|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Отто я в курсе куда вести, но вдруг придется на Ждановскую, это сюда?
Ждановская, 43. Детский патологоанатомический центр тел 918-34-04, 237-02-20, 230-71-65.
Мне нужно именно генетику
На Ждановской вроде только инфекции, генетику точно в МГЦ на Тобольской (м.Нарвская) и в МЧС на Лебедева, это что я знаю.
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Юля, может родом 2 на фурштатской? Блин, без спидов / гепатитов могут не взять.
А Отто?а родом 1?
Юль, извини, пытаюсь что - то придумать, сейчас на ЛВ почитаю
Я всё в Отта по срочному сдавала. Тоже ничего не было. Приехала к 9, часам к 12 уже госпитализировали.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Юля, может родом 2 на фурштатской? Блин, без спидов / гепатитов могут не взять.
А Отто?а родом 1?
Юль, извини, пытаюсь что - то придумать, сейчас на ЛВ почитаю
Сообщение от Nastea
Делай в Отта. Там хорошо делают и аккуратно. И на генетику сами относят.
Как мне туда попасть, они же с 9 работают...
Мне туда сначало звонить, но и дозвониться бывают проблемы, или сразу ехать - развернут без анализов?
И кстати сколько сие удовольствие сейчас может стоить?
Да и хотелось бы чистку у нормального спеца сделать, чтоб потом еще одни спайки не заполучить.
Ждать мне нельзя, итак неделю полторы назад умер
-
Наш человек
А Отто наверное действительно самый хороший вариант во всех отношениях
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Мне туда сначало звонить, но и дозвониться бывают пролблемы, или сразу ехать - аразвернут без анализов?
Да и хотелось бы чистку у нормального спеца сделать, чтоб потом еще одни спайки не заполучить.
Юль, в максимилиановской врач хороший, на мне проверенный несколько раз, ехать оттуда до Васьки минут 20 (если есть кому отвезти в Отто на генетику), думаю, что если часиков в 8 утра позвонить заву, то он возьмет
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Я всё в Отта по срочному сдавала. Тоже ничего не было. Приехала к 9, часам к 12 уже госпитализировали.
Вы вторую или первую поиклиннику вы приходили? Просто пошли на консультацию к любому из гинекологов?
В ЖК не была, так как узнала вечером. Соотвественно на руках ничего нет, за исключением узи.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
На Ждановской вроде только инфекции, генетику точно в МГЦ на Тобольской (м.Нарвская) и в МЧС на Лебедева, это что я знаю.
Влезу, Тобольская это на м.Выборгская.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Мне туда сначало звонить, но и дозвониться бывают проблемы, или сразу ехать - развернут без анализов?
А если попытаться скорую вызвать и договориться с ними что бы отвезли в Отто. Они принимают по скорой кто-нибудь знает?
Девочки рассказывали, что даже в 1 РД по скорой так попадали, давали какую-то денюжку скорой или вообще вызывать платную скорую и они вроде везут туда куда просишь. Можно попробывать сейчас в скорую скандинавии позвонить и прям с координатором поговорить открыто отвезут или нет в такой ситуации.
-
Небожитель
Даи я правильно понимаю утром ни есть ни пить?
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
У меня тоже недели полторы было...
Меня врач из Отта сразу записала на срочную госпитализацию. Я пришла с утра, всё сдала по срочному и легла. В Отта чистят хорошо, с гистероскопом. У меня даже эндик на 2 цикл сразу восстановился. Иди завтра к ЛЮБОМУ гинекологу в Отта без очереди,прямо с утра и тебя направят.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.