Страница 284 из 314 « Первая 184234274280281282283284285286287288294 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Lana_F , на сообщение « Если сфера деятельности не... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Я это все понимаю. Но у меня сейчас выбора нет пока другого. По-этому хотя бы за один сайт придется платить. И пытаться разобраться хоть в чем-то самой. Но, т.к. в данный момент я в этом полный 0, хочется найти человека, который за эти деньги действительно будет реально работать.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Lana_F

Так сфера-то какая? Или это секрет? )
    Вот я - такой человек, который работает с сайтами ) Расскажите поподробнее. Возможно, смогу помочь делом или словом.

3. ответ для Lana_F , на сообщение « Так сфера-то какая? Или это секрет? )... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Не секрет. Один сайт строго по продаже стабилизаторов, второй по продаже садовой техники.
    http://www.stabilizator220.ru
    http://техноамбар.рус

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник Аватар для perec

Для начала нужно настроить сайты - убрать дубли страниц
    возможно перевести с http на https для большего доверия
    Для быстрого результата желательно запустить контекстную рекламу
    которую лучше совместить с seo продвижением

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Эволюция

Подскажите пожалуйста хороший движок для создания сайта-визитки в сфере промышленного строительства самостоятельно.

Участник Аватар для perec

Цитата Сообщение от Эволюция Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший движок для создания сайта-визитки в сфере промышленного строительства самостоятельно.
    Самый распространенный это wordpress, если нужна админка!
    если не нужна можно сделать на чистом HTML

Ветеран Аватар для DimK

Хороший движок - тот, который вы знаете и которым умеете пользоваться.
    Применительно к тематике, движки не классифицируются.

Для самостоятельного создания сайта можно воспользоваться как скриптами ("движком", CMS) так и конструктором (SAAS).
    То есть, можно либо на свой домен/хостинг залить файлы и допиливать сайт, либо просто зарегистрироваться в одной из систем, получить там поддомен и править шаблон он-лайн.
    У того же wordpress'а есть как движок (ru.wordpress.org с чем он обычно ассоциируется), так и он-лайн конструктор (wordpress.com/start/website/).
    В любом случае, пользуйтесь тем, что вы или ваш исполнитель лучше знает.

Конструкторы гуглятся по термину SAAS, в этом треде я уже постил, когда-то, не малый их список.

8. ответ для DimK , на сообщение « Хороший движок - тот, который вы знаете... »
    Элита Аватар для Эволюция

Цитата Сообщение от perec Посмотреть сообщение
    Самый распространенный это wordpress, если нужна админка!
    если не нужна можно сделать на чистом HTML
    Спасибо, уже пробую приспособиться.

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    Хороший движок - тот, который вы знаете и которым умеете пользоваться.
    Применительно к тематике, движки не классифицируются.

Для самостоятельного создания сайта можно воспользоваться как скриптами ("движком", CMS) так и конструктором (SAAS).
    То есть, можно либо на свой домен/хостинг залить файлы и допиливать сайт, либо просто зарегистрироваться в одной из систем, получить там поддомен и править шаблон он-лайн.
    У того же wordpress'а есть как движок (ru.wordpress.org с чем он обычно ассоциируется), так и он-лайн конструктор (wordpress.com/start/website/).
    В любом случае, пользуйтесь тем, что вы или ваш исполнитель лучше знает.

Конструкторы гуглятся по термину SAAS, в этом треде я уже постил, когда-то, не малый их список.
    Я никаких движков не знаю, это мой первый опыт. Я понимаю, что по тематике не различается, но как поняла, есть платформы лучше приспособленные для интернет магазинов, для лендингов и т.п. Дело в том, что образование у меня в рекламе, а чисто с практическими инструментами пробел. Так что на подопытной фирме хочу научиться.

Самостоятельно cms и конструкторы поизучала и голова пошла кругом - разные ценовые политики, у некоторых техподдержка молчит и пользователи друг у друга ньюансы выясняют. У меня задача - смастерить симпатичный сайт с небольшим объемом контента по существу, видимый пиоисковикам.
    Сменила ник. Была Shatawari

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для Агрипина

Красавицы и красавцы. Для желающих потусоваться на тему интернет- маркетинга. Бесплатно. Начинающим будет полезно.
    Мне пришло в е-маил рассылке. Обычно я туда хожу.

У вас есть собственный проект или вы собираетесь его запустить?
    На iPLACE вы узнаете о базовых инструментах и новейших сервисах, которые поднимут бизнес на новый уровень.
    Когда: 20 октября 2017, пятница
    Где: Санкт-Петербург, отель Санкт-Петербург, Концертный зал (Пироговская наб. 5/2)
    Стоимость: бесплатно

Ищите iPlace в Яндексах и Гуглях, регистрируйтесь.

Ветеран Аватар для DimK

Цитата Сообщение от Эволюция Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже пробую приспособиться.

Я никаких движков не знаю, это мой первый опыт. Я понимаю, что по тематике не различается, но как поняла, есть платформы лучше приспособленные для интернет магазинов, для лендингов и т.п. Дело в том, что образование у меня в рекламе, а чисто с практическими инструментами пробел. Так что на подопытной фирме хочу научиться.

Самостоятельно cms и конструкторы поизучала и голова пошла кругом - разные ценовые политики, у некоторых техподдержка молчит и пользователи друг у друга ньюансы выясняют. У меня задача - смастерить симпатичный сайт с небольшим объемом контента по существу, видимый пиоисковикам.
    Исходя из вопроса, я предположил что вы "не в теме", поэтому, расширил ответ.

Основные платформы (тот же вордпресс) стремятся к универсальности. Специализацию им добавляют сторонние скрипты (дополнения). Несколько лет назад, кто-то проводил исследование, согласно результатам которого, платформы из первой десятки, топа по популярности, не имеют особых преимуществ в продвижении.

Если хотите учиться - выбирайте платформу с наиболее дружелюбным комюнити. WP вполне подойдёт.

Если вы будете пользоваться не бесплатным конструктором (что лучше), значит у вас будет свой (платный) хостинг. Многие хостеры (нормальные) имеют возможность установить что-то (тот же WP) в один клик, из панели управления.

На любой платформе можно "смастерить симпатичный сайт" и любой сайт поисковик будет видеть. Причём абсолютно любой. Он может весь его не обходить (если это запрещено), он может его плохо ранжировать (если считает его не вкусным). Но если поисковик знает про сайт, он будет, время от времени, его пинговать (видеть), хотя бы для того, чтобы понять стоит ли его ещё хранить в своей базе.

Если "симпатичность" понятие основополагающее, я бы начал с поиска "симпатичного" шаблона. И смотрел бы, под какую систему оказался бы этот шаблон. Но это, вообще-то, странный подход.

В вашем случае, WP хороший выбор, возможно, лучший. По крайней мере, для посмотреть и потренироваться.

Страница 284 из 314 « Первая 184234274280281282283284285286287288294 Последняя »