|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
И кто там?
Ааа, ну так спокойнее 
Уже 4 раза подтвердили мальчика просто фото конкретно этого места первый раз.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
а отличается ли генитальный от обычного?
Ну, вообще, это два разных вируса. ВПГ1 и ВПГ2. Но сейчас склоняются к тому, что и тот и другой может высыпать и там и там.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
-
Старожил
 Сообщение от 1503t
Девочки, подскажите, пожалуйста (Вы все знаете)  . Была ЗБ, сейчас две полоски, к врачу пойду позднее. Хочу сдать кровь на хгч, а повторно когда сдавать, чтобы увидеть, что беременность развивается? На УЗИ пока не пойду.
Через 2 дня. За 2 дня должно вырасти в 2 раза.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
зато теперь после узи мочит меня по шву(прямо на узи перевернулся ногами вниз)
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
что то мне внутри подсказывает,что Надя не меньше будет паниковать
-
Старожил
 Сообщение от ylchik
девочки, а может кто знает, у моей подружки на узи обнаружили огромный полип, сказали, он всю матку почти перекрывает.........и что даже если бы она сейчас не принимала свои противозачаточные, то заб не смогла бы даже при всём желании, ну и посоветовали срочную, срочную операцию.
а как проходит такая операция, а то она так распереживалась, что даже и не спросила, сидит плачет......... 
у нас никто здесь не сталкивался с таким???
конечно сама виновата, всё тянула, а симптомы были уже давным, давно, а тут боль жуткая прихватила прямо на работе и её отпустили на узи.
Это вообще не страшно. Обычная гистера. Перережут там ножку у этого полипа и уберут. А с ним на самом деле не забеременеть. Посмотри в инете видео удаление полипа.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя