Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 284 из 2756 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Покупать программу не выгодно. Вам... »
    Старожил Аватар для Fevroniya

Но ходить на прием и в консультацию еще, это с ума сойдешь, сколько нужно времени свободного!

2. ответ для Qlga , на сообщение « ой, нашла на сайте -71000 руб. У вас... »

Цитата Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
    ой, нашла на сайте -71000 руб. У вас столько получилось?
    если бы не грипп, то уложилась бы в 50 000

3. ответ для Fevroniya , на сообщение « Но ходить на прием и в консультацию... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Fevroniya Посмотреть сообщение
    Но ходить на прием и в консультацию еще, это с ума сойдешь, сколько нужно времени свободного!
    У меня тогда свободного времени было хоть отбавляй .
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Покупать программу не выгодно. Вам... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Покупать программу не выгодно. Вам проще внести депозит 30 или 50 тыс., тогда еще будет скидка 10%. Как потратите на услуги 50 тыс, дадут скидочную карту.
    По-моему, как только вы вносите депозит 50 тыс, на вас сразу начинает распространяться 10% скидка. Причем, и в Сканди и в Ава-Петер.

По-моему, как только вы вносите депозит 50 тыс, на вас сразу начинает распространяться 10% скидка. Причем, и в Сканди и в Ава-Петер.
    Нет, скидка будет только в Скандинавии, а карту дадут только после того, как эти 50 тыс.с депозита будут списаны. Без карты ни в аптеке, ни в Аве скидку не дадут.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

А какой тогда смысл в этом депозите вообще?

7. ответ для Fevroniya , на сообщение « А какой тогда смысл в этом депозите... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
    Ах, ну да, если беременность благополучная - дешевле конечно будет.
    А если неблагополучная, то все равно придется тратить свыше, так что не выгодно покупать...

А какой тогда смысл в этом депозите вообще?
    в депозите смысл в том, что скидка в Сканди действует сразу и плюс цены (насколько я помню) фиксируются и если их поднимают, то вас это не касается...
    а в аптеке через раз и не спрашивают карту, видят что я им зачитываю таблетки из карточки беременной и так верят...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для VikSP , на сообщение « А если неблагополучная, то все равно... »

Вот! Т.е. я все верно поняла, депозит дает скидку. А когда я звонила в Ава-Петер насчет УЗИ, мне по телефону сказали, что скидка 10% тоже будет. А от 4000 это скидка немалая.

9. ответ для Fevroniya , на сообщение « Вот! :) Т.е. я все верно поняла,... »

Вот! Т.е. я все верно поняла, депозит дает скидку. А когда я звонила в Ава-Петер насчет УЗИ, мне по телефону сказали, что скидка 10% тоже будет. А от 4000 это скидка немалая.
    Если нет карты, то в Аве скидки не будет. Так мне скзаали, когда я платила в Аве за узи. И с депозита они в Аве деньги не списывают.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

Врач Ревенко Н.В. Я не платила полностью за ведение,а платила за каждый прием. Это без вопросов. Мне так было просто удобнее,во ск-ко обошлось и не скажу даже,хотя все чеки храню,надо будет посчитать для интереса. Ну это же зависит от того как чувствовать себя будете,я когда на больничном сидела ходила раз в три дня-понятно,что обходилось дороже,один прием 1395р. со скидкой, а когда всё ок раз в две недели ходила. Врач оставила сразу свой мобильник,сказала звонить в ЛЮБОЕ время и ночью тоже, даже как-то ругалась что у меня живот сильно тянуло ночью,а я не позвонила....И сама она всегда звонила по результатам анализов,например. А ещё к каждому приему за день надо сдать мочу-250 что-ли рублей,одноразовые контейнеры выдаются на каждом приеме,у меня всегда их муж отвозил-ему попути на работу)))). Ну когда раз в три дня ходила-не просили,конечно так часто мочу.
    Анализы сдавала у них, хотя им без разницы где,ну я попробовала по месту жительства один раз сходить сдать бесплатно (я вообще в области живу),сказали пробирок нет, приходите потом, готовность через неделю(((. Плюнула и сдавала в Сканди, у меня на работе очень жесткий график,никаких там "прогулок" на анализы и в консультацию без предварительной отработки,а тут мне было удобно и на приемы в воскресенье ходила (до декрета) и анализы к 8-00 приезжала,быстро сдавала без очередей и бегом на работу. Врачей (терапевт,лор, окулист )проходила у них при постановке на учёт по выходным или вечерам. Ну можно и к любым другим,просто чтоб в карту своё заключение вписали или справку дали. К зубному вот своему ходила-она у меня давно, бесплатно написала, что "полость санирована" и всё,зачем за прием в Сканди переплачивать?
    А так вроде на Дачном есть Хеликс лаборатория (анализы)-посмотрите,может там и подешевле получится.

Страница 284 из 2756 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »