|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена1711
А я ведь не с вами разговаривала. Спасибо за понимание.
Это форум. Тут все разговаривают и разрешение никто спрашивать не станет. Вы залезли уже во все карманы, холодильники и прочие владения всех семей приемных уже. Какое Вам все-таки дело?
-
Сообщение от Елена1711
А я ведь не с вами разговаривала. Спасибо за понимание.
с Вами тоже зачастую не хотят разговаривать... но, Вас в дверь, а Вы - в окно...
и да - Ваше желание засунуть нос, куда не просят, обескураживает.
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Это форум. Тут все разговаривают и разрешение никто спрашивать не станет. Вы залезли уже во все карманы, холодильники и прочие владения всех семей приемных уже. Какое Вам все-таки дело?
Иногда стоит посмотреть телевизор.
Арестованы приемные родители, истязавшие своих приемных детей.
Это все в Москве. Сидят в СИЗО. То, что показывали, вызывает мурашки...
Сейчас кто-нибудь найдет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
с Вами тоже зачастую не хотят разговаривать... но, Вас в дверь, а Вы - в окно...
Я ссылку ищу...
Нашла. https://360tv.ru/news/tekst/arest-i-...ndex.ru%2Fnews
https://versia.ru/v-moskve-za-mnogol...semejnuyu-paru
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
А если бы девушка Аня не засовывала свой нос, выражаясь вашей терминологией?!
https://m.spb.kp.ru/daily/27053/4120472/
-
Сообщение от baltic
По поводу "официально возможно"? Расскажите, мне интересно безотносительно Елениных подколок в Катину сторону.
Вся эта процедура никак не прописана в законодательстве, так же как и для родных детей. И никаких специальных доверенностей нет, как и для своих детей, потому что родительские обязанности как и обязанности опекуна передоверить нельзя, можно лишь делегировать некоторые поручения, такие как давать согласие на лечение, забирать из образовательного учреждения и т.д.
-
Сообщение от Елена1711
к чему здесь это? Вы же банально лезете туда, куда нормальный человек не полезет. Хочется спасти мир? Займитесь саоей жизнью, а не допрашивайте, кто и куда ездит. Вам какое до этого дело?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Иногда стоит посмотреть телевизор.
Арестованы приемные родители, истязавшие своих приемных детей.
Это все в Москве. Сидят в СИЗО. То, что показывали, вызывает мурашки...
Сейчас кто-нибудь найдет.
И вы решили поиграть в «следствие ведут колобки»?
-
Хранитель
к чему здесь это? Вы же банально лезете туда, куда нормальный человек не полезет. Хочется спасти мир? Займитесь саоей жизнью, а не допрашивайте, кто и куда ездит. Вам какое до этого дело?
Это к тому, что все это ужас. Как было на ЛВ, не будет теперь никогда! Благодаря прецеденту. Да, эта последовательница последовала куда дальше - и в алкоголизации, и в истязаниях. И самое страшное, что случаи эти не единичны. В одной Москве только сейчас их несколько! Вот где надо бить тревогу!
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
И вы решили поиграть в «следствие ведут колобки»?
Игра - это как раз эта тема. Переливание...
Контроль, контроль, и ещё раз - контроль! Где были ООП? Вопрос риторический.