|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
привет!!
У нас сегодня мама с папой последний день, время пролетело!
Ириша, с хорошим узи тебя! Ждем следующего, чтобы уж точно пол!) Вы на месте уже? как перелет?
Не помню, писала или нет, мы неожиданно для себя после празднования Антошкиного ДР переехали с Димой из детской - поленились возвращать из гостиной диван. Саша вообще спокойно к этому отнеслась, Антошка сначала тоже, сейчас спрашивает периодически, когда назад) ну и он утром к нам приходит.
По поводу двух детей и сна. Мне кажется, есть даже плюсы в том, что Вася уже не спит днем. Во-первых, не надо сны друг под друга подгонять, во-вторых, во время сна Ярослава у Насти с Васей будет только их общее время, без его участия. У меня сейчас такого времени вообще нет и его не хватает. У нас сначала Сашин второй сон из трех совпадал с Антошкиным, потом, когда она перешла на два, пришлось ее первый сон двигать, чтобы он был не в 10, а ближе к 12 и спали они опять же вместе. Ну и в 8,5 месяцев она перешла сама на один сон - стало совсем хорошо. Сейчас по-прежнему спят вдвоем.
-
Элита
Саныч два года уже не спит днем 
В садик он тоже категорически отказывается ходить. Да и в школу тоже, в общем-то, не пойду, говорит.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Саныч два года уже не спит днем 
В садик он тоже категорически отказывается ходить. Да и в школу тоже, в общем-то, не пойду, говорит.
У меня сестра примерно в таком же возрасте говорила: я не пойду замуж, я буду папу за ручку держать
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от Максимочка
Да, я вот тоже с погодками плохо себе представляю быт. Разница 2,9 и то маленькая для меня показалась. Когда Настя спала днём, было ещё сложнее, тк она стабильно 2-3 часа спала, а Ваня дольше 40 минут - редко. В итоге один спит, второй тихонечко сидит на кухне, потом поменялись... А когда Настя спать перестала, а у Вани сформировалось 2 сна, я хотя бы смогла спланировать день, и главное - в 8 малыши уже готовятся ко сну, в 9 обычно спят уже).
К рождению парней Арина уже не спала днём. Да и мальчишки до 4 месяцев спали по очереди.
Поэтому, привыкаешь ко всему [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
зажралось это молодое поколение после беговелов самокатов коньков и что там еще "ну дааа, я научилась на двухколесном кататься"
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
К рождению парней Арина уже не спала днём. Да и мальчишки до 4 месяцев спали по очереди.
Поэтому, привыкаешь ко всему [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В трудную минуту всегда вспоминаю тебя😂
У меня сейчас муж заболел, и вот одной с четырьмя уже не очень)
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
В трудную минуту всегда вспоминаю тебя😂
У меня сейчас муж заболел, и вот одной с четырьмя уже не очень)
Ира, я что-то упустила и у тебя уже четверо детей?
-
Элита
Оля, да, мы на месте. Я, на удивление, отлично: никакого токса, целый день ходим-гуляем, к вечеру живот не потягивает. А дома часто к вечеру хотелось лечь и лежать, и ходила-то только до садика и обратно.
Сегодня прошли км 6, по самой длинной европейской набережной. Илюшка - молодец, правда, под конец уже без энтузиазма. Егорка половину пути у папы на шее.
Я даже про таблетки забываю.
Как твой мастит? Прошел?
Обратила внимание, как же дети здесь гоняют мяч на площадках! И это без всяких секций, просто они так играют почти каждый день.
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Ира, я что-то упустила и у тебя уже четверо детей? 
Это она мужа болеющего тоже к детям причислила
-
Элита
Ира, тебе куртка беременная не нужна? Теплая.