Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2829 из 7552 « Первая 1829232927292779281928252826282728282829283028312832283328392879292933293829 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « И кто там? :love: Ааа, ну так... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    И кто там?

Ааа, ну так спокойнее
    Уже 4 раза подтвердили мальчикапросто фото конкретно этого места первый раз.

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а отличается ли генитальный от... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а отличается ли генитальный от обычного?
    Ну, вообще, это два разных вируса. ВПГ1 и ВПГ2. Но сейчас склоняются к тому, что и тот и другой может высыпать и там и там.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки,вернулась.Так стыдно перед малышомопять ему не нравилось-замучали.Всё норм.810 гр,опережаем по-прежнему на 5 дней.СБ 160 у/м Врач узи сказала,что просто он крупнее стал и двигается не так шустро.Сказала - не делать до 32 недель узи больше

ну вот видишь-спал малышок просто

Цитата Сообщение от 1503t Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста (Вы все знаете) . Была ЗБ, сейчас две полоски, к врачу пойду позднее. Хочу сдать кровь на хгч, а повторно когда сдавать, чтобы увидеть, что беременность развивается? На УЗИ пока не пойду.
    Через 2 дня. За 2 дня должно вырасти в 2 раза.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

5. ответ для 1503t , на сообщение « В конце сентября была :(, замерла на 7... »

Цитата Сообщение от 1503t Посмотреть сообщение
    В конце сентября была , замерла на 7 неделях. Спасибо за ответ, завтра пойду сдам. Или можно сегодня, просто не есть 4 часа перед сдачей?
    Ну до чего вы смешные!!! От того что вы поедите, беременность никуда не денется!

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « :support::support::support::love: ну... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

ну вот видишь-спал малышок просто
    зато теперь после узи мочит меня по шву(прямо на узи перевернулся ногами вниз)

зато теперь после узи мочит меня по шву(прямо на узи перевернулся ногами вниз)
    получай, маман-паникерша
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для все хорошо , на сообщение « получай,... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    получай, маман-паникерша
    что то мне внутри подсказывает,что Надя не меньше будет паниковать

9. ответ для ylchik , на сообщение « девочки, а может кто знает, у моей... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто знает, у моей подружки на узи обнаружили огромный полип, сказали, он всю матку почти перекрывает.........и что даже если бы она сейчас не принимала свои противозачаточные, то заб не смогла бы даже при всём желании, ну и посоветовали срочную, срочную операцию.
    а как проходит такая операция, а то она так распереживалась, что даже и не спросила, сидит плачет.........
    у нас никто здесь не сталкивался с таким???
    конечно сама виновата, всё тянула, а симптомы были уже давным, давно, а тут боль жуткая прихватила прямо на работе и её отпустили на узи.
    Это вообще не страшно. Обычная гистера. Перережут там ножку у этого полипа и уберут. А с ним на самом деле не забеременеть. Посмотри в инете видео удаление полипа.

что то мне внутри подсказывает,что Надя не меньше будет паниковать
    все прааально, внутри подсказываетя и не скрываю....пока просто за тобой наблюдаю...а вообще частенько сама смуту навожу
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 2829 из 7552 « Первая 1829232927292779281928252826282728282829283028312832283328392879292933293829 Последняя »