Страница 283 из 1207 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »
  1. ответ для tany@ , на сообщение « Ну у нас дети ж с разницей в день ) Вот... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Ну у нас дети ж с разницей в день ) Вот я и считала, что обязаны были дать в 2 г и 5 мес, или доплачивать начиная с апреля за то, что не предоставили место.

Но нам дали сад, и я этот вопрос подробно не изучала
    Да?))) Я что-то пропустила или забыла что у нас детки так близко)))
    Я как-то не думала о доплате, надо сей момент прояснить))) но скорее всего, чтоб не платить будет дано место в саду где-то на другом берегу моего района, от которого я сама откажусь. Нам предлагали в Рыбацком😆

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для Бантик на попе

Девочки прошу совета!!!!

Я все о Вике.
    По факту предлежание плаценты 22 недели.
    Поехала в 2-ку записываться.Господи, устроили тут ромашку - возьмем, не возьмем. Плацента видите ли низко, боятся. А вдруг она врастет тогда нужен сосудистый хирург а это только Алмазова, если договор заключат а что то такое выяснится надо будет перевод оформлять а им типа лень
    Там ну кароч не хотят они ее брать. Предлагают следующее - в 30 недель приезжает к ним делает третий скрининг, если плацента переместится куда надо, тогда они ее берут говорят типа не беспокойтесь места будут. Правдапри этом склоняют на 3-ю программу видимо там мест больше в люкс палатах. если не уйдет плацента тогда или Отто или 1-й Мед или перинатальный центр на Лесной, они на таком специализируются. Глав врач дал свою визитку и клятвенно обещал при необходимости пристроить в один из этих центров.

Ваши комментарии?

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки прошу совета!!!!

Я все о Вике.
    Поехала в 2-ку записываться.Господи, устроили тут ромашку - возьмем, не возьмем. Плацента видите ли низко, боятся. А вдруг она врастет тогда нужен сосудистый хирург а это только Алмазова, если договор заключат а что то такое выяснится надо будет перевод оформлять а им типа лень
    Там ну кароч не хотят они ее брать. Предлагают следующее - в 30 недель приезжает к ним делает третий скрининг, если плацента переместится куда надо, тогда они ее берут говорят типа не беспокойтесь места будут. Правдапри этом склоняют на 3-ю программу видимо там мест больше в люкс палатах. если не уйдет плацента тогда или Отто или 1-й Мед или перинатальный центр на Лесной, они на таком специализируются. Глав врач дал свою визитку и клятвенно обещал при необходимости пристроить в один из этих центров.

Ваши комментарии?

Я Ира! На ты!!![emoji104]
    На 3ю программу склоняют видимо потому что кесарево возможно, или чтоб наверняка отказались( т.к. Ценник уже чуть ли не в два раза будет превышать цены на роды в других РД города... [emoji4]).
    А вообще, после такого общения, я бы побоялась там рожать... С учётом тех отзывов, что все осложнения выявленные в родах они потом вынуждены отправлять в другие роддома, т.к. Сами не обладают необходимым...

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Девочки прошу совета!!!!

Я все о Вике.

Ваши комментарии?

Я Ира! На ты!!!👅
    Я бы в 2 ку с какими либо проблемами ни ногой. Есть знакомый работает в Мариинке, мамочки в больнице лежат очень много именно оттуда

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

5. ответ для tany@ , на сообщение « Я вот не понимаю, как могут не взять в... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как могут не взять в 2.5?? Допустим мама работала до декрета и не может/не хочет увольняться, тогда она должна выйти в 3 на работу. Куда ребенка девать?
    В Красном селе не берут даже в 3. Сестра на учет встала как родила. В августе ребенку 3, ей увольняться с работы придется, они в очереди еще хрен знает какие, садик не светит, перед ними еще ни одна сотня льготников. Многие дети с 4, с 4,5 только идут.

Светлана. Пишу с iPad

6. ответ для bosik , на сообщение « Точно? Мне из отдела кадров звонили... »

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Точно? Мне из отдела кадров звонили просили переписать заяву на выплату датировав ее февралем, что бы получить уже проиндексированную выплату
    Точно. Муж в феврале писал, у них госконтора, там все четко, ему в бюсгалтерии сказали, что поспешил мелкий, вот если б в феврале родился то было бы больше))
    нафиг мы и так до последнего в пузе отсиживались.

А кто-нибудь за платные роды будет пробовать вернуть налоговый вычет? Тему на ЛВ нашла, офигела что там чуть ли не через суд люди выбивают эти 13%, читать всю тему очень лень.

Светлана. Пишу с iPad

7. ответ для Фаерфлай , на сообщение « В Красном селе не берут даже в 3.... »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Б
    Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    В Красном селе не берут даже в 3. Сестра на учет встала как родила. В августе ребенку 3, ей увольняться с работы придется, они в очереди еще хрен знает какие, садик не светит, перед ними еще ни одна сотня льготников. Многие дети с 4, с 4,5 только идут.

Светлана. Пишу с iPad
    Жуть, а хотели рассматривать , чтоб мат капитал модно было на частные сады использовать!

Элита Аватар для homak

Девочки, финского д3 5 капель надо капать?

9. ответ для Фаерфлай , на сообщение « В Красном селе не берут даже в 3.... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Много родителей в моей ситуации в на эти полгода отдали платно. А у садов закон- 3 летки должны быть в саду. Т.е на момент начала учебного года все кто достиг 3 лет обязан ходить в сад, иначе государство должно платить пособие, чего старается избежать))) оттуда у нас и нехватка в районе мест ну и плюс огромное количество льготников и отсутствие ясельных групп

насколько я знаю, нет такого закона об этом много спорят в разделе про детские сады, но я про такой закон не знаю.
    И пособия/компенсации/доплаты за непредоставление места в детском саду в СПБ тоже нет

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение

Светлана. Пишу с iPad
    в Красносельском районе в принципе большая проблема с детскими садами. И не только с ними. Он активно застраивается и активно заселяется, а инфраструктурой не обеспечивается.

Ага. А Красное село - одно из самых бюджетных мест в плане покупки жилья и с городской пропиской, плюс жилье по программам для многодетных, плюс расселение комуналок добавилось. Родители объединяются, создают группы ВК, пишут петиции и письма Путину, губернатору и т.д. Пока все безуспешно, не работает у нас в стране понятие "всем трехлеткам садик".

Светлана. Пишу с iPad

Страница 283 из 1207 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383783 Последняя »