш человек
нет сил искать в топе, может кто на память знает, со скольки вторая смена в ЖК? Хочу пораньше подойти, с выпиской из больницы.
-
Старожил
 Сообщение от Зайчище
 нет сил искать в топе, может кто на память знает, со скольки вторая смена в ЖК? Хочу пораньше подойти, с выпиской из больницы.
С 14.30 вроде бы, но уже с двух очередь
-
Наш человек
Спасибо! Попробую прорваться...
-
Активный участник
Девочки, а я записалась к Кожекиной на 17.15 на пятницу, 2-е, сама заболела, точно не пойду, не знаю, можно ли как-то номерок передать или снять (в интернете записывалась). Подскажите или, если так можно, воспользуйтесь, вдруг кому-то надо.
-
Активный участник
 Сообщение от okalsu
я тоже у Арсенковой - бесит, честно признаться. на резиновые перчатки она потом надевает другие - я проследила
наблюдалась первую беременность у нее, как-то привыкла, а сейчас пошла вставать на учет вновь - не знаю что делать - может, попытаться сменить врача - разговор, как со стеной...
Арсенкова рулит!я тоже у неё
сначала иду к ней на приём,потом всё перепроверяю в интернете,потом по платным врачам
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
за тебя я молиться буду и на том и на этом свете
-
Участник
Вот, вот. Так к Арсенковой и хожу. Если что то, к платному врачу. Уже с не первой беременностью как-то спокойнее относишься ко всему.
-
Ветеран
девушки, а тел. жк не подскажите?
это жк находиться рядом с роддомом на вавиловых?