Страница 284 из 1018 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем ду! Как здорово,что Митя может уже есть человеческую еду. В выходные уже можно с бабушками оставить.
    А ещё он стал интересоваться машинками и использовать их по назначению.
    Так Митю с 10 месяцами!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Герочку с девяточкой!
    А нас с десяточкой.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Как мы одновременно!

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для darya2712

Всем доброе утро.
    Мальчишек Митю и Геру с датками

Я Даша.

5. ответ для Trulelya , на сообщение « Привет! Я опять не... »
    Частый гость Аватар для Ensika

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Привет! Я опять не вспеваючитать/писать(
    Деток с датками! Впечатлил режим у Дины))) Петр чета перестал спать((( С грудью тоже уже плохо засыпает, не можем найти идеального способа. Если только в комбез/конверт в коляску и на улицу: вырубается сразу. Но я не всегда могу и хочу выходить с ним на улицу, тем более на ночь)))
    Кто как укладывает? Дина про класть и уходить даже не рассказывай))) Никто из моих трех детей так не засыпал(((

Поздравляю! У Петра на этой неделе тоже прогресс: может не только все отовсюду выбрасывать, но и что то например складывать в коробочку, долго возится с пирамидкой, старается иногда даже получается.

Зы Мамы мальчиков, интимный вопрос... Петр достал письку себе в ванне отрывать. Никакие игрухи не интересуют, сидит выкручивает причендал во все стороны... Муж ржет, готовит отстань от ребенка, он так редко видит эту часть тела, изучит и успокоится... Действительно забить?
    Мы тоже каждый вечер ищем способ укладывания спать. Чаще всего укачиваю и даю грудь. Сашка уже сам, как голова коснется кровати, вытаскивает руками соску и хватает грудь. Но так может быть по нескольку раз((
    Мне кажется, что ему уже неудобно засыпать на моих руках, но по-другому у него не получается. Хочу приучать засыпать на кровати, но...не знаю как. Просто грудь уже не помогает.
    Бывает, когда уже укачивания не действуют, лежу рядом, а он прыгает, я его заставляю лечь. Он встает -я кладу, и так ....цать раз, начинает плакать от обиды, успокаиваю, даю грудь и засыпает.
    А вообще, когда долго не уложить, мы встаем и идем играть. Минут через 40 он начинает проситься спать.

P.s. Мой тоже интересуется вечно закрытой частью тела каждый раз, но недолго. Муж тоже успокаивает.

Катерина
    Катерина

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы про операцию на глаза. Свет, меня вот, как раз больше всего погает "риск" потерять зрение. При этом полостных операций с общим наркозом - не боюсь))) короче, это просто тараканы, надо от них избавляться!

Оля трулуляля, привет! У меня тоже Платон дал откат в глубокое младенчество и опять засыпает плохо. Когда прошло уже часа 3 после последнего сна, а ребенок и не думает тереть глазки, я просто даю ему еще полчаса-час поиграть, и только когда клиент почти готов начинаю укладывать. Сажусь по-турецки поудобнее на диван, на ноги - одеяло, на одеяло - ребенка, ребенку-сиську в зубы (при том, он может отказаться от одной, и взять только другую сисю, даже когда обе сиси полные). В полной темноте! (Только увлажнитель светит немного) немного раскачиваюсь и начинаю томным полушепотом петь " В траве сидел кузнечик" Реально, это лучшая колыбельная! Еще " В лунном сиянье" неплохо идет. Пою так, чтоб самой приятно было под это засыпать, постепенно замедляя темп. Работает))))
    Моего сидя совсем не укачать (((- сбегает)))
    И увлажнитель перестала включать, уж очень он Сашке нужен.

Катерина
    Катерина

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Мальчишек с датками!!!

Катерина
    Катерина

8. ответ для Ensika , на сообщение « Мы тоже каждый вечер ищем способ... »
    Элита Аватар для Lutt

всем доброго утра!

