|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Kazulya
Всем привет
Куча кулачков для Кати @@@@@@@@
Легких родов ей и пусть всё будет ПУЧКОМ!!!!
Читаю всё что пишете и офигеваю... складывается впечатление, что в Сканди всё нормально проходит только у тех, у кого идеальная беременность. Или так сказать всё более ли менее благополучно. Меня саму в 10 РД отправляли, но у меня на тот момент ещё договора не было. Так я там 2 недели провела, и кстати, на удивление изумительное отношение было, что среднего мед.персонала, а уж врача особенно, очень всё душевно было. Я честно не ожидала такого от бесплатной медицины. Бытовые условия конечно не ахти, но и не караул, во всяком случае не как в больнице. Всё-таки РД ооооочень отличается от больниц ИМХО.
И всё-таки девочки молодцы, что всё это пишете, это как руководство к действию для других "на случай если вдруг". Хотя лучше бы, конечно, чтобы такого не было, столько нервов тратите.
Очень надеюсь, что всё эти "недорозумения" носят случайный характер и не станут системой в Сканди.А то как-то разочаровываться не хочется... Хотя открытие филиала для VIP о чем то говорит уже ИМХО ...
Хочу похвастаться: в пятницу подписали договор Рыбалкиной не было, прием вела Куликова все палаты были заняты, так что ничего не увидели, зато показали родильный залы буквально одним глазком на расстоянии. В общем всё понравилось и устроило. Мужу оччч понравилась Куликова, сказал что "конкретная тетка" , без сусу-мусусу, всё по делу А меня подзапугала моими болячками, что я мол в группе риска на преждевременные роды из-за моих почек и прочих мелочей. Но в целом все было позитивно На мгновение представила, что так не будет выходить что нить с ГВ, так она и подзатыльник даст (это я шучу, в хорошем смысле слова А между нами девочками, я сначала даже не поняла кто она, потому что она ОЧЕНЬ отличается от своей фото на сайте. И замученно она как-то выглядела в целом.. но это так, к слову
Поздравляю вас с договором. Выбор в городе не оч богат.
Или СКАНДИ или двойка.. Как вариант - 9 ка на семейные роды.
В двойке и девятке своих проблем масса. Хорошо там, где нас нет
Меня условия и ведение беременности устраивает на 1000%. при том, что я ношу как деревенская девка.. с беготней, работой, ремонтом, кадждодневными пробками на дорогах.Т.е у меня нет никаких проблем и осложнений, и я не могу судить о качестве обслуживания при таком раскладе.. (слава Богу)
Надеюсь, что и роды будут на уровне.
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИМ, ДЕРЖИМ, ДЕРЖИМ!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
-
Участник
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!
Почитала все что написали, да уж, меня удивляет столь разное отношение врачей, я в Озерках у Бокач, все правильно, беременность не идеальная, но все назначения лекарств объяснялось и считаю лишнего назначего не было, врач всгда очень вежлива и внимательна, правильно Катя написала, когда я приехала к ней на внеплановый прием с кровотечением (совсем небольшим) сразу отправила на Литейный, о том, что б заехать домой и добраться своим ходом даже речи не было, правда скорые их все были заняты, за мной муж прислал машину, но пока я ждала водителя, меня положили в свободном кабинете и мед. сестра не раз приходила узнать все ли у меня в порядке.
На той неделе была на плановом в р/д у Рыбалкиной, т.к. у меня плацента была низко, она подстраховалась и отправила на УЗИ, слава Богу плацента поднялась и мне разрешили ЕР, на этой недле опять иду на плановый к Рыбалкиной, при этом я спокойна, осмотр был совершенно безболезненный, да, конечно немного неприятный, но терпимый, надеюсь в этот раз будет так же.
Очень надеюсь, что отношение врачей на родах будет индивидуальным (не потоковым), мне очень будет важна их поддержка, хотя муж конечно в данном случае будет не заменим!!!
Бросьте всё и сделайте дело!!!
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
С кем рожаем-с?
-
Элита
Думаю, что мы во многом мыслим , оцениваем дейстивия и назначения врачей, как домохозяйки, которые управляют государством.
Для многих тут интернет и опыт соседки Клавы куда важнее опыта и знаний врача в конкретной ситуации...
Конечно, в той же Скандинавии есть строгое кол-во имен , которые заслужили доверие , к которым запись за 2 - 3 недели минимум итд. Так в любой клинике или больнице..
-
Элита
Сообщение от Nika_D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
С кем рожаем-с?
Рожаем с Катей
Не знаю, чья сегодня смена
-
Участник
Сообщение от Laima
У Катюши (Lynx_piter) в 17.50 родился Мишка!!!
Вес - 4600, рост - 56см. КС
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-
Ура!!! Поздравляем!!!! Какой крупный Мишка)))))
А почему КС не поняла? Почему не ЕР?
-
Мега-элита
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного