Страница 284 из 6255 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Максюня , на сообщение « Я тоже так думаю, что кто захочет... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Максюня Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, что кто захочет придти, тот придет, тем более, мы же не за неделю народ звать то будем.. вообщм пока думаю, есть еще время)

а на чем вы сэкономили в будние, я так помониторила, и мне показалось, что только транспорт дешевле в будние... или я ошибаюсь?
    основное-ресторан. транспорта у нас не было-мы и так на нем сэкономили))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Заходи в раздел Свой месяц счастья,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    а букетики невесты смотрела??
    я нашла на каком-то сайте за 2 - 2.5 тыщи.. подруги говорят что за 2 не может быть нормального букетика....
    а за 6 глупо покупать, я считаю
    Я за 2500 то считаю дорого А уж про 6 вообще молчу
    У меня девчонки - невесты в 1500 укладывались и супер букеты получались.

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Заходи в раздел Свой месяц счастья, далее находи нашу тему: Невесты июня. Так вот перед невестами июня стоит галочка - нажимаешь ее и тебя сайт автоматически перекидывает на последнее прочитанное тобой сообщение. Попробуй если непонятно, попробую еще раз объяснить с принскринами.))
    а та та та та получилось у меня

Натуля, хорошо погулять на свадьбе
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Участник Аватар для NastyMV

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Если ты в питере я знаю одну группу в контакте где не дорого и у меня под домом(район Пулково 2) оптовая база цветов, как они букеты невесты от 700 р делают, берешь фото и заранее договариваешься, флориста могу дать!
    А можно мне тоже дать их контакты?))

4. ответ для NastyMV , на сообщение « А можно мне тоже дать их контакты?)) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас была свадьба в четверг. да, многие не смогли успеть на регистрацию с работы. да, некоторые припоздали в ресторан. мы сознательно уходили от трат на пт-сб-вс. мы для себя решили так: даже после работы, уставших, мы будем рады видеть всех. кставти многие сказали нам спасибо, за то что вроде как пятница - отходняк и получилось 4 выходных =)
    те, кто будет рад за вас - будет рад за вас в любой день, а те, кому "неудобно, я не знаю, может не приду..." - у нас таких не было и вам желаю.
    +мильон

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У меня проблемка нарисовалась...точнее сказать, надо полностью пересмотреть свадебный день..
    Мы с бм хотели фуршет...но...во-первых меня приятельница убедила, что фуршет в нашем случае будет не к месту, т.к. много разных гостей, из разных возрастных категорий...А во-вторых вчера звонили родственники бм из Канады...сказали "мы по-любому приедем на свадьбу"...и так...делаем вывод...фуршет совсем не покатит.
    Банкет банкету рознь - на фуршете далеко не все можно реализовать. Например, показать видео лав стори, организовать обстановку для сближения гостей (особенно если они все очень разные).

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Заходи в раздел Свой месяц счастья, далее находи нашу тему: Невесты июня. Так вот перед невестами июня стоит галочка - нажимаешь ее и тебя сайт автоматически перекидывает на последнее прочитанное тобой сообщение. Попробуй если непонятно, попробую еще раз объяснить с принскринами.))
    Есть проще способ - подписываетесь на тему (опции темы в правом верхнем углу), и когда будут появляться новые сообщения в топике - он будет у вас отображаться в "Мой Профиль", т.е. лазить по форуму в поисках темы не нужно. А новые сообщения (квадратик) точно так же слева от названия темы.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Лампусик Посмотреть сообщение
    Катеринка, а чем разочаровали так???
    я заказывала у них букетов 8 на свадьбу, и букет невесты тоже)
    все было на высоте)
    розы свежие, все букеты прожили недели 2-3 (ммм..я любовалась ими)
    Разочаровали тем, что во-первых за неделю до свадьбу сказали, что рунункулюсов не будет, а за неделю уже было невозможно заказать напрмер пионы, которые я тоже люблю. Оставался вариант только роз, а я их не очень

В итоге, когда я увидела букет у себя дома (забирала подружка), мне хотелось плакать.
    Ладно цветы - розы, с этим я уже смирилась, но еще и была зеленая травка добавлена ПАПОРОТНИК, а я его ТЕРПЕТЬ не могу. Я просила добавить РУСКУС.
    И палка у букета была огромная, смотрелся как веник.
    Пришлось все развязывать, стебли подрезать, папоротник я тоже весь убрала.

В общем ЗА ДЕНЬ до свадьбы это было для мня большим стрессом((

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Банкет банкету рознь - на фуршете далеко не все можно реализовать. Например, показать видео лав стори, организовать обстановку для сближения гостей (особенно если они все очень разные).
    По опыту своего свадебного фуршета, говорю смело, что этот вариант очень подходит, когда основная масса гостей - молодежь.
    Из взрослых у нас были только мои родители, мама жениха и моя тетя.
    Но у нас были сидячие места, даже со столиками, поэтому они себя тоже чувствовали комфортно.
    Но вообще моей маме понравился такой вариант праздника. Она у меня подвижная и не любит сидеть за столом и есть-пить-есть-пить. Ей понравилось, что можно ходить-бродить-общаться
    Лично я нисколько не жалею о моей выборе данного формата и до сих пор считаю, что банкет - не для нас
    Но если в приглашенных бабушки-дедушки и много-много разной родни, то однозначно - банкет.
    А если и иностранные гости - то тоже.
    У ведущего будет больше шансов всех объединить

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем доброе утро!
    Девы, как вы думаете, как будут смотреться комбинированный букет невесты из живых и полимерных цветов?

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже дать их контакты?))
    ой и мне можно!!! мы тут все экономные хозяйки!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

По факту - на выходные цена повышается только на транспорт (и то, если брать лимузины/автобусы в распиаренных конторах).
    Это я к вопросу о целесообразности свадьбы в будние ради экономии

Ekaterina!!, мы ваш отчет с БМ вместе читали)))))
    супер!! молодцы)
    Я и фуршет захотела после прочтения вашего отчета....но у нас будет не только молодежь, и фуршет может не получиться((( А жаль.

Страница 284 из 6255 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »