Страница 284 из 1207 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Точно. Муж в феврале писал, у них госконтора, там все четко, ему в бюсгалтерии сказали, что поспешил мелкий, вот если б в феврале родился то было бы больше))
    нафиг мы и так до последнего в пузе отсиживались.

А кто-нибудь за платные роды будет пробовать вернуть налоговый вычет? Тему на ЛВ нашла, офигела что там чуть ли не через суд люди выбивают эти 13%, читать всю тему очень лень.

Светлана. Пишу с iPad
    Ну посмотрим как наш отдел кадров выкрутится 😂я из за них эту выплату на март перенесла. А должны были в феврале перечислить
    Я Наташа, ко мне на ты

Частый гость Аватар для el_le

После таких разговоров, я бы не стала рожать во 2м и сразу поехала напрямую в один из этих трёх род.домов. И стала бы там и наблюдаться до родов. Чтобы не тратить нервы на мысли " а что если так, куда меня направят".
    Я - Лена и ко мне на ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Девочки спасибо за коменты!!!
    Если плацента не поднимется конечно про 2-ку и речи нет....
    наверно ОТТо тогда!!!
    если есть рекомендации по врачам то жду)

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Да?))) Я что-то пропустила или забыла что у нас детки так близко)))
    Я как-то не думала о доплате, надо сей момент прояснить))) но скорее всего, чтоб не платить будет дано место в саду где-то на другом берегу моего района, от которого я сама откажусь. Нам предлагали в Рыбацком😆

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У меня сын 18.03.2013[emoji1]

А дать неудобный сад-да,тут уже ниче не сделаешь.

Элита Аватар для Бантик на попе

ФОРМУ ВСЕ ЗАПОЛНИЛИ??????
    Результат:

Исправления если надо пишите!!! В ЛИЧКУ!!!!!!

Наш человек Аватар для mashach777

Точно. Муж в феврале писал, у них госконтора, там все четко, ему в бюсгалтерии сказали, что поспешил мелкий, вот если б в феврале родился то было бы больше))

А кто-нибудь за платные роды будет пробовать вернуть налоговый вычет? Тему на ЛВ нашла, офигела что там чуть ли не через суд люди выбивают эти 13%, читать всю тему очень лень.

Светлана. Пишу с iPad
    я когда в скандинавии рожала вернула вычет. сейчас с ведения тоже верну, у меня где-то в районе 200 ушло. но я сама в налоговой работала, так что не отмажутся, не имеют права

7. ответ для Фаерфлай , на сообщение « В Красном селе не берут даже в 3.... »

В Красном селе не берут даже в 3. Сестра на учет встала как родила. В августе ребенку 3, ей увольняться с работы придется, они в очереди еще хрен знает какие, садик не светит, перед ними еще ни одна сотня льготников. Многие дети с 4, с 4,5 только идут.

Светлана. Пишу с iPad
    Ну а компенсация же должна быть начиная с 3 лет тогда?

Светлана. Пишу с iPad
    Я буду возвращать ,за первые тоже делала вычет.проблем не было

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки прошу совета!!!!

Я все о Вике.
    По факту предлежание плаценты 22 недели.
    Поехала в 2-ку записываться.Господи, устроили тут ромашку - возьмем, не возьмем. Плацента видите ли низко, боятся. А вдруг она врастет тогда нужен сосудистый хирург а это только Алмазова, если договор заключат а что то такое выяснится надо будет перевод оформлять а им типа лень
    Там ну кароч не хотят они ее брать. Предлагают следующее - в 30 недель приезжает к ним делает третий скрининг, если плацента переместится куда надо, тогда они ее берут говорят типа не беспокойтесь места будут. Правдапри этом склоняют на 3-ю программу видимо там мест больше в люкс палатах. если не уйдет плацента тогда или Отто или 1-й Мед или перинатальный центр на Лесной, они на таком специализируются. Глав врач дал свою визитку и клятвенно обещал при необходимости пристроить в один из этих центров.

Ваши комментарии?

Я Ира! На ты!!!��
    Повторюсь.Плацента по задней стенке поднимается медленнее.По прогнозу моего врачам по собственному опыту поднялась только после 35недели ,к 37.На втором скрининге было предложение,так что скорее всего в 30 нед у них там будет все на месте и ей откажут.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за коменты!!!
    Если плацента не поднимется конечно про 2-ку и речи нет....
    наверно ОТТо тогда!!!
    если есть рекомендации по врачам то жду)
    А почему Отто?Это же Алмазовский профиль.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 284 из 1207 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »