| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
а ты ему как дырка нужна, не для жизни же - там 70% таких, а после месяца общения с кошками - все 99%
так ведь рассказывал, что ищет не дырку, а именно по-серьезному, для отношений, чтоб не как быдло, а интеллектуально. И поговорить.... и все такое. И что на 1 раз вообще не надо
-
Космонавт
Зачем вы кошку обижаете?
Ей хорошо и она делится своим опытом.
Мы все разные
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепаха Тортила
Да почему с появлением женщины жизнь мужчины должна улучшиться? Если только ему не надо судно менять вовремя.
да потому) потому что кошка хочет семью, мужчины тоже все хотят семью, но играть в одни ворота не хочет никто
-
Хранитель
Да почему с появлением женщины жизнь мужчины должна улучшиться? Если только ему не надо судно менять вовремя.
А должна ухудшиться?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Дирижеp
ответа нет. А почему? Да потому то что НОЛЬ для нормального мужчины такая вот женщина, пустое место и тратить свое время им лень. И ты это знаешь и снова к синичке вернешься через пару недель, до следующей зуботычины
какая бы синичка не была, но за 6 лет ни разу не слышала от неё оскорблений в адрес любой женщины.
-
Наш человек
Чего набросились то? Ну сидит на СЗ и общается. Как мешает то?
-
с орбиты
Потому что Кошка глобально права в одном - всем друг от друга что-то нужно. Не бывает ничего просто так. Закон сообщающихся сосудов.
Только это не онлисекс, в чистом виде
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
так и кошке не меньше, это они тут все возраст снижают на 5 лет, а вот один адвокат (любительница фоток с дочкой) и вовсе на 8-10. 35 ей на Мамбе 
Тебя покусали сегодня что ли? Ты чего разошелся то?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
А должна ухудшиться?
Измениться. И стать другой. Если он не только домработницу ищет.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Ну не позвонил, что такого???
И чем не «хорош»????
это я не позвонила, когда он тел написал. Я переспросила, чего ждать, а он не ответил. Я и не стала звонить.
Тут без шуток. Я и пишу, что упустила вполне возможно хорошего. А он решил что я меркантильная и что мне только машина нужна. Тоже прокол. Не у одной коши промахи бывают.