|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Razmik
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) я Ира, 36 лет, ЭКО двойня Ди-Ди, срок 8 недель. Сижу на больничном, гипертонус никак меня не покидает, уже и на сохранении лежала, сейчас дома капаю магнезию, пью магний, колю прогик( малыши мои аж сплюснутые, вчера УЗИ делала( успокойте, кто с таким мучался...переживаю очень(
Я первую беременность до 6 мес с гипертонусом мучалась, раз 7 на сохранении лежала. Очень тяжело было.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Razmik
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) я Ира, 36 лет, ЭКО двойня Ди-Ди, срок 8 недель. Сижу на больничном, гипертонус никак меня не покидает, уже и на сохранении лежала, сейчас дома капаю магнезию, пью магний, колю прогик( малыши мои аж сплюснутые, вчера УЗИ делала( успокойте, кто с таким мучался...переживаю очень(
Ирина, привет!
С удовольствием принимаем в наши ряды!!
про тонус не подскажу, но желаю скорее с ним справиться!!!
думаю, что нужно найти хорошего врача, который будет на связи постоянно и в курсе твоих проблем
Знаю, что есть отделение патологии беременности в Перинатальном центре при педиатричке, там девочки лежат с самых ранних сроков и иногда до родов
Может есть смысл сходить туда на консультацию к их заведующей?
-
Привет, спасибо) надо наверное сходить, я пока наблюдаюсь у репродуктолога своего, как раз думала о том, что нужно ещё и с другими врачами проконсультироваться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Ира
-
с крыльями
Девочки, привет! Я здесь, я с вами))
Всем, кому нужны кулачки, моя порция @@@@
Аня, от души поздравляю с рождением деток!
Вера, с выпиской вас! Как, наверно, хорошо оказаться дома после такого долгого пребывания в больнице
А у меня мальчик и девочка
Девочки, такой вопрос еще (дурацкий)) А как понять, что бандаж уже нужен? Спина не беспокоит, хожу вроде не так уж много..Живот разве что иеогда "каменеет", но и в прошлую Б так было с 20 недель, бандаж не носила тогда.
-
Элита
Сообщение от Нефела
Вера, с выпиской вас! Как, наверно, хорошо оказаться дома после такого долгого пребывания в больнице
Девочки, такой вопрос еще (дурацкий)) А как понять, что бандаж уже нужен? Спина не беспокоит, хожу вроде не так уж много..Живот разве что иеогда "каменеет", но и в прошлую Б так было с 20 недель, бандаж не носила тогда.
Каменеет это тренировочные схватки. Тут ни у кого кроме меня и тебя их нет)) Я ношу недель с 27 как только почувствовала, что уже реально тяжело ходить.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Нефела
Сообщение от GreenySH
Каменеет это тренировочные схватки. Тут ни у кого кроме меня и тебя их нет)) Я ношу недель с 27 как только почувствовала, что уже реально тяжело ходить.
а мне бандаж как-то не нужен по ощущениям, без него нормально ТТТ
но гиня строго-настрого требует его ношения недель с 24 точно, а то и раньше
ее мнение- спину сохраняет+ не давит на шейку, те условия для сохранения шейки тоже более комфортны
а еще моя остеопат рекомендует, тоже из соображений давления пузиком на органы малого таза и вены
так что ношу, когда не забываю натянуть
-
Небожитель
Сообщение от Нефела
а ты куда пропадала, прекрасная девушка? ))
и очень=очень поздравляю с королевичами!!!
ты второй скрин сделала?
-
Элита
Сообщение от люпка
Завтра на доплер повезут.
Люба, как вчера сходила?
Сообщение от verusik47
Про грудное вскармливание.. Мои на грудном вскармливании. Миша полностью сосет грудь , в конце только обогатитель добавляю и докармливаю с бутылочки. А Лиза половина на половину, засыпает и сил нет. Про подушку, пару раз в день кормлю на ней, но для этого надо обоих запеленать, иначе не уложить их на подушку одной самостоятельно.
Верочка, коляска симпатичная у вас))) Как стараетесь сохранить режим после больницы?
Сообщение от Razmik
Ира, добро пожаловать Про гипертонус ничего не подскажу, подкину чтобы скорее прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Нефела
Поздравляю с королевской парочкой
Я бандаж начала носить примерно с 24 недели, но я из-за шейки, чтобы была на нее меньше нагрузка.
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Доплер показал, что кровотоки хорошие с/б по 148, те стали лучше.
Но! Прочла аннотацию к препарату, там доза рекомендована для обычных людей в среднем 100 мг.
А мне дают 200 в течении Одышки нет, выносливость к нагрузкам увеличилась.
Зачем пить больше?
И так препарат очень неоднозначный, много чего побочного может после всплыть, стараюсь не думать.
шестикратная мать
-
Наш человек
Бандаж мне тоже рекомендован, но я ни в одну из беременностей не смогла его носить-неудобно и все!))
А сейчас я вообще практически только лежу.
шестикратная мать