|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Доплер показал, что кровотоки хорошие с/б по 148, те стали лучше.
Но! Прочла аннотацию к препарату, там доза рекомендована для обычных людей в среднем 100 мг.
А мне дают 200 в течении Одышки нет, выносливость к нагрузкам увеличилась.
Зачем пить больше?
И так препарат очень неоднозначный, много чего побочного может после всплыть, стараюсь не думать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну хорошо как!!!
молодцы!
Аннотацию к лекарствам имхо читать нельзя)) просто вредно для здоровья))
не читай
даже на витаминах куча побочек в аннотации
лучше уж у врача спроси, если что-то смущает или напрягает в состоянии
-
Элита
Сообщение от люпка
Но! Прочла аннотацию к препарату, там доза рекомендована для обычных людей в среднем 100 мг.
Зачем пить больше?
И так препарат очень неоднозначный, много чего побочного может после всплыть, стараюсь не думать.
Как хорошо, что с детками все хорошо))))) Полностью согласна с Леной, что лучше не читать анатацию и спать спокойно.
-
Активный участник
Сообщение от Razmik
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) я Ира, 36 лет, ЭКО двойня Ди-Ди, срок 8 недель. Сижу на больничном, гипертонус никак меня не покидает, уже и на сохранении лежала, сейчас дома капаю магнезию, пью магний, колю прогик( малыши мои аж сплюснутые, вчера УЗИ делала( успокойте, кто с таким мучался...переживаю очень(
Привет! Добро пожаловать! Я на этом сроке ещё постоянно Метацин ела Береги себя!@@@@@@@@
Сообщение от Нефела
А у меня мальчик и девочка
Девочки, такой вопрос еще (дурацкий)) А как понять, что бандаж уже нужен? Спина не беспокоит, хожу вроде не так уж много..Живот разве что иеогда "каменеет", но и в прошлую Б так было с 20 недель, бандаж не носила тогда.
Привет! Поздравляю с королевичами Мне бандаж давно прописан, но только сейчас, в 25-26 недель, я чувствую, что он мне помогает. Одеваю даже дома, когда готовлю и т.п. У меня тоже живот периодически каменеет, но я не связывала это с трениками - как-то рано ...
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
[QUOTE=СьюнМао;150223934]Привет! Добро пожаловать! Я на этом сроке ещё постоянно Метацин ела Береги себя!@@@@@@@@
Привет, спасибо) я тоже его ем, просто странно, живот не болит, чувствую себя отлично, а на УЗИ такая беда, вот думаю, может это на датчик у меня такая реакция. В общем магнезию откапаю 5 дней, полежу на больничном и на следующем УЗИ попрошу посмотреть по животу.
я Ира
-
Привет, спасибо) я тоже ем метацин, просто странно, живот не болит, чувствую себя отлично, а на УЗИ такая беда, вот думаю, может это на датчик у меня такая реакция. В общем магнезию откапаю 5 дней, полежу на больничном и на следующем УЗИ попрошу посмотреть по животу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
я Ира
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Зову всех в Вк, давайте наведем в группе порядок))
надо таблички дозаполнить с пдр + сделать новую с нашими малышами
-
Сообщение от Razmik
Привет, спасибо) я тоже ем метацин, просто странно, живот не болит, чувствую себя отлично, а на УЗИ такая беда, вот думаю, может это на датчик у меня такая реакция. В общем магнезию откапаю 5 дней, полежу на больничном и на следующем УЗИ попрошу посмотреть по животу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Ира, привет! В помесячном топике девушка рассказывала, что у нее тонус на ранних сроках был и эмбриончик сплющенный из за этого (у нее один). Она прокапалась и всё хорошо стало. Тебе удачи желаю!
-
Сообщение от Нефела
Девочки, привет! Я здесь, я с вами))
Всем, кому нужны кулачки, моя порция @@@@
Аня, от души поздравляю с рождением деток!
Вера, с выпиской вас! Как, наверно, хорошо оказаться дома после такого долгого пребывания в больнице
А у меня мальчик и девочка
Девочки, такой вопрос еще (дурацкий)) А как понять, что бандаж уже нужен? Спина не беспокоит, хожу вроде не так уж много..Живот разве что иеогда "каменеет", но и в прошлую Б так было с 20 недель, бандаж не носила тогда.
Поздравляю с разнополыми малышами! Вот это везение😊 я тоже хотела, но у меня девчонки. Но у меня сынок уже есть😊 бандаж уже начала носить, с первым не носила. Пытаюсь привыкнуть к нему, спина всё равно и с ним болит😊
-
Сообщение от люпка
Зачем пить больше?
Люба, а что врачи говорят про ночные сбои ритма? Может правда дозировку можно снизить?
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Люба, а что врачи говорят про ночные сбои ритма? Может правда дозировку можно снизить?
Жду когда монитор расшифруют. Они мне конечно верят, но склоны доверять инструментальным методам))
шестикратная мать