|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хома Хомич
это я про магазы, где все по 35 рублей. помнится, я там себе терочку для сыра прихватила. и вот ничем, поверите(?), ничем она не отличается от той, что я мамочке придарила. только за 280 ры. правда, надо наведаться. у дочки все наборы для производства открыток закончились. приурочим
Аааая что-то краем уха слышала про эти магазы
-
Элита
люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен, сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина. чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
Надежда
-
Элита
Сообщение от *счастье есть*
люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен , сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина . чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
Отдельно глютен???????? Знаю,что есть спец.безглютеновые смеси,а в обычной муке и так содержится глютен...вроде...Середина-то мож и не из-за этого провалилась. Попробуйте лучше другой рецепт
-
Участник
Вообщем замесила тесто "нежное", муки насыпала 550 гр и влила 200 мл. молока! Тесто к рукам не липнет. Дрожжи взяла для сдобного теста! Посмотрю, что получится! Отпишусь о результатах.
-
Элита
Надежда
-
Участник
ВООООбщем, пирожки только испекла! Получились просто ням-ням! Так что, смело можно 550 гр. муки и 200 мл. молока. Всё ПОЛУЧАЕТСЯ и домешивать муки не нужно. Лепится тоже всё без муки. Спасибо за наводку!!!!
-
Наш человек
люди добрые, подскажите плиииз!!!!! где можно купить глютен? У меня LG печка, там в ржаной хлеб глютен нужен , сегодня его попробовала испечь без ентого, и провалилась середина . чую не получается)))) ПАМАХИТЕ!!!!
В моем любимом тырнет-магазине:
http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/93.htm
-
Элита
Надежда
-
Наш человек
А можно просто пшеничной муки немного добавить - тот же глютен
-
Элита
да, да, содержится...а у меня в рецептах написано ГЛЮТЕН! добавлять по 1 ч.л.)))) будь он неладен . а какой другой рецепт? я порылась на ХП.ру...там полно всего, а как перевести на свою граммы или точнее стаканы... Там даны рецепты, а прграмм у меня таких нет)))) а может и есть подобное, только я в ХП ой какой чайник ... а у Вас есть рецептик? поделитесь))))
У *Fifochka* тоже печка LG,может она Вам подскажет про стаканы-граммы ,у меня Панасоник..+ на 1 стр есть таблица перевода.А что,для Вашей печки разве нельзя отмерить в граммах??Берете любой рецепт,отмеряете граммами,а закладку продуктов уже делаете по инструкции к Вашей печке. Здесь в топике много давали рецептов Попробую сейчас что-нить отыскать