Страница 284 из 989 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Цитата Сообщение от Хома Хомич Посмотреть сообщение
    это я про магазы, где все по 35 рублей. помнится, я там себе терочку для сыра прихватила. и вот ничем, поверите(?), ничем она не отличается от той, что я мамочке придарила. только за 280 ры. правда, надо наведаться. у дочки все наборы для производства открыток закончились. приурочим
    Аааая что-то краем уха слышала про эти магазы

2. ответ для korolenok , на сообщение « Аааа:)я что-то краем уха слышала про... »
    Элита Аватар для *счастье тут*

люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен, сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина. чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
    Надежда

Цитата Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
    люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен, сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина. чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
    Отдельно глютен???????? Знаю,что есть спец.безглютеновые смеси,а в обычной муке и так содержится глютен...вроде...Середина-то мож и не из-за этого провалилась. Попробуйте лучше другой рецепт

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Вообщем замесила тесто "нежное", муки насыпала 550 гр и влила 200 мл. молока! Тесто к рукам не липнет. Дрожжи взяла для сдобного теста! Посмотрю, что получится! Отпишусь о результатах.

5. ответ для korolenok , на сообщение « Отдельно глютен????????:112: Знаю,что... »

Цитата Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
    Отдельно глютен???????? Знаю,что есть спец.безглютеновые смеси,а в обычной муке и так содержится глютен...вроде...Середина-то мож и не из-за этого провалилась. Попробуйте лучше другой рецепт
    да, да, содержится...а у меня в рецептах написано ГЛЮТЕН! добавлять по 1 ч.л.)))) будь он неладен. а какой другой рецепт? я порылась на ХП.ру...там полно всего, а как перевести на свою граммы или точнее стаканы... Там даны рецепты, а прграмм у меня таких нет)))) а может и есть подобное, только я в ХП ой какой чайник... а у Вас есть рецептик? поделитесь))))
    Надежда

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

ВООООбщем, пирожки только испекла! Получились просто ням-ням! Так что, смело можно 550 гр. муки и 200 мл. молока. Всё ПОЛУЧАЕТСЯ и домешивать муки не нужно. Лепится тоже всё без муки. Спасибо за наводку!!!!

В моем любимом тырнет-магазине:
    http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm

Цитата Сообщение от Анталия Посмотреть сообщение
    В моем любимом тырнет-магазине:
    http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm
    СПАСИБОООООО!!!!!
    Надежда

9. ответ для *счастье тут* , на сообщение « :flower::flower::flower::0070:СПАСИБОООО... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

А можно просто пшеничной муки немного добавить - тот же глютен

10. ответ для *счастье тут* , на сообщение « да, да, содержится...а у меня в... »

да, да, содержится...а у меня в рецептах написано ГЛЮТЕН! добавлять по 1 ч.л.)))) будь он неладен. а какой другой рецепт? я порылась на ХП.ру...там полно всего, а как перевести на свою граммы или точнее стаканы... Там даны рецепты, а прграмм у меня таких нет)))) а может и есть подобное, только я в ХП ой какой чайник... а у Вас есть рецептик? поделитесь))))
    У *Fifochka* тоже печка LG,может она Вам подскажет про стаканы-граммы ,у меня Панасоник..+ на 1 стр есть таблица перевода.А что,для Вашей печки разве нельзя отмерить в граммах??Берете любой рецепт,отмеряете граммами,а закладку продуктов уже делаете по инструкции к Вашей печке. Здесь в топике много давали рецептов Попробую сейчас что-нить отыскать

Страница 284 из 989 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »