|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фаерфлай
Точно. Муж в феврале писал, у них госконтора, там все четко, ему в бюсгалтерии сказали, что поспешил мелкий, вот если б в феврале родился то было бы больше))
нафиг мы и так до последнего в пузе отсиживались.
А кто-нибудь за платные роды будет пробовать вернуть налоговый вычет? Тему на ЛВ нашла, офигела что там чуть ли не через суд люди выбивают эти 13%, читать всю тему очень лень.
Светлана. Пишу с iPad
Ну посмотрим как наш отдел кадров выкрутится 😂я из за них эту выплату на март перенесла. А должны были в феврале перечислить
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Частый гость
После таких разговоров, я бы не стала рожать во 2м и сразу поехала напрямую в один из этих трёх род.домов. И стала бы там и наблюдаться до родов. Чтобы не тратить нервы на мысли " а что если так, куда меня направят".
Я - Лена и ко мне на ты 
-
Элита
Девочки спасибо за коменты!!!
Если плацента не поднимется конечно про 2-ку и речи нет....
наверно ОТТо тогда!!!
если есть рекомендации по врачам то жду )
-
Старожил
 Сообщение от Бебешечка
Да?))) Я что-то пропустила или забыла что у нас детки так близко)))
Я как-то не думала о доплате, надо сей момент прояснить))) но скорее всего, чтоб не платить будет дано место в саду где-то на другом берегу моего района, от которого я сама откажусь. Нам предлагали в Рыбацком😆
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У меня сын 18.03.2013[emoji1]
А дать неудобный сад-да,тут уже ниче не сделаешь.
-
Элита
ФОРМУ ВСЕ ЗАПОЛНИЛИ??????
Результат:
Исправления если надо пишите!!! В ЛИЧКУ!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Фаерфлай
Точно. Муж в феврале писал, у них госконтора, там все четко, ему в бюсгалтерии сказали, что поспешил мелкий, вот если б в феврале родился то было бы больше))
А кто-нибудь за платные роды будет пробовать вернуть налоговый вычет? Тему на ЛВ нашла, офигела что там чуть ли не через суд люди выбивают эти 13%, читать всю тему очень лень.
Светлана. Пишу с iPad
я когда в скандинавии рожала вернула вычет. сейчас с ведения тоже верну, у меня где-то в районе 200 ушло. но я сама в налоговой работала, так что не отмажутся, не имеют права
-
Старожил
 Сообщение от Фаерфлай
В Красном селе не берут даже в 3. Сестра на учет встала как родила. В августе ребенку 3, ей увольняться с работы придется, они в очереди еще хрен знает какие, садик не светит, перед ними еще ни одна сотня льготников. Многие дети с 4, с 4,5 только идут.
Светлана. Пишу с iPad
Ну а компенсация же должна быть начиная с 3 лет тогда?
-
Старожил
 Сообщение от Фаерфлай
Светлана. Пишу с iPad
Я буду возвращать ,за первые тоже делала вычет.проблем не было
-
Ащ!
 Сообщение от Бантик на попе
Девочки прошу совета!!!!
Я все о Вике.
По факту предлежание плаценты 22 недели.
Поехала в 2-ку записываться.Господи, устроили тут ромашку - возьмем, не возьмем. Плацента видите ли низко, боятся. А вдруг она врастет тогда нужен сосудистый хирург а это только Алмазова, если договор заключат а что то такое выяснится надо будет перевод оформлять а им типа лень
Там ну кароч не хотят они ее брать. Предлагают следующее - в 30 недель приезжает к ним делает третий скрининг, если плацента переместится куда надо, тогда они ее берут говорят типа не беспокойтесь места будут. Правдапри этом склоняют на 3-ю программу видимо там мест больше в люкс палатах. если не уйдет плацента тогда или Отто или 1-й Мед или перинатальный центр на Лесной, они на таком специализируются. Глав врач дал свою визитку и клятвенно обещал при необходимости пристроить в один из этих центров.
Ваши комментарии?
Я Ира! На ты!!!
Повторюсь.Плацента по задней стенке поднимается медленнее.По прогнозу моего врачам по собственному опыту поднялась только после 35недели ,к 37.На втором скрининге было предложение,так что скорее всего в 30 нед у них там будет все на месте и ей откажут.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от Бантик на попе
Девочки спасибо за коменты!!!
Если плацента не поднимется конечно про 2-ку и речи нет....
наверно ОТТо тогда!!!
если есть рекомендации по врачам то жду  )
А почему Отто?Это же Алмазовский профиль.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!