| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дирижеp
в чем он не прав то?
ты реально не понимаешь?????????????
ок, поясню. Он провел неприятную аналогию со мной, значит явно я ему уже НЕсимпатична, тогда зачем он предлагает еще встречаться? А если симпатична, то зачем так пытался проехаться по моей фигуре?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну согласитесь же наконец, что концерт, лыжи и т.д. можно осуществить и без женщины. а вот с сексом уже не все так просто). следовательно женщина тока для тогосамого необходима)
Не соглашусь
 Сообщение от Дирижеp
таким как кошка для этого нужен мужчина, ведь придется платить 
В точку
 Сообщение от Черепаха Тортила
Согласна. Изначально все равно сексуальный интерес на первом месте. Все остальное вторично. Но это лет до 70, потом просто бы дойти и вспомнить куда шел)
Изначально это 1-2-3 свидание? Да. Это норма. А что ещё нужно от женщины?
Но потом то возникает желание не только потрахаться...
 Сообщение от Провокатор
интересна ссущая мелочь, когда вы успели стать ИХ женщиной?
Этапять[emoji23]
-
с Венеры
 Сообщение от Добрая Злю
Коша, на самом деле я тоже иногда веду себя "плохо" со стороны мужчины, но для меня это нормально
вот, например....тоже упустила "хорошего мужика"....эхххх
"как все запущено" эта фраза у меня тоже в переписках бывает.
действительно, от большого выбора женщин и ощущения, что следующая будет ещё лучше, они там и расслабили свои рты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
отвали уже.
ответа нет. А почему? Да потому то что НОЛЬ для нормального мужчины такая вот женщина, пустое место и тратить свое время им лень. И ты это знаешь и снова к синичке вернешься через пару недель, до следующей зуботычины
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
ты реально не понимаешь?????????????
ок, поясню. Он провел неприятную аналогию со мной, значит явно я ему уже НЕсимпатична, тогда зачем он предлагает еще встречаться? А если симпатична, то зачем так пытался проехаться по моей фигуре?
а ты ему как дырка нужна, не для жизни же - там 70% таких, а после месяца общения с кошками - все 99%
-
Участник
 Сообщение от Дирижеp
в чем он не прав то?
42 годика, а кобенится как будто брильянт невиданной огранки
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Дирижеp
А теперь, без обид, напиши несколько пунктов - ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ И ЧТО В ЕГО ЖИЗНИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ?
Я ей уже этот вопрос задавала. Кошка - это воплощение щастья. Она ничем не сделает лучше жизнь мужчины, она не для этого создана. Это мужчина обязан делать её жизнь лучше, при этом ещё молчать и не отсвечивать.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Добрая Злю
Коша, на самом деле я тоже иногда веду себя "плохо" со стороны мужчины, но для меня это нормально
вот, например....тоже упустила "хорошего мужика"....эхххх
Наташа, что это? Чего вдруг?
Ну не позвонил, что такого???
И чем не «хорош»????
 Сообщение от Дирижеp
А теперь, без обид, напиши несколько пунктов - ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ И ЧТО В ЕГО ЖИЗНИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ?
Отстань от Кошки
Это бесполезно
Пусть ноет дальше
-
Наш человек
 Сообщение от Дирижеp
Да почему с появлением женщины жизнь мужчины должна улучшиться? Если только ему не надо судно менять вовремя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бабка Задохина
42 годика, а кобенится как будто брильянт невиданной огранки
так и кошке не меньше, это они тут все возраст снижают на 5 лет, а вот один адвокат (любительница фоток с дочкой) и вовсе на 8-10. 35 ей на Мамбе