|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
А что вы именно под этим термином подразумеваете?)))
Очень нужно подобрать программу для e-mail-рассылки.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Участник
смотрите ePochta Mailer но она платная
-
Космонавт
Сообщение от Riska
Очень нужно подобрать программу для e-mail-рассылки.
mailchimp
бесплатно 2000 адресов,далее платно
-
Сообщение от Nikolenko
А за сколько можно сделать хороший сайт - интернет-магазина?
Хороший сайт стоит сделать дорого - от 50 и выше. Это с уникальным дизайном, первичной подготовкой под SEO и т.д. НО. Если есть желание и упорство, можно пойти другим путём. Например, на темплейт монстере купить понравившийся шиблон, внести необходимые правки и наполнить его.
-
Элита
Сообщение от piligrimm_
Если есть желание и упорство, можно пойти другим путём. Например, на темплейт монстере купить понравившийся шиблон, внести необходимые правки и наполнить его.
Смеетесь? Человек, далёкий от веб дизайна вряд ли сможет самостоятельно сделать сайт из шаблона, тем более, если речь об интернет-магазине.
Если хочется сделать сайт самостоятельно, то тогда уж надо брать конструкторы типа Tilda и собирать сайт там, но у конструкторов, конечно, куча минусов.
-
Наш человек
Сообщение от piligrimm_
Хороший сайт стоит сделать дорого - от 50 и выше. Это с уникальным дизайном, первичной подготовкой под SEO и т.д. НО. Если есть желание и упорство, можно пойти другим путём. Например, на темплейт монстере купить понравившийся шиблон, внести необходимые правки и наполнить его.
Не путайте шаблон и конструктор. С шаблона 100% пользователей ничего не сможет сделать. А вот с конструктора или темы (Друпал, WP) с минимальными знаниями - да.
-
Сообщение от piligrimm_
Не факт что хороший сайт будет продавать хорошо. Знаю примеры, когда сайт за 5-10 тыс (включая траты на контент) с 10-15 страницами приносит интересных клиентов. В него вложено несколько дней работы. Я против трат на дизайн. Хотя, думаю, есть ниши где можно и раскошелиться - сайты свадеб, ювелирных магазинов и т. п.
Ты эти буквы заучи.
Их три десятка с лишком,
А для тебя они ключи,
Ко всем хорошим книжкам.
-
Наш человек
Сообщение от Ладожец
Не факт что хороший сайт будет продавать хорошо. Знаю примеры, когда сайт за 5-10 тыс (включая траты на контент) с 10-15 страницами приносит интересных клиентов. В него вложено несколько дней работы. Я против трат на дизайн. Хотя, думаю, есть ниши где можно и раскошелиться - сайты свадеб, ювелирных магазинов и т. п.
В таких случаях дело не в сайте, а в торговой нише.
-
Хранитель
Добрый день, всем. Нужен совет. Есть интернет-магазин. 2 сайта. Так получилось, что с весны ими не сильно занимались. Несколько месяцев муж занят был другим проектом, а 2 с лишним месяца назад он умер. Я осталась одна, с долгами и без средств к существованию. Сейчас единственный выход-реанимировать сайты и работать. Пытаюсь сейчас найти человека или контору, которая возьмётся за продвижение сайтов. Сама в этом не понимаю пока совсем ничего. Боюсь потратить последние деньги без результата. Может быть посоветует кто-то проверенного человека? Спасибо заранее.
-
Элита
Если сфера деятельности не узконаправленная, то продвижение сайтов (тем более 2-х) обойдётся недёшево. Для сферы со средним уровнем конкуренции в интернете ежемесячный бюджет на раскрутку начинается от 10 т.р., это самый минимум, причём следует учитывать, что результаты будут, скорее всего, не ранее, чем через 4-6 мес. А может быть такое, что и через пол-года эффекта не будет, тогда меняется тактика и/или встаёт вопрос об увеличении бюджета. Т.е. ввязываясь в раскрутку нужно быть морально готовым к ежемесячным тратам от 10 т.р. и более в течение минимум года...
Если сфера с низкой конкуренцией, то, как правило, сайт сам поднимается на хорошие позиции в поисковиках при правильном подходе: базовая SEO оптимизация + хороший объем сайта (кол-во страниц, уникальные тексты на страницах) + регулярное обновление сайта статьями, новостями.