|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
все цены есть на сайте. Сами роды 120 000 минус 10%
Ведение беременности в среднем в районе 50 000р, у кого больше.. у кого меньше (в зависимости от протекания беременности). Вносить сумму не обязательно всю, можно платить за каждый прем. Анализы вольны делать там, где хотите, если они дороговаты в самой Сканди.
Еще вопрос, а как они относятся к тому, что беременность ведете у них, а на роды, например, в 9-ку уходите?
-
Еще вопрос, а как они относятся к тому, что беременность ведете у них, а на роды, например, в 9-ку уходите?
Я велась на Хрустицкого в филиале, много кто потом от них рожает в 10-ке или в 9-ке, так как ближе к дому. Сами врачи про это говорили. К Вам я вижу это тоже ближайший филиал (Дачный пр.). Рожать у себя предлагали,но не уговаривали навязчиво...
-
Элита
Сообщение от Qlga
Совершенно нормально. Никаких вопросов.
-
Мега-элита
Сообщение от ksu1984
Я велась на Хрустицкого в филиале, много кто потом от них рожает в 10-ке или в 9-ке, так как ближе к дому. Сами врачи про это говорили. К Вам я вижу это тоже ближайший филиал (Дачный пр.). Рожать у себя предлагали,но не уговаривали навязчиво...
А во сколько вам ведение обошлось, и кто был врач?
-
Мега-элита
ой, нашла на сайте -71000 руб. У вас столько получилось?
-
Старожил
Сообщение от ksu1984
И еще подскажите, где вы все анализы сдавали, в Скандинавии, или ходили в другие лаборатории?
-
Старожил
Сообщение от Qlga
Покупать пакет по ведению беременности не обязательно. Можно просто оплачивать каждый визит.
-
Мега-элита
Сообщение от Fevroniya
Покупать пакет по ведению беременности не обязательно. Можно просто оплачивать каждый визит.
Ах, ну да, если беременность благополучная - дешевле конечно будет.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Qlga
Покупать программу не выгодно. Вам проще внести депозит 30 или 50 тыс., тогда еще будет скидка 10%. Как потратите на услуги 50 тыс, дадут скидочную карту.
Я сдаю большую часть анализов не в Сканди, там дорого. В прошлую беременность велась в Сканди, анализы сдавала в ЖК, рожала в двойке. Все реагировали нормально. При таком раскладе ведение беременности обошлось вдвое дешевле, чем если бы покупала программу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного