| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Вообще, да, трусы тоже трудно надевать
 Сообщение от Olgicca
Я трусы то с трудом одеваю. Он выскакивает, выпрыгивает. Но на ночь подгузник обычный, он более емкий. Развлекаю, пока одеваю
Почему? Я сажаю на колени и одеваю, так легче одевать и никуда не вырывается
-
Читатель
 Сообщение от JFK
Девочки, с Рождеством всех вас и ваши семьи и малышей! Спасибо, что мы есть и помогаем друг другу! Читаю как могу, семья и работа все поглощает) но я с вами! Мы сошли с ГВ неделю примерно как, честно, устала, видимо, работа напряженная, и подрываться ночью каждые 2 часа уже, видимо, тяжело стало. Старшие парни у меня спали месяцев с 7-8 без пробуждений, а тут хоть застрелись, но встань, при этом днем ели все и про грудь не вспоминали. Еще и к неврологу сходили, нам сказали, что "неврологически она, конечно, хороша", и даже невролог не стал меня уговаривать в пользу продолжения ГВ, мол, ну и прекращайте. Я, конечно, пометалась, и грустно мне было очень, а Лиза абсолютно спокойно все воприняла. Только я реально не знала, что надо еще все же смесь давать, врач сказала, надо, пошла, реально тупила в магазине минут 30, первый раз купила смесь, хоть и третий ребенок) и в итоге пока все хорошо, смесь едим 1 раз ночью, в районе 5 утра, при чем с удовольствием, спим с 9 вечера до 10 утра, и намного спокойнее стала. Конечно, кто кормит, умнички, у нас так получилось, успокаиваю себя, что все же до 9 мес.продержались почти. Нам 7-го 9 месяцев, ползаем, стоим, безоговорочная Звезда семьи, рулит всеми. Мы уже с ней ездим по работе и отдыхать, довольно много, в Петрозаводск, Вологду, сейчас в праздники ездили на пароме из Хельсинки в Стокгольм, мотаемся много, и много событий, все ок. И все же грустно, как быстро летит время... хотя, честно, выпить шампанского впервые за почти 1,5 года тоже неплохо)))
Привет! С Рождеством! С девяточкой! Ты конечно герой, и работа и гв и огромная семья[emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Так вот упрыгивает с колен, ему постоянно куда-то ползти нужно. Справляюсь конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
11 дек начала раскачку, 5 января активно поползла.
Ага) спасибо. Теперь смогу прикинуть когда примерно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Мишутка себя намного лучше чувствует, температура больше не поднималась. Но горло красное и поэтому подкашливает. Он у меня вчера учудил: накрываю на стол несу тарелку с картошкой и котлетой ну и естественно Миша на руках, он хватает котлету и в рот😨, я в шоке, он откусил и жует, так пол котлетки и схомячил. Папа стоит смеётся, не хочет он твои пюрешки кушать подавай нормальную еду. Пока смеялись Мишка уже за картошку принялся. А весь день плохо кушал.
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Скажите, какой кабачок хороший в итоге? Спеленок вроде забраковали?
Что-то наш совсем не ест овощи.. и овощи с мясом. Замучалась уже. Сжимает рот и все тут. И орет. Ненавижу прикорм. Столько банок уже выбросила. Хочу попробовать кашу с кабачком...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Мишутка себя намного лучше чувствует, температура больше не поднималась. Но горло красное и поэтому подкашливает. Он у меня вчера учудил: накрываю на стол несу тарелку с картошкой и котлетой ну и естественно Миша на руках, он хватает котлету и в рот[emoji32], я в шоке, он откусил и жует, так пол котлетки и схомячил. Папа стоит смеётся, не хочет он твои пюрешки кушать подавай нормальную еду. Пока смеялись Мишка уже за картошку принялся. А весь день плохо кушал.
Котлет что ли приготовить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, всем привет! Скажите, какой кабачок хороший в итоге? Спеленок вроде забраковали?
Что-то наш совсем не ест овощи.. и овощи с мясом. Замучалась уже. Сжимает рот и все тут. И орет. Ненавижу прикорм. Столько банок уже выбросила. Хочу попробовать кашу с кабачком...
Мы фрутоняню едим.
Блин такие маленькие, а уже свои пристрастия в еде. Мы вот на каши рот сжимаем. Видит главное еду, радуется, а после первой ложки больше и не впихнешь...
на творожки только успевай подносить, за секунды баночку сьедает
Причём как то не было обычного творожка, взяла с пюрешкой. Пюрешку в ведро, творог на дне который даю, а он подслащенный оказался, так Вова не стал есть!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вика, моя каши ест (если это можно так назвать) только с тыквой и иногда молочную на козьем флёр альпин или бибикашу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Что-то сидя не догадалась
 Сообщение от Chi-spa
Мы фрутоняню едим.
Блин такие маленькие, а уже свои пристрастия в еде. Мы вот на каши рот сжимаем. Видит главное еду, радуется, а после первой ложки больше и не впихнешь...
на творожки только успевай подносить, за секунды баночку сьедает
Причём как то не было обычного творожка, взяла с пюрешкой. Пюрешку в ведро, творог на дне который даю, а он подслащенный оказался, так Вова не стал есть!
А фн есть чистый кабачок? Моя тоже творог с добавками не ест
Я-Лена, ко мне на «ты»