Страница 2837 из 4870 « Первая 1837233727372787282728332834283528362837283828392840284128472887293733373837 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Активный участник

Я на родительском собрании пролистала учебник по основам религиозных культур и он мне очень понравился. Обзорно и безоценочно даются основные религии, знания потом пригодятся в курсе истории и обществознания. Вопрос, конечно, в учителе. Можно и нормальный курс давать так что скулы сводить будет.

Активный участник

7.0 на 1.09.

3. ответ для zoluschka , на сообщение « Можно девочкам в школу давать... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от zoluschka Посмотреть сообщение
    Можно девочкам в школу давать специальные одноразовые накладки на унитаз. Около 70 руб за 10 штук стоят
    так стульчаков нет же
    прям на фаянсовый унитаз стелить эту прозрачную бумажку?
    мне кажется фигня
    и если на унитазе есть капли воды или еще чего - эта бумажка сразу намокнет - толку от нее то?

4. ответ для Aliantta , на сообщение « никогда в жизни не видела медуз.. ... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    никогда в жизни не видела медуз..

upd/ хотя вру. один раз дохлую на пляже в тайланде все же видела)
    Мы сегодня в Чёрном под впечатлением! Огромная медуза (не преувеличу, сказав ращмером с огромный арбуз), фиолетовая... в трёх метрах от нас... мы с мужем правда резко ретировались подальше, но издалека в ужасе ее порасмаиривали...
    Потом видели ещё парочку фиолетовых (гораздо меньше).
    А прозрачные тут на каждом шагу( в связи с этим охота купаться прошла (хотя мы тут два дня)... похоже перехожу на бассейны [emoji23])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Foragabbu Посмотреть сообщение
    В Чёрном море есть своя прелесть, что медузы не ядовитые. В Средизеном же они жгут очень сильно. Поэтому в море не расслабишься, постоянно крутишь головой, нет ли розового купола в поле зрения.
    Фиолетовые не ядовитые???

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Чёрном под впечатлением! Огромная медуза (не преувеличу, сказав ращмером с огромный арбуз), фиолетовая... в трёх метрах от нас... мы с мужем правда резко ретировались подальше, но издалека в ужасе ее порасмаиривали...
    Потом видели ещё парочку фиолетовых (гораздо меньше).
    А прозрачные тут на каждом шагу( в связи с этим охота купаться прошла (хотя мы тут два дня)... похоже перехожу на бассейны [emoji23])

Это корнерот был
    У нас сейчас такая теплая вода в море, что ни одна медуза не выдерживает. Я сегодня видела только одну, "ползла" по дну полувареная 🤣 А вчера море было вообще кайфовое, спокойное, прозрачное и ни одной медузы не встретились. А в воде по часу сидим и на берег совсем не хочется.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Фиолетовые не ядовитые???

Корнероты? Несильно. Но лучше специально их не трогать.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

8. ответ для NatSta , на сообщение « так стульчаков нет же прям на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    так стульчаков нет же
    прям на фаянсовый унитаз стелить эту прозрачную бумажку?
    мне кажется фигня
    и если на унитазе есть капли воды или еще чего - эта бумажка сразу намокнет - толку от нее то?
    а это у вас конкретно стульчаков нет?
    я, к слову. была в туалете в 547 школе, что в БЖ. так вот не знаю как там во всех уголках, но туалет там прекрасный, практически как дома. вот не совру. зелененький кафель, чистый унитаз, несколько рулонов туалетной бумаги,абсолютна нормальная глухая дверь с замком. а не как в моем детстве, ширма от колен до груди и подружки, которые ее снаружи подпирают..
    но школа там новая. конечно. и не знаю как дела обстоят в будни к середине дня..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « а это у вас конкретно стульчаков нет?... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а это у вас конкретно стульчаков нет?
    я, к слову. была в туалете в 547 школе, что в БЖ. так вот не знаю как там во всех уголках, но туалет там прекрасный, практически как дома. вот не совру. зелененький кафель, чистый унитаз, несколько рулонов туалетной бумаги,абсолютна нормальная глухая дверь с замком. а не как в моем детстве, ширма от колен до груди и подружки, которые ее снаружи подпирают..
    но школа там новая. конечно. и не знаю как дела обстоят в будни к середине дня..
    конкретно в нашей школе в нашем будущем туалете (я зашла посмотрела) нет стульчаков

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    конкретно в нашей школе в нашем будущем туалете (я зашла посмотрела) нет стульчаков
    аа..беда. ну тогда только на весу.. других вариантов я не вижу

Страница 2837 из 4870 « Первая 1837233727372787282728332834283528362837283828392840284128472887293733373837 Последняя »