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Привет! Я опять не вспеваючитать/писать(
    Деток с датками! Впечатлил режим у Дины))) Петр чета перестал спать((( С грудью тоже уже плохо засыпает, не можем найти идеального способа. Если только в комбез/конверт в коляску и на улицу: вырубается сразу. Но я не всегда могу и хочу выходить с ним на улицу, тем более на ночь)))
    Кто как укладывает? Дина про класть и уходить даже не рассказывай))) Никто из моих трех детей так не засыпал(((

Поздравляю! У Петра на этой неделе тоже прогресс: может не только все отовсюду выбрасывать, но и что то например складывать в коробочку, долго возится с пирамидкой, старается иногда даже получается.

Зы Мамы мальчиков, интимный вопрос... Петр достал письку себе в ванне отрывать. Никакие игрухи не интересуют, сидит выкручивает причендал во все стороны... Муж ржет, готовит отстань от ребенка, он так редко видит эту часть тела, изучит и успокоится... Действительно забить?
    на письку - забить у нас тоже теребит, едва только памперс снимаешь.. особенно каканный. фу В ванной недолго теребил - там много интересного, играет, ползает.

а укладывания у нас - днем - в коляске и на холоде, ночью- сися. Но, к счастью, без укачиваний. Просто ложусь рядом, предоставляю грудь и все. поначалу кобенится, может даже поползать вокруг, но не более 30 мин.

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы про операцию на глаза. Свет, меня вот, как раз больше всего погает "риск" потерять зрение. При этом полостных операций с общим наркозом - не боюсь))) короче, это просто тараканы, надо от них избавляться!

Оля трулуляля, привет! У меня тоже Платон дал откат в глубокое младенчество и опять засыпает плохо. Когда прошло уже часа 3 после последнего сна, а ребенок и не думает тереть глазки, я просто даю ему еще полчаса-час поиграть, и только когда клиент почти готов начинаю укладывать. Сажусь по-турецки поудобнее на диван, на ноги - одеяло, на одеяло - ребенка, ребенку-сиську в зубы (при том, он может отказаться от одной, и взять только другую сисю, даже когда обе сиси полные). В полной темноте! (Только увлажнитель светит немного) немного раскачиваюсь и начинаю томным полушепотом петь " В траве сидел кузнечик" Реально, это лучшая колыбельная! Еще " В лунном сиянье" неплохо идет. Пою так, чтоб самой приятно было под это засыпать, постепенно замедляя темп. Работает))))
    я тоже боюсь глазной операции. Хотя сама слепой крот, по -7 на обоих глазах - не пойду делать коррекцию. пока что меня все устраивает.
    (а вот кесарева не боялась совсем)
    Люба (на ты)

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Lutt

про еду - у нас все такой же малоед. Я поначалу парилась, а теперь нет. Мы мальца регулярно взвешиваем, видно, что прибавляет потихоньку, не голодает.
    питание у нас одноразовое каша с фруктом (1 ст.ложка крупы и четвертинка фрукта - варю и протираю через сито). В лучшие дни съедает все, а иногда пару ложек - и плюнет. Или мясо баночное - баночка 50гр на 2 дня.
    Надо фрикадельки попробовать навертеть. Малец не съест - так родителям пригодится))
    а в остальное время - педприкорм в микроколичествах. То фруктик полижет, то крошку хлеба пожует.
    если мы не дома, то я вообще с едой для мальца не заморачиваюсь, только грудь.

еще засада в том, что малец кусать научился, а жевать - еще не очень. и давится Так что я ему не очень-то люблю давать взрослую еду.

да. еще слышала, что в год происходит снижение аппетита, и это нормально. Хм, не представляю, куда ж еще меньше-то Может, наоборот, распробует, войдет во вкус))

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем привет!

Детки такие хорошие. Женя, Влад - красавец, пусть дает маме поспать.

У меня вопрос к мамам, у малышат которых по 8 зубов. У нас Аксинья стала капризней, руки сует глубоко, под корень языка, аж давится. Муж предположил, что следующие зубы лезут. У ваших малышей такого нет?
    Еще Аксинья стала как-то странно ползать на коленках, одну ногу на ступню ставит. Попробую в вк видео загрузить. Что-то мне не нравится это.
    Катя

Страница 284 из 1018 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »