|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки! Всем , привет!
Света! Я тебя понимаю, надо успококиться, самое главное, что в наше время есть такая диагностика как УЗИ, раньше такого не было, сходи для успокоения души и удостоверься, что у вас все ок
Девочки, вчера встала на учет, оказывается, первый мой визит в 9 недель - и есть постановка на учет и получается я встала до 12 недель, отдали мне мою карту
Посмотрели мою выписку из ОТТА, ревниво достаточно, спросили не платно ли я сдавала такие анализы, я сказала, что лежала платно в стационаре, и что все обследование, кроме крови (гематологии) входило в стоиомсть стационара, что был и эндокринолог и гематолог-иммунолог, и пр. УЗИ несколько раз, конечно врач моя как-то странно пожала плечами и сказала, все это бесплатные анализы, но мы НИКОГДА ТАК не обследуем беременных, типа по башке им на стучат что ли за это....вообщем я не поняла.Поняла только, что особо сюсюкать со мной там никто не будет, сказали ходите и дальше в ОТТА, но выдали мне витаминки, аж 100 штук, витрум пренатал, такое странное чувство, пойми в аптеку и получить просто так витамины
да, обычно первый визит всегда и есть постановка на учет, по крайней мере в нашей ЖК, и витаминки тоже всем дают, приятно ))
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня была несколько раз очень резкая боль именно сбоку (очень на связки похоже по ощущениям) когда я неудачно поворачивалась или ,забывшись,резко вставала. думаю это связки у тебя
У меня так же, но именно при резких движениях или неловких, или чихаии. Не само по себе.
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Девочки,вернулась.Так стыдно перед малышом опять ему не нравилось-замучали.Всё норм.810 гр,опережаем по-прежнему на 5 дней.СБ 160 у/м Врач узи сказала,что просто он крупнее стал и двигается не так шустро.Сказала - не делать до 32 недель узи больше
Ура!
Сообщение от светля-4ок
Девочки,знаете кого то,кто сделал целое море узи в Б и всё норм?
Знаю, я, я даже скрининги в двух местах делала параллельно...потом еще в 36 недель для души ), а потом еще и малышу прямо в роддоме еще узи забабахали )))
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
у меня была несколько раз очень резкая боль именно сбоку (очень на связки похоже по ощущениям) когда я неудачно поворачивалась или ,забывшись,резко вставала. думаю это связки у тебя
Сообщение от Lileya
У меня так же, но именно при резких движениях или неловких, или чихаии. Не само по себе.
В этом и фишка, что у меня эти боли в абсолютном покое, когда просто сижк или лежу на диване
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, я по началу, тоже не понимала, а потом, мне подруги поскидывали проверенные закупки, подсказали, и я заказала первую вещь, ты знаешь с тех пор, наш семейный бюджет очень экономит эти ОЗ, я мужа там стильно одела, на работе все спрашивают откуда вещи, я очень довольна, но времени убивается очень много, тк я стараюсь учавствовать в тех ОЗ, которые можно где-то примерить, в магазинах, или очень большие хвасталки, чтобы можно было по размеру соорентироваться.
Вот из последнего приобретения (я уже писала) брюки беременные за 370 руб. Если тебе хочется, я могу в личке тебе скинуть и подсказать если что. Это правда экономит деньги существенно.
Девушки, простите за офф, ради Бога
А что за О3???
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
А что за О3???
раздел Оптовые Закупки - это внизу списка разделов ЛВ
-
Старожил
Сообщение от Юлишн@
раздел Оптовые Закупки - это внизу списка разделов ЛВ
Ааа, поняла, спасибо!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Девы, мне нужны советы, где завтра - наверное платно я смогу сделать чистку с обязательным взятием на цитогенетику (то есть делать это только утром до 2х)? В Сканди не сделают, у них чистящий гинеколог только с 3 дня.
Прошу никаких слов сожаления не писать, мне сейчас нужен только совет где мне смогут сделать срочно. Так как впереди 3 выходных праздника и генетику мне не сделают, если загремлю по скорой. Да и никаких спидов и гепатитов и мазков свежих у меня нет.
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Девы, мне нужны советы, где завтра - наверное платно я смогу сделать чистку с обязательным взятием на цитогенетику (то есть делать это только утром до 2х)? В Сканди не сделают, у них истящий гинеколог только с 3 дня.
Прошу никаких слов сожаления не писать, мне сейчас нужен только совет где мне смогут сделать срочно. Так как впереди 3 выходных праздника и генетику мне не сделают, если загремлю по скорой. Да и никаких спидов и гепатитов и мазков свежих у меня нет.
Спасибо
а в цпсире не узнавала? недавно у нас кто-то в НеоМеде на Науки делал еще...
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы, мне нужны советы, где завтра - наверное платно я смогу сделать чистку с обязательным взятием на цитогенетику (то есть делать это только утром до 2х)? В Сканди не сделают, у них истящий гинеколог только с 3 дня.
Спасибо
Юля, может родом 2 на фурштатской? Блин, без спидов / гепатитов могут не взять.
А Отто?а родом 1?
Юль, извини, пытаюсь что - то придумать, сейчас на ЛВ почитаю