Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Aliantta , на сообщение « аа..беда. ну тогда только на весу..... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    конкретно в нашей школе в нашем будущем туалете (я зашла посмотрела) нет стульчаков
    И в нашей(

2. ответ для AlinKo , на сообщение « И в нашей( »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    аа..беда. ну тогда только на весу.. других вариантов я не вижу
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    И в нашей(
    Хоть кто то понимает меня...

И главное все меня уверяют что "ну мы не первые", как то же девочки ходят в туалет и ни у кого вопросов не возникает...

Нашла фотку туалета нашего

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Igrusha

Девушки, привет! Можно к вам в компанию)? Я Аня, мама мальчика - первоклашки. Есть ещё 2 девочки 17 и 3 лет. 2 сентября у меня начнётся «новая жизнь»: старшая дочь идёт в институт на 1 курс, сын в 1 класс, а младшая в садик тоже первый раз ( правда меня терзают сомнения, что она туда пойдёт ))).
    Осилить весь топ не смогла, только последние 100 страниц.
    Про форму: у нас просто серая плюс жилетка в клетку из «школьной страны». Жилетку Соседка отдала, брюки и футболки-поло купила в марксспенсер и заре. Пиджак или на авито возьму или костюм в отпуске куплю, если подвернется.
    Про туалет))): у меня мальчик - не парюсь, а когда старшая пошла в школу, вообще не задумывалась...
    Канцтовары ещё не закупала, только ранец Лего.
    В принципе, вот и вся наша подготовка к школе. На самом деле, только выдохнули после поступления в вуз, поэтому так поздно все.

4. ответ для Igrusha , на сообщение « Девушки, привет! Можно к вам в... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Можно к вам в компанию)? Я Аня, мама мальчика - первоклашки. Есть ещё 2 девочки 17 и 3 лет. 2 сентября у меня начнётся «новая жизнь»: старшая дочь идёт в институт на 1 курс, сын в 1 класс, а младшая в садик тоже первый раз ( правда меня терзают сомнения, что она туда пойдёт ))).
    Осилить весь топ не смогла, только последние 100 страниц.
    Про форму: у нас просто серая плюс жилетка в клетку из «школьной страны». Жилетку Соседка отдала, брюки и футболки-поло купила в марксспенсер и заре. Пиджак или на авито возьму или костюм в отпуске куплю, если подвернется.
    Про туалет))): у меня мальчик - не парюсь, а когда старшая пошла в школу, вообще не задумывалась...
    Канцтовары ещё не закупала, только ранец Лего.
    В принципе, вот и вся наша подготовка к школе. На самом деле, только выдохнули после поступления в вуз, поэтому так поздно все.
    Здравствуйте, здравствуйте! У меня ,наоборот, первоклашка - девочка и семнадцатилетний оболтус, которому ещё год учиться в школе и поступать.
    Форма такая же - серая клетка ШС.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для Igrusha , на сообщение « Девушки, привет! Можно к вам в... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Привет! Я Татьяна.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

6. ответ для Foragabbu , на сообщение « Это корнерот был :)) У нас сейчас... »

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Это корнерот был
    У нас сейчас такая теплая вода в море, что ни одна медуза не выдерживает. Я сегодня видела только одну, "ползла" по дну полувареная [emoji1787] А вчера море было вообще кайфовое, спокойное, прозрачное и ни одной медузы не встретились. А в воде по часу сидим и на берег совсем не хочется.
    А вы где?
    У нас вода очень бодрящая, не сильно теплее, чем мы купались в июле в ЛО... расстроена, на Средиземном в августе можно по часу не выходить было...
    а тут и медузы и мелкие и огромные... и прохладно... хотя без медуз плавать было бы приятнее...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « Здравствуйте, здравствуйте! :support:У... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, здравствуйте! У меня ,наоборот, первоклашка - девочка и семнадцатилетний оболтус, которому ещё год учиться в школе и поступать.
    Форма такая же - серая клетка ШС.
    Мы этот квест с поступлением уже прошли, обращайтесь если что! И главное, удачи и терпения, они вам в этом году понадобятся.

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    А вы где?
    У нас вода очень бодрящая, не сильно теплее, чем мы купались в июле в ЛО... расстроена, на Средиземном в августе можно по часу не выходить было...
    а тут и медузы и мелкие и огромные... и прохладно... хотя без медуз плавать было бы приятнее...

Мы на Тирренском (юг Италии)
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

9. ответ для Foragabbu , на сообщение « Привет! Я Татьяна. :100: »

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    Привет! Я Татьяна.
    Приятно познакомиться!

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    конкретно в нашей школе в нашем будущем туалете (я зашла посмотрела) нет стульчаков
    А если купить, прикрутят???
    Не помню стульчаков в своей школе, хотя там даже перегородок не было... ему пришла такая фантазия, 4 унитаза без перегородок... особенно когда постарше и «особые женские» дни...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 2838 из 4870 « Первая 1838233827382788282828342835283628372838283928402841284228482888293833383838 Последняя »